РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash]
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 15:58 | Сообщение # 41 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) это типа то, что звук играет сразу же после загрузки? Да и отключения нет)
|
|
| |
|
DarkShade | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 23:33 | Сообщение # 43 |
Повелитель стихий
Сейчас нет на сайте
| Могу потестить:)
Мой блог
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 44 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Я в принципе тоже могу,но не сегодня,завтра можно?На НГ зарегался(по-моему мой ник такой же,как и тут).
|
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 09:54 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Набрал 540. Все работает. Но после 200 начался какой-то дикий ППЦ, просто огромное количество бубликов на экране. Я бы сделал как-то более плавное увеличение сложности.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 10:36 | Сообщение # 47 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, я тоже потестил,и я согласен с Vinchensoo .В общем,дальше чем 350 пока не могу дойти.+ мне пока неудобно переключать цвет цифрами(лично мне).Ну,думаю,привыкну.А так,прикольная игра.Я не понимаю,что тебе там говорили про дизайн,мне нравиться. Кроме резкого наплыва шаров после 200 очей,никаких других лагов не заметил Спасибо!
|
|
| |
Winged_Doom | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 10:59 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы с удовольствием потестил, да сейчас сам по уши в разработке Удачи с проектом!
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 11:01 | Сообщение # 49 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Эх,как я ни старался,рекорда я не побил...Только повторил его.Игрушка затягивает.Молодец, noTformaT,
|
|
| |
SnakeR | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 12:03 | Сообщение # 50 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Товарищи тестеры, можно услышать мнение о музыке?
Unity3D Developer Ваш лучший помощник при разработке в Unity3D
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 51 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| SnakeR, музыка нормальная,не отвлекает от процесса игры,а хорошо его дополняет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SnakeR) Товарищи тестеры, можно услышать мнение о музыке? Ее можно отключать. Сразу это и сделал. Считаю, что в таких играх музыка лишняя. У меня всегда что-нибудь на фоне играет, например.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 53 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Отправил запрос на открытие медалей. Если откроют, то завтра вечером релиз Добавлено (16.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Хрен его знает, открыли медали или нет, Том чет отморозился, но я засабмитил игру. Медали вроде бы открыли, но чет не отписались обратно, но они работают, и даже 3 человека взяли джекпот. Может они читеры, хз, но набрать 3к очков нереально. В игру можно поиграть только тут. Там же можно поставить оценку игре. Приятной игры. Добавлено (16.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- Модераторы, плиз перекиньте тему в другой тред.
@noTformaT
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 54 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| уу, я первый раз сыграл и уже 9 в рейтинге буду пробиваться дальше Добавлено (16.01.2012, 23:47) --------------------------------------------- З.Ы. игра супер! музыка отлична! noTformaT - молодчага)
I am back, boyz
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:51 | Сообщение # 55 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) З.Ы. игра супер! музыка отлична! noTformaT - молодчага) спасибо 6) Quote (черная_тень) уу, я первый раз сыграл и уже 9 в рейтинге буду пробиваться дальше ты денди-010? Первая тройка - читеры, я хз как они туда вылезли
@noTformaT
|
|
| |
черная_тень | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 23:54 | Сообщение # 56 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Да. денди ;]
Да сам в шоке в игре набрать 3.600 очков невозможно. Лимит до 2.000, и то если ты по 7 часов в день сидишь и набиваешь пальцы для игры
З.Ы. Тим круз, я обогнал тебя на 10 очков
I am back, boyz
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:55 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Главный вопрос - ты мочибот в игру запилил?)
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:57 | Сообщение # 58 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1370 мой рекорд, там его нет так как я не зареган!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 00:59 | Сообщение # 59 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Главный вопрос - ты мочибот в игру запилил?) ммм, это как и что такое? Просто есть мочимедия, но то для рекламы, паблишинга и всего такого. В моем случае мочимедию использовать врятли стоит. Простая механика, за 800 просмотров средняя оценка 3.
@noTformaT
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 01:56 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, с первого раза набрал 1300+. Устают глаза от цветов и уши от однотонной музыки. Хотя из 10 поставил бы 6. Ниче так то.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |