Над проектом работают: Редактор: Marsha, Alexander_Mecel Ведущие: DDTAA, Allxumuk Монтаж: Popper Первый выпуск:
Продолжая добрую традицию, сложившуюся на портале GCUP.ru, мы рассказываем о готовых проектах, опубликованных участниками сообщества. Сегодня в нашем поле зрения оказалось три безусловно достойных релиза. Присоединяйтесь, и в ближайшие пятнадцать минут вы сможете почувствовать себя вертолётчиком-асом, исследователем таинственной островной цивилизаций и даже квадратным неизвестно кем, блуждающим в мире глобальной нестабильности.
Видео:
Краткий обзор на Яйцовский клуб:
Скоро будет нормальный обзор, если еще не посмотрели этот, то уже не смотрите!
P.S. Благодарим за помощь Горюнова Руслана, Модягина Германа и Атласюка Алексея.
Сообщение отредактировал Popper - Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:43
Eleanor, Дак в теме нет картинок DDTAA, Ты молодец, просто микрофон чуть - чуть лучше и будет великолепно. AGENTX001, ну чтож... Будем пытаться добраться до его уровня...
Popper, окей, когда начнём следующий? Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
Eleanor, Я не про. Но я мог бы приделать... Но спасибо за замечание DDTAA, Когда бдет готов текст к рецензии на ЯК. У Марши время не так много так, что либо через пол месяца либо надо искать второго редактора
Обзор хороший за одним НО: диктор вещает так будто он вот-вот умрёт. Желаю ко второму выпуску ему избавиться от излишней официальности в речи, комплексов (возможно) и как-то оживиться что ли
Мне очень понравилось. Наверное, один из лучших проектов (или как еще это можно назвать?)), что я видел из серии всяческих видеообзоров компьютерных игр. И содержание, и качество на высоте. Только показалось, что диктор местами ну очень уж тихий. Главное, товарищи, не теряйте энтузиазм!
Не такие уж они и старые, к тому же хотелось, хоть чуть-чуть восполнить столь длительное отсутствие обзоров. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.