Это называется прибедняться. Автор ждал, что все начнут его утешать и говорить, мол, все не так, ты пишешь классно! QWER56 уже давно страдает недостатком внимания и похвал (вспомнить хотя бы тему, где он не понимает, зачем ему дальше жить). Размеры скачут от одного к другому, лучше бы постарался и написал все в одном. Стих не очень понравился, а все эти отмазки про то что писал за пару минут, как я уже говорил, способ привлечь внимание и похвалы.
Coaxial, кто сказал, что прибедняться - плохо? иногда не помешало бы. хотя... наверно ты все таки прав. тут еще шлифовать и шлифовать... "Если что, во всем пингвины виноваты"
QWER56, я тут посмотрел короче на слдеующий день после твоей регистрации я зарегестрировался
Я зарегистровался позже. Сначала увлёкся геймдевом, потом нашёл ДжиСиап, ну а потом зарегистровался.
Quote (Coaxial)
Это называется прибедняться. Автор ждал, что все начнут его утешать и говорить, мол, все не так, ты пишешь классно! QWER56 уже давно страдает недостатком внимания и похвал (вспомнить хотя бы тему, где он не понимает, зачем ему дальше жить). Размеры скачут от одного к другому, лучше бы постарался и написал все в одном. Стих не очень понравился, а все эти отмазки про то что писал за пару минут, как я уже говорил, способ привлечь внимание и похвалы.
Я прибедняюсь? Этот стих реально херовый. И я вовсе не ждал, что меня начнут жалеть. И правда, это далеко не самое лучшее из того, что я писал. Этот стих я просто написал. Да ну вас...
т.к. сам увлекался стихотворством в свое время, то по мне "рифма" слух режет... речевка-считалочка, которую еще "допиливать" или подавать, как тут кто-то советовал, как отдетльные четверостишья
В общем ,"обертка" пока недотягивает до содержания, по сему ждем-с второй редакции.