Как относятся семья и друзья к вашему увлечению?
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Как относятся семья и друзья к вашему увлечению геймдевом? Рассказываете ли вы им о своих успехах, проектах, знают ли они вообще о вашем хобби? Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Я конечно понимаю, что они вообще ничего в игровой индустрии не смыслят, они даже у меня спросили "Назови хоть одну", когда я сказал , что студий разработчиков полным полно , но все равно было обидно. Но когда я сказал, что если я все таки добьюсь своего, то приносить стакан с водой им будут подносить в старости мои младшие братья, они примолкли Конечно же я сказал это не серьезно, только как средство обороны. Тем не менее, меня эта ситуация не обескураживает, а напротив, даже прибавило мне энтузиазма. Назло им стану тем кем хочу! Ну а если и не стану, не буду про это напоминать, забудут жэ Ну а из друзей я пока почти никому не говорил. Сначала что-нибудь стОящее сделаю, а потом уже похвастаюсь Будет интересно узнать о том как ваши родные и друзья относятся к вашему хобби.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал jeromkid - Понедельник, 26 Июля 2010, 16:24 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Quote Как относятся семья и друзья к вашему увлечению геймдевом? Папа только за, мама думает что я страдаю хренью и ничего из меня не выйдет, сестра ламер ,а друзья все у меня нубы и ламеры. В общем поддержки мало. Да я и не распространяюсь по этому поводу, держу все в себе Quote Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Я конечно понимаю, что они вообще ничего в игровой индустрии не смыслят, они даже у меня спросили "Назови хоть одну", когда я сказал , что студий разработчиков полным полно biggrin , но все равно было обидно. Но когда я сказал, что если я все таки добьюсь своего, то приносить стакан с водой им будут подносить в старости мои младшие братья, они примолкли biggrin Конечно же я сказал это не серьезно, только как средство обороны. Тем не менее, меня эта ситуация не обескураживает, а напротив, даже прибавило мне энтузиазма. Назло им стану тем кем хочу! Ну а если и не стану, не буду про это напоминать, забудут жэ biggrin Ну а из друзей я пока почти никому не говорил. Сначала что-нибудь стОящее сделаю, а потом уже похвастаюсь happy jeromkid, пройдет время, станешь крутым геймдизайнером и все будут гамать в твои игры, теперь уже ты будешь смеяться)))
Сообщение отредактировал darthRevan - Понедельник, 26 Июля 2010, 17:38 |
|
| |
Psycho | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Подбная тема уже была: Семья Игродела
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Мне как-то легче=) Родители вообще не интересуются, только чтоб, зарабатывал себе на жизнь. Девушка сама программист, мой самый лучший учитель и наставник=) Quote (jeromkid) Когда я поделился с семьей (отчим и мама) о том, что хотел бы в будущем работать в сфере игровой индустрии, а именно гейм-дизайнером, меня жестоко обсмеяли, а отчим даже как бы "перепутал" и сказал "гей-дизайнер". Так же они не поверили, что за рубежом гейм-дизайнеры получают по 60000$. Не нужно хвастаться и мечтать, нужно делать и держать это в себе.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Не нужно хвастаться и мечтать, нужно делать и держать это в себе. Так и делаю Quote (Psycho) Подбная тема уже была: Семья Игродела Ой, прошу прощения.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Папа нормально, мама плохо, сестра - нуб, одноклассники Нубы!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:00 | Сообщение # 7 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Папа нормально, мама плохо, сестра - нуб, одноклассники Нубы! красавчик) -- По сабжу: Уже не занимаюсь этим, но когда занимался, относились плохо только Родители... Друзья поддерживали и помогали... !!! А ещё девушке не нравилось, я был должен уделять внимание ей а не компу)
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, прямо как у меня
|
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Подбная тема уже была: Семья Игродела А у меня ссылка ведет на "Ищу специалистов мобильной браузерки (бюджет 250.000р)".
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 20:05 | Сообщение # 10 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Мне вообще наплевать что думают о моём увлечении. Я один раз сказал что хочу стать 3Д аниматором, меня прекрасно поняли, но в связи с финансовыми недостатками пошёл на юриста.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:16 | Сообщение # 11 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) а друзья все у меня нубы и ламеры. В общем поддержки мало. Да я и не распространяюсь по этому поводу, держу все в себе ВОТ ЭТ МОЁ, друзья все нубы... мама в компе не разбираеться... А брат только в аське линейке и контакте сидит...
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Мамка только за, однажды показал ей мои игры...та сидела в шоке минут пять...ей оч понравилось и она согласилась дать денег на планшет=) а друзья??? хах друзья НУБЫ
|
|
| |
skorpi | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:26 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маме - всё равно ничего не понимает брат - емё 3 года ну тут всё понятно отец явно против программирования постоянно угражает что если я не поступлю в универ программирования то он меня в армию отдаст и прочее поэтому предлогает ити на архитектора, лётчика вертолётов, офицера и прочю хрень
|
|
| |
stalkerya | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Папа за, Мама нуб, Сестра нуб, брат нуб, подруга нуб, а друзья говорят: -А ты можешь создать клевую 3D игру типо Gta, c графикой как в Call of Duty? Кароче тоже нубы.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 21:43 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| тоже самое)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, тоже самое только все вокруг нубы...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Kirchik | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:03 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мама - что то понимает мб , из того что я делаю Папа - лижбы я мог себя этим финансово обеспечить и не быть балваном Брат - вообще не вкурсе чем я занимаюсь xD Друзья - большая часть нубов , думают игру ввиде GTA можно зделать за один час xD , но есть один друг который понимает и поддерживает , а также подруга все понимает и поддерживает P.S. Я так смотрю у большинства друзья нубы =\
Сообщение отредактировал Kirchik - Вторник, 27 Июля 2010, 00:04 |
|
| |
FenMix | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 00:17 | Сообщение # 18 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Иногда одноклассники часто мне доставляют "Запиши мне программу для создания игр" или скептически махают головой, при моих рассказах о Source Engine и говорят "Ага, ага.". А потом я еще в обморок упал от того, что мой одноклассник сказал что "Трёхлинейка - это винтовка второй мировой войны". А вся загвоздка в том, что я СЛУЧАЙНО искал старого друга и прочитал у одноклассника в гламурном ВИП статусе "Тащусь от трёхлинейки", а слева висел его мерзкий аватар, где он с каким-то оружием-манекеном (ну там типа Наган-Мосин). В школе я его начал допрашивать, в результате чего мой моск не вытерпел и взорвался в радиусе экватора. Но несмотря на это, родители относятся позитивно, отец всем хвастается мной, а также помогает апгрейдить компьютер, мама понимает мою увлеченность, а старший брат твердит о том, каким в будущем я буду Билл Гейтсом. Гейтсом не надо, а вот игры создавать я буду!
|
|
| |
Shaman-PX | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:28 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Маме понравились мои первые проэкты сама в них играла немного)) Папа не против, но по его вине я остаюсь одиночкой просто он мне запретил вступать в Eternal Games, хотя меня туда брали с руками и ногами и даже после того как вышел уговаривали вернуться. Сестра хоть и нуб, но поддерживает мое увлечение. Является первым бета-тестером моих игр) Друзья большенство думаю что создать кол оф дьюти это 2 дня за компом посидеть, но один из моих друзей тоже начинал заниматься геймдевом, но дальше чем Engine001 не двинулся+ко всему рисовать на компе не умеет впринципе)
Мой проэкт(картинка кликабельна):
|
|
| |
|