Что бы вы выбрали? Просто эксперимент.
|
|
|
|
stanislav | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Двиг отложил бы до лучших времен,и устроил пир!
|
|
| |
Benz | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 22 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| молодые ребята.. губите себя этой отравой, всякой пропагандой, что больше не на что потратить? Если бы я имел 2000$ то просто отдал их родителям, так как денег не трачу, а вообще у меня есть такая привычка: когда остается 1-2 червонца, я их поджигаю, так сказать не потому что я богат, а потому что они мне не нужны, и самое страшное что это дело вошло в привычку
Сообщение отредактировал Benz - Суббота, 23 Января 2010, 21:52 |
|
| |
BOOM | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Деньги надо тратить с умом! Для начала раскрутил имя: полу - коммерческий, с класной графикой проект. (Выложил бы в НЕТ *Качайте бесплатно*, Так же выпустил диск для тех, у кого нета нет!) И на следующий проект были бы денюшки, и имя уже было бы извесно. Кстати, это практикуется в мире программ.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
GenaREX | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:08 | Сообщение # 24 |
Глава EarthGarden Studio
Сейчас нет на сайте
| Хех...да...мы реальная команда, весь сайт - одна полная семья, просто близка друг к другу, так как НИ ОДИН, НИ ОДИН ПОКА НЕ ОТВЕТИЛ, ЧТО "Потратил бы на команду, которая сделает за меня все"! Значит все думают друг о друге пока что. Давайте так и оставим?
|
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 22:45 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сделал бы однопользовательскую игру, кстати Близзарды именно так и раскручивались, на простых играх, сетевой режим тогда был вторичен. А если бы её удалось хорошо продать, перекинул бы часть вырученных средств на разработку MMO проекта.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 23:15 | Сообщение # 26 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) молодые ребята.. губите себя этой отравой Никто неговорит на месяц в запой уходить) Аккуратно бы все было)
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 23:30 | Сообщение # 27 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) когда остается 1-2 червонца, я их поджигаю, так сказать не потому что я богат, а потому что они мне не нужны, и самое страшное что это дело вошло в привычку Ты бы попал в шок, если бы узнал, сколько денег было бы у тебя, если бы ты, просто засовывал их в карман.
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 00:26 | Сообщение # 28 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| А ведь и онлайновая игра может быть полу-коммерческой (большинство сейчас именно такие) - и игра, и раскрутка имени. А команда - кто же откажется от участия в осуществлении - СВОЕЙ - мечты? Мечта дороже денег.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
seraph | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:51 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| онлайн мморпг но 2000$ маловато даж на сервак )
Я смею все, что смеет человек, кто смеет больше - тот не человек...
|
|
| |
999amir | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:22 | Сообщение # 30 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Пропил бы)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 10:38 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Деньги ушли бы на человеческие нужды: еда , вода, житьё - бытьё... Продолжу делать казулки на конструкторах. Ну а даже если появится нужда в движке- бесплатных и при этом качественных много.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:13 | Сообщение # 32 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| MMORPG про мир зоны. Типа выбираешь сталкера и вперед. От отмычки до легенды..
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:40 | Сообщение # 33 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Бюджет средненькой казуалочки составляет примерно 25000$ Так что редактни темку что ли и добавь пару нулей.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:50 | Сообщение # 34 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Поставил бы копирайт на свой ник! Ну или на свою "команду"
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Бюджет средненькой казуалочки составляет примерно 25000$ Если б со мной (или у меня) была команда. То мы бы с горя вместе пропили эти несчастные 2000$.
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 21:42 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Однопользовательскую коммерческую.
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 37 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Что-нибудь простенькое и аккуратное в основном для тренировки. На остатки от "богатства" детям конфет бы купила.
Не хочу жить
|
|
| |
Glob1 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 04:44 | Сообщение # 38 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| А я бы пошёл учится, получать знания, так как без знаний некуда, а так в опросе выбрал Однопользовательскую коммерческую игру. Пусть хоть и не ММПОГ, но будет интересной. PS: За знания щас и платят в таких компаниях как 1C по 2000 долларов.
|
|
| |
merde | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:57 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А, я бы никакую игру не сделал, поскольку денег мало.
Мой проект: http://www.scitalec.ru
|
|
| |
Scorpio | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:04 | Сообщение # 40 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| На деньги купил бы классный ноутбук, а на движке сделал бы Некоммерческий проект с средней графикой, высокой производительностью и не онлайн.
|
|
| |