Какой конструктор подходит для новичка?
|
|
Latipow | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какой конструктор подходит для новичка?Для создания сетевой игры жанра экшн(пример gta multiplayer)
Гамер
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 2 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Latipow, гамак же.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:17 | Сообщение # 3 |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Gta Multiplayer это не для новичков Пришел сюда создавать клоны Гта и Крайзиса? Значит, иди обратно. А так, для новичка естественно GM (Game Maker) и SC (Scirra Construct)
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
Groove619 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:22 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Взаимоисключающие параграфы.
Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Воскресенье, 28 Октября 2012, 11:22 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Latipow) Какой конструктор подходит для новичка? Любой. Это конструктор, черт побери. Quote (Latipow) Для создания сетевой игры жанра экшн(пример gta multiplayer) А, нет, не любой, я бы посоветовал идти учить уроки: воскресенье уже, мама будет ругать.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:36 |
|
| |
Latipow | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 14:43 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мдеее,как же меня бесят такие люди.Маркер ты прям остроумием хлещешь!!
Гамер
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:40 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Latipow, Бери udk, он хоть и не конструктор, но все же его довольно легко учить, на мой взгляд.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:21 | Сообщение # 8 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Latipow) Какой конструктор подходит для новичка? Quote (Latipow) сетевой игры жанра экшн Quote (Latipow) gta multiplayer Никакой. Или иди учи ЯП, или в другом случае, вангую, у тебя ничего не получится.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 12:29 | Сообщение # 9 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Скачать
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 29 Октября 2012, 12:29 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 19:12 | Сообщение # 10 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Latipow) Мдеее,как же меня бесят такие люди.Маркер ты прям остроумием хлещешь!! Я видел достаточно идиотов с амбициозными планами и отсутствием мозгов, чтобы сказать тебе то, что сказал.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Weklow | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 22:20 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Latipow, ты либо тролль, либо еще не осознаешь, что значит сделать игру "ну типа gta multiplayer".
BlackRed Free Fall
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Game Maker ,легкий ЯП,дружелюбный интерфейс а для мультиплеера можно поставить разные юшки Добавлено (04.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- Плюшки*
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:59 | Сообщение # 13 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote Game Maker ,легкий ЯП,дружелюбный интерфейс а для мультиплеера можно поставить разные юшки GML ваще огонь, просто выучи pascal и вот знаешь GML))
|
|
| |
fabervox | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:17 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может он какую то GTA 1 multiplayer на PS One имел ввиду, тогда на game maker. А если он имел ввиду то что все подумали. Тогда у него на Unity или UDK ничего не получится. Может быть и на game maker или scirra construct у него бы что то [не]получилось бы, но он же думает что здесь остроумничают.
Хотя честно признаюсь,тоже хочу сделать игру вроде SAMP но с умными ботами, которые умели бы даже поддерживать разговор реальных игроков, доделать собираюсь до пенсии внука(мне 20 лет пока), как думаете успею?PS:я хотябы реалист хД
И вообще пора бы уже новую версию Automatic Game Creator, нацеленную специально на MMORPG. А ещё лучше не Massive Multiplayer, а Ультра Гига Massive Multiplayer, чтобы сразу люди понимали что хотят они УГ MMORPG.
|
|
| |