Результаты поиска
|
|
Derpie | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 1 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачі тобі з грою
Сообщение отредактировал Derpie - Среда, 18 Июня 2014, 00:33 |
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:36 | Сообщение # 2 | Тема: Регенерация здоровья на PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) только getdate() совсем необязательно, лучше сделай целочисленное поле в базе, и пиши туда текущее время time(), при обновлении страницы смотришь разницу текущего time() и тем что в базе, получишь разницу в секундах Так и сделал.
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:11 | Сообщение # 3 | Тема: Регенерация здоровья на PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за помощь, решил тем что записываю время последней регенерации в БД и сравниваю с текущим. Добавлено (11.05.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Saitei ( ) Разве что дополнение: надо проверять, а нужна ли регенерация. Уже есть. Цитата LunarPixel ( ) Как можно делать что-то относительно масштабное и не знать, как сделать, по сути, простейшую вещь. Ну я ведь только учусь.
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:46 | Сообщение # 4 | Тема: Регенерация здоровья на PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Можно получить серверное время и сравнить с тем, когда была последняя регенерация. Если модуль разности времен >=5 минут, то делаем регенерацию Я не понимаю, можно пример если не трудно с меня +
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:08 | Сообщение # 5 | Тема: Регенерация здоровья на PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) как часто должно регенирироваться? Через 4-5 минут. Цитата lvovand ( ) можно кроном запускаить скрипт, Цитата lvovand ( ) можно смотреть время между кликами игрока и в зависимости от прошедшего времени считать здоровье Можно поподробнее?
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:53 | Сообщение # 6 | Тема: Регенерация здоровья на PHP |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я разрабатываю браузерку для телефонов, и мне нужно реализовать регенерацию здоровья у меня есть две переменных максимального и текущего здоровья проблема в том что я незнаю как сделать чтобы оно регенерировалось через определенный промежуток времени, я уже гуглил ничего не нашел. Надеюсь мне тут помогут.
Сообщение отредактировал Derpie - Воскресенье, 11 Мая 2014, 19:55 |
|
| |
Derpie | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:11 | Сообщение # 7 | Тема: Передвижение по сетке |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать передвижение обьекта по сетке,искал в документации ничего толком не понял.И как сделать передвижение AI по сетке? С меня + конечно)
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:05 | Сообщение # 8 | Тема: Вдохновение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дрыщ ) Добавлено (04.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- Возможно мне не хватает команды
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:59 | Сообщение # 9 | Тема: Вдохновение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты прав иногда мне помагают прогулки по улицах и свежая музыка но этого мало
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:54 | Сообщение # 10 | Тема: Какой конструктор подходит для новичка? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Game Maker ,легкий ЯП,дружелюбный интерфейс а для мультиплеера можно поставить разные юшки Добавлено (04.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- Плюшки*
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:44 | Сообщение # 11 | Тема: Вдохновение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я же всего лишь студент)
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 21:38 | Сообщение # 12 | Тема: Вдохновение |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всегда как только начинаю пилить игру есть вдохновение,куча идей и т.д но через пару дней разработки игра становитсо мне не интересна.Посоветуйте чем можно удерживать интерес к игре
|
|
| |
Derpie | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:11 | Сообщение # 13 | Тема: Игровой интерфейс |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) Этого будит достаточно для создании такого меню как в эклипсе Спасибо за помощь тему можно закрыть с меня +
|
|
| |
Derpie | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:48 | Сообщение # 14 | Тема: Игровой интерфейс |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) так чтоб реализовать такое окно нужно: 1) отрисовать прямоугольник или спрайт 2)отрисовать текст с нужными координатами В чём проблема ?
PS если используются виды то текст и прямоугольник привязывается к виду Ничего не понял ладно сам розберусь
|
|
| |
Derpie | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:32 | Сообщение # 15 | Тема: Игровой интерфейс |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Почитай о видах - они позволяют держать несколько разных мест в одном окне. Впрочем, в данном случае нужно пользоваться функцией Draw, чтобы отрисовывать информацию и чат - опять-таки, об этом нужно читать в справке. Мне нужно именно реализовать окно а не чат и как можно юзать виды для такого окна
|
|
| |
Derpie | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 16 | Тема: Игровой интерфейс |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать окно а в этом окне весь игровой процес.Как на eclipse например Заранее спасибо!
|
|
| |
Derpie | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:36 | Сообщение # 17 | Тема: Как создать healthbar(Не через Draw) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Можно отрисовывать спрайт в событии draw того же объекта, в котором хелсбар, и тогда не придётся раскидывать рисование по объектам:
Ну точно туплю сегодня голова к вечеру не варит
|
|
| |
Derpie | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:28 | Сообщение # 18 | Тема: Как создать healthbar(Не через Draw) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) Derpie, цитата из справки по Game Maker: Но я добавляюю функцию в Create не отображается а когда в Draw тогда спрайт не отображается(Добавлено (13.08.2012, 22:28) --------------------------------------------- Тьфу ты вот я туплю в другом обьекте надо сделать спасибо за помощь
|
|
| |
Derpie | Дата: Понедельник, 13 Августа 2012, 22:11 | Сообщение # 19 | Тема: Как создать healthbar(Не через Draw) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо создать healtbar не через draw ибо он мне кое-что портит Я пробывал так,но мне нужен более точный Code if green.health=75 { sprite_index=health_75 } if green.health=50 { sprite_index=health_50 } if green.health=25 { sprite_index=health_25 } if green.health=0 { sprite_index=health_0 } С меня плюсики конечно
Сообщение отредактировал Derpie - Понедельник, 13 Августа 2012, 22:12 |
|
| |