Flash - по моему мнению всегда являлись мощнейшими средством разработки . Я начинал изучать Flash , но так вышло забросил . Хотел вспомнить старое и продолжить только начавшийся путь , но тут один человек создающий приложения под iOS и Android - сказал " Не советую уже " , я удивился " Почему ? " , - флеш отмирает и в новой мозиле не будет флеш плеера , и для яблочка с андроидом он не нужен . КАК так вышло ? Правда ли это ? Может и правда не стоит , а учить OpenGL ? Ваши мнения ? " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
По-моему, Flash уже несколько раз умирал, и каждый раз - до смерти =) Пишите нативные приложения и всё тут. А мы будем писать вместо вас под Flash. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Я создавал тему для людей у которых мозги ещё не превратились в желе , людей способных объяснить не ведующему в этих делах человеку , по поводу IOS и Android - а именно , " Какого ж рожна они не поддерживают флэш , причина ? " или поддерживают , а кто то читает не те статьи ?
Можно просто ссылку , сам прочитаю . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Я создавал тему для людей у которых мозги ещё не превратились в желе , людей способных объяснить не ведующему в этих делах человеку , по поводу IOS и Android - а именно , " Какого ж рожна они не поддерживают флэш , причина ? " или поддерживают , а кто то читает не те статьи ?
Можно просто ссылку , сам прочитаю .
На андроидах флеш есть, на иосах нет. Какого рожна могут ответить лучше всех здесь И да..флеш не умирает;-) То то я и вижу как один из популярнейших движков юнити в достаточно спешном порядке готовит к выпуску флеш конвертер для игрушек;-) Предсмертные агонии видимо.
ЗЫ, автор) никто тебя не троллит, все с улыбкой, потому что это как минимум вторая тема с примерно одинаковым названием на тему флеша;-) Такое название как правило в плохих тизерных интернет рекламах встретить можно. Из разряда "СТРАНА В ШОКЕ, БЕЗРУКОВ УМИРАЕТ?" или "У МЕДВЕДЕВА ПЯТНО НА ШЕЕ, ВРАЧИ В ШОКЕ" ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Я думаю там по ссылке вообще не знают , что существуют люди без игрушки от apple .
В ж..у эти айпеды !!!
А насчёт названия темы это я конечно специально " кошу " под заголовки , чтоб народ купился , маркетинг . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Суббота, 30 Июня 2012, 17:26
Я создавал тему для людей у которых мозги ещё не превратились в желе , людей способных объяснить не ведующему в этих делах человеку , по поводу IOS и Android - а именно ,
Постапокалипсис) Люди превращаються в зомби и едят желе-мозги и своих сородичей)
Я думаю там по ссылке вообще не знают , что существуют люди без игрушки от apple .
и то что у тебя под спойлером могу воспринять и как обиду;-) Как никак делаю игрушки под айфоны и немного непонятна такая негативная реакция) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Как никак делаю игрушки под айфоны и немного непонятна такая негативная реакция
Просто монополия Эпла убивает сам Эпл А по сути, что Эпал добился отменив сотрудничество с Adobe? Отказались тем самым от миллионов новых пользователей (покупателей их продукции). Будущее теперь в мобильных системах за Андроид, ведь Гугл успешно сотрудничает с Adobe и уделяет не меньше внимания в поддержке Flash, на равне с HTML 5.
Или взять монополиста Мелкософта, ну отменил он в вин 8, поодержку флэша в своём ослином браузере. Мы от этого не чуточку не огорчимся. Опять таки, браузер от Гугла, готов принять любые технологии для интернета и убивать старые не собирается. Если мозила отменит установку плагина флэша, тем самым она лишится миллионов своих постоянных пользователей.
Раньше (как и многие другие) я сам пользовался мозилой. Но она была хороша в версии 3. Потом из неё начали делать какой-то гибрид. Программы надо не только улучшать, но и упрощать. В итоге пока лидерство за Хромом, самый простой и поддерживающий все технологии интернета, браузер
Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 30 Июня 2012, 18:05
Скажи мне для чего человеку нужен ipad ? объясни пожалуйста сколько голову не ломал , не понимаю . И когда люди говорят " Я не понтуюсь , он мне действительно нужен " я очень громко и долго смеюсь , отборный бред , а я гурман .
Особенно люди которые никогда в жизни не работали .
По сабжу , андроид надеюсь будет идти той же правильной ( по моему ) дорогой , Гугл ему в помощь . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Сообщение отредактировал WPhoeniXW - Суббота, 30 Июня 2012, 18:17
Зачем нужен телефон с сенсорным экраном и кучей функций, если человек по нему только звонит ну или читает книжки Зачем нужен офгенно мощный комп, который по нагреву помещения тягается с колориферами, если используется только чтобы изредка поиграть но не для работы. Зачем нужен человеку ноутбук, которому суждено всю жизнь простоять на столе и при этом если его таскать с собой(по назначению) он в итоге выйдет из строя.
Зачем в конце концов мужику автомобиль в Мсокве, если ему суждено стоять в пробках. Увы это проблема не эпла и не айпада. А человеческих мозгов. Минус эпла в том что они этот недостаток юзают (хотя может и пюс для разработчиков, создавая ниши для них).
А так что айфон что айпад что макбук, - неплохие машинки заточенные под бизнес пользователей среднего звена (топовые скорее препдпочтут им блекбери и секретаря, который уже будет с айпадом))
Я просто скажу как попало ко мне это чудо. А вам уже решать, как эту историю трактовать. Ну, как известно, прогресс не стоит на месте, и надо под это постепенно подстраиваться. Вот как часто вам очень нужен перевод того, или другого слова, доступ к Википедии, или к обширной энциклопедии? Или насколько вам удобно носить стопку книг, вместо одной сенсорной панели. И я решил купить планшет. Кстати, во время обдумывания покупки, я задумывался о игровой составляющей, ведь иногда хочется и поиграть. Пересмотрел много моделей, больше всего интересовал Acer Iconia Tab A100, на айпед даже не смотрел(отпугивала цена). Его решил и покупать. Через знакомых нашел, где купить за 2.5к гривен(было уценено изза царапины на задней крышке, для меня не критично). Пока собирал остатки суммы, его утянули прямо из под носа Но тут-то к этому самому челу продали айпед. Почти новый, с коробкой, прежний владелец его купил только побаловатся, а потом быстро его продал. Цена была 2250. Взял. Никаких царапин, куча предустановленных приложений и джайбрейк. Оказалось, что айпед отлично подходит для моих целей. Книги читать можно, браузер серфит отлично, отсутствие Флеша решается утсановкой доп.надстройки на Сафари. Про игры я вообще молчу. Абсолютно довольный
Скажи мне для чего человеку нужен ipad ? объясни пожалуйста сколько голову не ломал , не понимаю . И когда люди говорят " Я не понтуюсь , он мне действительно нужен " я очень громко и долго смеюсь , отборный бред , а я гурман .
По сабжу , андроид надеюсь будет идти той же правильной ( по моему ) дорогой , Гугл ему в помощь .
А зачем нужен гэлекcи таб если есть айпад? Собственно выше тебе человек привел хорошее сравнение. Да какая мне разница зачем он нужен если он есть и им пользуются?) Если в твоем окружении им не пользуются, это не значит, что на него нет спроса;-)
Я сейчас пишу тебе с аймака, передо мной лежит iphone, ipad, samsung galaxy tab. Еще где то в углу валяется htc. Как человек пользуйщися продукцией apple не один год и не два года и даже уже не три;-) отвечу так - Меня устраивает айфон и айпад. Более того я предпочту айпад любому андроидовскому планшету. Почему?
Потому что это игрушка. А если мы выбираем игрушку, то я выберу ту с которой меньше хлопот;-) C айпадом нет хлопот вообще. Все удобно, все понятно, все работает. Игры все те же самые и даже все таки лучше ( пока еще на иосы выходит больше качественных игрушек ), мне не надо париться с кучей сторов, "лазить" по форумам и искать пиратки. Пожалуй пиратский и свободный софт самое большое достоинство андрош;-)
Ну возможно для кого то это преемущество, а для человека который может за вечер накупить на телефон игрушек долларов на 100 это преемущество сходит на нет;-)
И как человек одновременно пользуйщийся разными платформами для себя сделал выбор, что мне нравится больше или удобнее. При этом у меня вот почему то не возникает такого негатива к андроидам как у тебя к айпадам.
Так что проблема не в аппл, проблема не в айпаде, а проблема в людях;-)
Если в твоем окружении им не пользуются, это не значит, что на него нет спроса;-)
Как раз пользуются , очень многие ( я сейчас посчитал каждый 2-3 человек ) , но не знают почему . Спрос ? О чём ты спрос огромен . Наверное многие слышали слова Стива Джобса - «Мы делаем миллиарды на понтах молодежи (с) Apple» Я не говорил об его неудобности , я говорил лишь о несоразмерности цена/предоставляемые возможности .
И хватит ОФФТОПА . " Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. " Леонардо Да Винчи
Ну у меня есть Sony Ericsson, Android, каждый день пользуюсь, проблем нет (только почему-то Wi-fi не видит, но это не страшно). Играю в него, иногда смотрю видео (правда из-за экрана 3,2 дюйма не очень удобно смотреть). Вообщем доволен. А споры про Apple - это извечный спутник всяких вечных холиваров. Лучше пинайте ALCOtel. У моего друга есть такой, он извечно тормозит (тоже на Android), хотя он не жалуется...
Автор меня удивляет. Говорят- флеш умер. Автор недоволен. Говорят не умер. Автор снова не доволен. Зачем ты вообще создал эту тему и что ты хочешь тогда услышать?
Туда ему дорога, УГ полное... А вред от него большой, адобы продвигая свой флеш недоразвитый перекрывают дорогу передовым технологиям. Например тот же UnityWebPlayer весит в 20 раз меньше и поддерживает то что флешу и не снилось... и не светит в будущем... И Юнитеки херней маются, наплодили багов в версии 3.5, вместо того чтоб исправлять и заниматься полезным делом (сделать хотя бы тот же бамп для террайна), туда же блин понесло... флаш им сдался. X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Суббота, 30 Июня 2012, 21:08