Видиографика
|
|
GECK | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 241 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, видимо для него есть разница, как ее добыли. Правда я все равно не понимаю, почему эту линию принципиально нужно увидеть.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 242 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) видимо для него есть разница, как ее добыли. Конечно есть, если он меряет ширину точек и пикселей.
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:56 | Сообщение # 243 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| GECK, ну просто наш математик - утверждал, что 1д - так же нивидимо как бог, или инопланетяне... Может ещё и нет поверхностей, у которых есть только одна сторона, а второй попросту нет?
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 16:57 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 244 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Может ещё и нет поверхностей, у которых есть только одна сторона, а второй попросту нет? Я такую из бумаги делал в школе Кстати, если сделать бутерброд с маслом в виде ленты Мебиуса, какой результат даст "закон бутердрода"?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:24 | Сообщение # 245 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очевидно же - у него со всех сторон будет масло)
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 246 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Кстати, если сделать бутерброд с маслом в виде ленты Мебиуса, какой результат даст "закон бутердрода"? Quote (GECK) Очевидно же - у него со всех сторон будет масло) Ух, куда вас понесло... Я проглядел пяток первых страниц. Обсуждали 1D геймплей, но при этом доказывали что 1D графики нет. Читать это было забавно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:31 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 247 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Очевидно же - у него со всех сторон будет масло) Но сторона-то одна, а бутерброд должен упасть маслом вниз.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 248 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Да что вы всё спорите, просто поймите, что игра с одной осью X не будет иметь информативного геймплея.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:06 | Сообщение # 249 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я такую из бумаги делал в школе Кстати, если сделать бутерброд с маслом в виде ленты Мебиуса, какой результат даст "закон бутердрода"? allxumuk, браво! Такую проблему поднял! Вот где собака порылась... эээ... зарылась... тьфу - зарыта! Ведь с житейской точки зрения - бутерброд загадил ковёр! А с филосовской - я могу смело утверждать, что он упал маслом вверх, равно как и то, что он упал маслом вниз! Так как же он упал!? А какие нереальные, казалось бы вещи там возможны! Если провести ровно посередине листа Мебиуса линию, а потом представить что это река - можно идя в одну сторону по одному берегу - вернуться в ту-же точку, но оказаться при этом - на другом берегу! А кто-нибудь из вас пробовал разрезать его по этой средней линии? Уверяю - вы даже представить не можете что получится! Quote (Странник) Ух, куда вас понесло... А что, своего рода - тоже одно измерение!
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:08 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 250 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) А кто-нибудь из вас пробовал разрезать его по этой средней линии? Уверяю - вы даже представить не можете что получится! Два листа Мёбиуса разной ширины?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:12 | Сообщение # 251 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) А кто-нибудь из вас пробовал разрезать его по этой средней линии? Пошёл резать
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 252 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Два листа Мёбиуса разной ширины? Хе-хе... Неа!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:21 | Сообщение # 253 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Получилась какая-то фигня с двумя краями и двумя сторонами
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:24 | Сообщение # 254 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Просто давно резал, не помню уже что получится. Добавлено (02.01.2011, 20:24) --------------------------------------------- Serg1971, кинь plz скрин, если можешь. С меня плюс.
|
|
| |
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 256 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) allxumuk, ты наверно немного не стандартный лист делал... Да нет, даже в гугл зашёл проверить.
|
|
| |
evilCode | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 257 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Quote А кто-нибудь из вас пробовал разрезать его по этой средней линии? Разрезал Я такого не ожидал )
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 258 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может я разрезаю не так? Если изначальный лист складывается в "треугольник", как знак переработки, то конечная штука складывается в квадрат.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 259 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Вот классический лист Мебиуса:
Сообщение отредактировал Serg1971 - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:39 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:40 | Сообщение # 260 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) Разрезал biggrin Я такого не ожидал ) А чего там ? Жуть,как интересно... Quote (Serg1971) Вот классический лист Мебиуса: Как же его в домашних-то условиях делать ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |