Cry Zone
|
|
pro100denver | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: "CryZone: Sector 23" (Синглплеер) & "CryZone:Online" (Мультиплеер) Жанр: action/fps с элементами рпг Платформа: CryENGINE 2 (Crysis) Разработчик: "World of stalker TEAM" (Сокращенно WoS team) Состояние проекта: в разработке\69,9% готовности Официальный сайт: sector23.ucoz.ru Официальная группа: http://vkontakte.ru/club21091316 Данный проект представляет собой глобальную модификацию для игры "Crysis" за счет использования сеттинга и ресурсов игры S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC. Мод отражает концепцию игры S.T.A.L.K.E.R. на движке "Cry engine 2", обладающим куда большими возможностями, нежели X-Ray. Именно благодаря использованию в качестве "моторчика" CE 2 вы сможете наблюдать превосходную графику, качественные модели и анимации персонажей, улучшеный рендер и многое другое. (Сингплеер) Новая система отношений: 100% свободные и независимые сталкеры, их поведение по степени непредсказуемости и свободы действий сравнимо с тем, что обещали разработчики Сталкера еще в далеких 2003-2005х годах. Аптечки - на подобии Far cry 2, тоесть имеющие собственный худ и анимации применения. Огромный арсенал оружия. Аномалии - абсолютно новые виды аномалий, живущие собственной "жизнью", некоторые аномалии даже могут преследовать сталкеров. Разрушаемость - теперь почти все обьекты можно сломать или разрушить. Бесшовный мир-одна огромная локация 10x10 км полностью наполнена симуляцией жизни. (Мультиплеер) 4 огромные локации в стиле чернобыльской зоны отчуждения. Техника,огромный арсенал оружия и улучшений. 2 режима игры:Каждый за себя и Командный бой Приборы:От сварочных инструментов до датчиков сердцебиения Красивые погодные эффекты и даже зимняя "Припять" Видеопревью #1 Видеопревью #2 Немного скриншотов (Состав команды) Спасибо за внимание =) CryZone Online beta 0.1 Некрасивая,забагованная,неоптимизированная,но играбельная и народ на сервере есть =)
Мой блог.DENVER
Сообщение отредактировал pro100denver - Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:09 |
|
| |
Shut | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:54 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, ты состоишь в этой команде???? Добавлено (13.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- pro100denver, упс....извени))))спойлер не открыл)))кстати очень жду))))+ за работу
Начинающий 3D моделер.юзаю UDK
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:22 | Сообщение # 3 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| pro100denver это то, что надо!!.. жду...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
pro100denver | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил бету мультиплеера.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
Romantik | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 12:36 | Сообщение # 5 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| первое видеопревью так себе... а вот второе заинтриговало... молодцы. Удачи в проекте.
|
|
| |
|
wesker1960 | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вау! жду с нетерпением!
|
|
| |
ArtGr | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 20:42 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ребята, я буду за вас болеть! Посмотрел оба видео - просто чудесная игра получится. P.S. Правда, по видео из "Обливион Лоста" тоже было ясно, что просто чудесная игра полчится. Удачи вам!
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
|
Morglod | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:12 | Сообщение # 10 |
Вечно пилящий двиг
Сейчас нет на сайте
| Ура!!! наконец то в сталкере графа нормальная будет! главное чтоб атмосфера сохранилась , а то по скринам небо светлое и половина деревьев без теней...
вначале был #include
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мод отдельно от Crysis поставляться не будет? Добавлено (24.04.2011, 19:22) --------------------------------------------- Как вы hud отредактировали?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно!! Quote (QWER56) Как вы hud отредактировали? Надо файлы игры распаковывать.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 09:06 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Надо файлы игры распаковывать. Как?
|
|
| |
pro100denver | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:47 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Любой архиватор открывает формат pak
Мой блог.DENVER
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 10:33 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pro100denver, спасибо не знал))
|
|
| |
pro100denver | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:10 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собираем финальную версию мультиплеера.Просим помощи у людей хорошо знающих с++ для доделывания лаунчера.
Мой блог.DENVER
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 17:20 | Сообщение # 17 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Добавьте кооператив на 2-х человек в сингл, и я стану вашим верным фанатом до конца жизни.
|
|
| |
pro100denver | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кооператив в СЕ2 реализовать сложней чем в СЕ3 Мы будем делать после сталкера другой проект ,там уже постараемся кооп сделать
Мой блог.DENVER
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 15:52 | Сообщение # 19 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Метро?
|
|
| |
Popper | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:46 | Сообщение # 20 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект... Но ролики в первом превью выгля(е)дят действительно красиво, а вот во втором хуже... Хотя должно быть наоборот Но в любом случае респект разработчикам!
|
|
| |