Четверг, 21 Ноября 2019, 03:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Комьюнити и сайт GcUp.ru » Администрация » Постоянные проблемы в работе сайта
Постоянные проблемы в работе сайта
UndeadДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:44 | Сообщение # 1
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Уже 3 день не могу просмотреть репутацию ни у кого. Изменить тоже.
В голосованиях и при отсылке лс появляется вот такое:


Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 26 Ноября 2012, 16:45
JHawkДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 18:01 | Сообщение # 2
めゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
попробуй браузер сменить
romgermanДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:03 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Undead, это походу только у тебя) У меня в опере всё хорошо.
UndeadДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:04 | Сообщение # 4
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (JHawk)
попробуй браузер сменить

На кой мне браузер менять?
Я с оперы слезать не собираюсь.
Везде, кроме gcup всё нормально.


Вcем зла.
AlecДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 19:53 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Погуглил. Кто-то говорит, что баг юкоза, кто-то баг скрипта.

Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
UndeadДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 20:19 | Сообщение # 6
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Alec)
Кто-то говорит, что баг юкоза, кто-то баг скрипта.

Мне лично пофигу. Админы должны баги править.


Вcем зла.
dima9595Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Undead, у меня всё окей!=)
попробуй браузер переустановить. не давно как-то у меня был баг со стилями на сайтах...
оказывалось что у меня 2 оперы были установлены, я все удалил и новую установил=)


UndeadДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:13 | Сообщение # 8
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
dima9595, С браузером все норм. Проблемы только на gcup.

Вcем зла.
БитДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Может конфликт с каким нибудь плагином\расширением браузера? Версия оперы какая?
mobipakДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 14:32 | Сообщение # 10
Подрывник
Сейчас нет на сайте
В огнелисе всё нормально.

Я ушел. Ищите меня на dobroforum.su.
Cre-gameДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 16:29 | Сообщение # 11
старожил
Сейчас нет на сайте
Undead, та же фигня была. Потом исправилась. Можно попробовать почистить кэш и куки, или: ПКМ -> настройки для сайта - > Вид, и там что-то настроить.

Всем добра
UndeadДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:01 | Сообщение # 12
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (Cre-game)
та же фигня была. Потом исправилась. Можно попробовать почистить кэш и куки, или: ПКМ -> настройки для сайта - > Вид, и там что-то настроить.

Это не помогает
Бит, Opera 12.01
Кроме флеша ничего.

Ошибка со стилями меня особо не волнует.
Я не могу просматривать и изменять репутацию.
Если разлогинит, то без только через PDA вид можно залогинится. На странице регистрации не выходит.


Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 27 Ноября 2012, 17:04
MasTerilDarДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:03 | Сообщение # 13
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
Undead, попробуй удолить браузер, почистить реестр, и заново поставить браузер



Alle von euch Nya!
UndeadДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:07 | Сообщение # 14
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
попробуй удОлить браузер, почистить реестр, и заново поставить браузер

Зачем мне бубен, если и так всё работает, кроме gcup.
Браузер мне влом сносить. Реестр регулярно чищу.


Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 27 Ноября 2012, 17:08
БитДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:15 | Сообщение # 15
был не раз
Сейчас нет на сайте
Попробуй обновится до версии 12.11. Если не поможет, скорее всего дело в скрипте. (пусть админы проверят)

Сообщение отредактировал Бит - Вторник, 27 Ноября 2012, 17:16
GC-VicДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 17:55 | Сообщение # 16
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Мне лично пофигу. Админы должны баги править.

Quote (Undead)
С браузером все норм. Проблемы только на gcup.

Учись правильно делать выводы, а не борзеть.

У меня и множества юзеров тоже есть браузер Опера, но проблема только у тебя => проблема с твоим браузером, а не со скриптами и т.д. И администрация не может за тебя исправить эту проблему.

В твоём случае, вероятно, однажды был неправильно подгружен скрипт с сайта. Может быть не докачался. Поэтому нужно его удалить и загрузить новый. Если ты слабенький пользователь ПК, который не может удалить временные файлы, удалить куки, перезапустить, то за тебя это никто не сделает.

Ну и удали с браузера вирусы типа ЯндексБара и прочую фигню.

Загугли "Где храняться временные файлы Оперы?" и т.д.

Quote (Бит)
Попробуй обновится до версии 12.11. Если не поможет, скорее всего дело в скрипте. (пусть админы проверят)

Это не поможет, т.к. временные файлы браузера хранятся не в папке с самим приложением, которая удаляется при удалении или переустановке браузера. Новая версия будет использовать всё те же файлы настроек, которые остались от прошлой версии.

Тут нужно сначала полностью удалить всё что связанно с браузером, а потом на "чистый лист" ставить. С оперой частенько возникают проблемы, т.к. её интерфейс и прочие настройки частенько портят и подменяют различные бары. Например, Яндекс ставит себя главной страницей, поиском по умолчанию и удаляет Гугл из выбора поиска. Сам замечал. А что творят другие тулбары...

Это не проблемы сайта, это проблемы юзера браузера.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
БитДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 18:07 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я думал что временные файлы хранятся в оперативной памяти ПК. Разве не так?
TLTДата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:26 | Сообщение # 18
Сейчас нет на сайте
Quote (Бит)
Я думал что временные файлы хранятся в оперативной памяти ПК. Разве не так?

Нет, конечно. Они складируются в соответствующей папке.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
UndeadДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 19
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Если ты слабенький пользователь ПК, который не может удалить временные файлы, удалить куки, перезапустить, то за тебя это никто не сделает.

Это уже можно рассматривать как дерзость с вашей стороны, но больше ваша невнимательность.
Чистил кэш и куки. Не помогало.
Quote (GC-Vic)
Ну и удали с браузера вирусы типа ЯндексБара и прочую фигню.

Кроме Adobe Flash Player ничего не стоит.

Собственно о проблеме.
Виной всему был Avast Internet Security.
Перешёл обратно на free и всё норм.

GC-Vic, Я не барзею. Часто сталкивался с проблемами на разных сайтах. В 90% случаев админы правили баги. Привычка видимо винить во всём админов появилась biggrin
Можете принять мои извинения, если вас это оскорбило.


Вcем зла.
GC-VicДата: Пятница, 30 Ноября 2012, 21:18 | Сообщение # 20
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Я не барзею. Часто сталкивался с проблемами на разных сайтах. В 90% случаев админы правили баги. Привычка видимо винить во всём админов появилась
Можете принять мои извинения, если вас это оскорбило.

Нет, не оскорбило, просто было недоумение от перекладывания локальной проблемы на сайт.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Форум игроделов » Комьюнити и сайт GcUp.ru » Администрация » Постоянные проблемы в работе сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг