Кто из этих не совсем адекватных людей лучше?
|
|
|
|
миха | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 07:04 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Что то среднее, скорее всего человек с чувством юмора! Извини меня пожалуйста дорогой АНТИХРИСТ, умение портить фильмы пошлотой и ещё всякой подобной (извиняюсь) фигнёй это не чувство юмора! Это абсолютно разные вещи. Юмор это когда смешно, (если вы не знаете) а не когда пошло!!! Quote Что тут непонятного?) Человек-гоблин! От того он и гоблин что язык у него как...
|
|
| |
ZWeRWoLf | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:27 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот это вопросец! Даже не знаю за кого. Согласен с K0DAK47, Гордон один из лучших критиков, но... Ведь и Гоблин тоже хорош! Перевод иногда просто улетный! (но выбрал Гордона)
Если гвоздь в стуле мешает работать - забей.....
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 20:19 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто лучше? Гордон ведет и вел хорошие передачи, но как человек противный и скотский. Гоблин делает дрянные переводы и периодически высказывает недалекие мнения о светских делах. Гордон, по крайней мере, образованнее, что ли.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 00:39 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) но как человек противный и скотский. Оооо, да. Посмотрите "Гордон Кихот" - мнение отстаивает до крайности. Один раз даже закурил в студии, когда была тема про курение в общественных местах. Гордон обеими руками был за. Добавлено (10.06.2010, 00:39) --------------------------------------------- Quote (миха) Извини меня пожалуйста дорогой АНТИХРИСТ, умение портить фильмы пошлотой и ещё всякой подобной (извиняюсь) фигнёй это не чувство юмора! Это абсолютно разные вещи. Юмор это когда смешно, (если вы не знаете) а не когда пошло!!! миха, тогда профессия "комик" перестанет существовать. Все, кроме старого доброго Чарли Чаплина (честь и слава) держатся на пошлых шутках. Приведу пример - Мистер Бин (хотя английский юмор обожаю, равно как фильмы Роуана)
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Четверг, 10 Июня 2010, 00:40 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Все, кроме старого доброго Чарли Чаплина (честь и слава) держатся на пошлых шутках Во-первых, ты не прав. Во-вторых, давай не путать пошлое с похабным, а похабное с непристойным. Это три разных слова. А теперь внимательно посмотри значения в словаре: какие шутки используют "все", какие Гоблин, какие Татьяна Толстая, а какие Николай Гоголь.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 26 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) Все, кроме старого доброго Чарли Чаплина (честь и слава) держатся на пошлых шутках Софокл, я имел в виду современных ЮМОРИСТОВ или КОМИКОВ.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Софокл, я имел в виду современных ЮМОРИСТОВ или КОМИКОВ. Еще раз. Проверь, чем пошлое отличается от похабного или непристойного или "сортирного". Пошлое не смешно.
|
|
| |
Spihex | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 05:26 | Сообщение # 28 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Если честно, я не понимаю смысла этого опроса. Род деятельности у них разный, или мне показалось? Автор, не подскажешь, в чем смысл затеи?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 08:02 | Сообщение # 29 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Оооо, да. Посмотрите "Гордон Кихот" - мнение отстаивает до крайности. Один раз даже закурил в студии, когда была тема про курение в общественных местах. Гордон обеими руками был за. Вот это выдержка! :3 Я в восторге. Определился: голосую за Гордона.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Я слышал на Большой Разнице)) На большой разнице из него сделали эдакого скандалиста, противника некоторых областей культуры)) Пародия мне очень понравилась, действительно смешно))Добавлено (11.06.2010, 10:36) --------------------------------------------- Вообще, что-то меня связывает с этим человеком, в чём-то мы схожи... Однажды он приезжал к нам в университет(да, у меня такая "крутая" школа), но тогда это меня мало интересовало. Тогда меня интересовало, когда же я выучу Лого Миры(с них я начинал ) и тактика выигрывания у моих сверсников в "стеночки".
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 15:05 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ты, софокл, сказал, что он делает дрянные переводы. Но у него две разных версии первода - "Божья искра" (настоящий перевод). Не слышал, как он качественно переводит, не говори. Ну и "Полный Пэ" - Гоблин. К тому же, Гоблин ещё и книги пишет. Тоже гоблинские.
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 04:03 | Сообщение # 32 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Гоблин+. О Гоблине я по крайней мере слышал... О Гордоне же узнал лишь от-сюда. *** Quote (Sophocles_Tragedies) давай не путать пошлое с похабным, а похабное с непристойным Интересная мысль... Один умный человек сказал: "Порнуха - пропаганда здорового образа жизни. А эротика - утешение для импотентов.". То есть, чтоб не путать(не слова, а понятия), должны быть даны чёткие и не противоречивые определения этих понятий. Как быть? Для одного пошлость - курение в студии, для другого - озвученное в эфире мнение политического противника, а для третьего - поцелуй в диафрагму(aperture)...
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 04:41 | Сообщение # 33 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) "Божья искра" (настоящий перевод) Quote (K0DAK47) "Полный Пэ" (Гоблинский) Перепутал понятия. Так надо "Полный Пэ" (настоящий первод) "Божья искра" (Гоблинский) Их нетрудно отличить.
|
|
| |
el_rey | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 07:25 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Опрос странный - не голосую. С чего автор взял, что эти два человека неадекватные? "Властелин колец" благодаря Пучкову стал самым значительным событием в мире русского кино за последние лет тридцать. Гениальный фильм.
Пишу учебник
|
|
| |