Кто это?
|
|
Lariay | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 23:41 | Сообщение # 1 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Может кто знает, кто такая, из чего сделаны лупы? УДАЛЕНО
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Ты нарываешься на бан за создание неадекватных тем. Если создаешь тему, то описывай её подробнее, что про что и т.д. И не понятно, как ты нашел заставки с этой девушкой и зачем это спрашиваешь у нас. Понравилась?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 06:59 | Сообщение # 3 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Cлаву богу у меня интернет медленный, как увидел это лицо, чуть плохо не стало
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:04 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Cлаву богу у меня интернет медленный, как увидел это лицо, чуть плохо не стало По - моему нормальная девушка... Quote (Lariay) http://z0r.de/723 http://z0r.de/745 Я вообще не могу понять, что это за сайт! Просто какие - то заставки под музыку!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:07 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Мягко говоря, не понял смысла таких видео)) Quote (Lariay) Может кто знает, кто такая, из чего сделаны лупы? Могу ошибаться, но по-моему я видел эту девушку на ютубе. Лупы могли быть сделаны из её видео.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:07 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Мало быть первым, нужно, чтобы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан Не думаю, что Чингиз - Хан сказал "сдохли"
|
|
| |
МОрда | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code <div id="flashloop"> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://z0r.de/L/z0r-de_742.swf" width="600" height="450"> <param name="autostart" value="true"> <param name="src" value="http://z0r.de/L/z0r-de_742.swf"> </object> </div> сделано на флеше и очень даже просто
+++ставим!++++
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:15 | Сообщение # 8 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| TLT, я тему описал. Я хочу узнать, что за девушка и из чего сделаны лупы. Что не понятного?Quote (TLT) И не понятно, как ты нашел заставки с этой девушкой и зачем это спрашиваешь у нас. Что значит как? Шел, шел и нашел. Quote (strade) Я вообще не могу понять, что это за сайт! Просто какие - то заставки под музыку! Это называется луп. Зацикленное видео с музыкой. Quote (Psycho) Могу ошибаться, но по-моему я видел эту девушку на ютубе. Лупы могли быть сделаны из её видео. Буду очень благодарен, если вспомнишь в каком именно видео Quote (МОрда) сделано на флеше dry и очень даже просто Спасибо КО!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 09:39 | Сообщение # 9 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) Это называется луп. Зацикленное видео с музыкой. Спасибо, КО! А лупы сделаны из видео, так-то!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Kallio | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ё# вашу мать! Т.е... О господи! Надо же предупреждать, что там музыка и лицо на полэкрана. У меня чуть инфаркт не случился...
Experiencia est optima magistra.
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Автор вы что? Можно было хоть предупредить. У людей с сердечной недостаточностью и инфаркт может случиться, таких случаев уже достаточно много..
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Её зовут Rosa Kato. Она, насколько я знаю, японка. Quote (Lariay) Буду очень благодарен, если вспомнишь в каком именно видео Ок) Вот видео-сборник реклам, в которых она снималась: Ссылко Вот ролик, из которого был нарезан первый луп: Ссылко А это ролик, из которого сделали второй луп: Ссылко
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Очень благодарен
|
|
| |