Веселый праздник...
|
|
FixeR | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гредет праздник,знакомый с детства. Кто как собирается и чем собирается отмечать новый год?
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я напьюсь в свинью с друзьями на хате! 3 января пойду к девушке, а потом опять вуз.
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 99% Россиян (да и не только) сделают, или скажут, что сделают то же самое. Молодцы, что могу сказать. Это же так круто, взять и напиться...
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, а чего плохого ??? Я полечу в Таиланд или в загородном доме буду или тупо дома напьюсь и пойду знакомиться с девушками )))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ну, в полночь встречу по-людски дома с семьёй, а там уже пойду в центр, встретимся с друзьями, на площади попляшем или чего ещё... выпьем, само собой, немного, а дальше, наверное, спать. Стандарт. Подарки, конечно, ещё можно будет дарить… если настроение будет (не люблю дарить подарки, не люблю их получать). =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) не люблю дарить подарки, не люблю их получать Тоже самое и у меня. Вообще Новый год для меня ничего особенного не представляет... Немного выпью как по выходным да и все.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А у меня в новый год-день рождения. Получается 2 в одном. Так что этот день для меня очень ценный
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| у меня у сестры 31 декобря день рождения
Сообщение отредактировал FixeR - Пятница, 20 Ноября 2009, 15:14 |
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пить в свинью оскорбительно для столь великого праздника. Ладно еще взрывы устраивать, а то что позорить нашу страну, да и еще зимой просто небрежно. Ведь мы говорим: "С чего американцы взяли что мы похожи на пьяных медведей?". А вот почему: "нажравшись в свинью" зимой, отметивший идет покачиваясь по заснеженной дороге, а потом придя домой тупо ложится спать. Думаю лучше выпить чего-нибудь слабоалкогольного и потанцевать, посидеть в кругу семьи, посмотреть выступления и покушать оливье. Выйти пустить фейерверк тоже приятно.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
|
WXZRW | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) Ладно еще взрывы устраивать Взрывы тоже неинтересно... Хотя раньше когда моложе был, покупал пиротехнику.
|
|
| |
FixeR | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мда помню,раньше питарды покупал по 300 шт. скручивал по 3 и бролас на щужие балконы
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Мне на Новый Год 2006 нос ломали(пьяная бойня была). Учитесь как праздники справлять надо!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:55 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне шею сломали! в 2007. С 9 этажа мяч баскетбольный скинули на голову когда я курил! вообще больно было, секунды 3 я был в сознании. Потом уже ничего не помнил. Пацаны говорят как в рэгдолле двинулся я.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Мне на Новый Год 2006 нос ломали(пьяная бойня была). Учитесь как праздники справлять надо! Мне раз 10 ломали нос... но вы бы видели, как я ломал их! Quote (Funny-Alien) мне шею сломали! в 2007. С 9 этажа мяч баскетбольный скинули на голову когда я курил! вообще больно было, секунды 3 я был в сознании. Потом уже ничего не помнил. Пацаны говорят как в рэгдолле двинулся я. А вот это уже высший пилотаж! =) Друг рассказывал про своего знакомого. он с гулянки пришел домой, начал разуваться в прихожей, облокотился на стенку, снимая ботинок, крикнул "мамка, давай кушать", и у него сломалась рука. Бывает и так. На НГ вообще много возможностей, чтобы тебя убили, поэтому нужно быть аккуратнее, следить за собой. Хоть я не из слабых и не из трусов, но порой приходится говорить себе "пора закругляться, грядёт пьяный рамс" и сваливать в более приятное место. =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:29 | Сообщение # 16 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Учитесь как праздники справлять надо! Quote (TLT) но вы бы видели, как я ломал их! wink имхо, гордиться тут нечем. Всегда нужно уметь обходить острые углы, даже с пьяными, даже в новый год. Потому что можно просто-напросто убить человека случайно и сломать себе всю жизнь. Поэтому я дерусь очень редко, когда другого выхода нет А Новый год я провел с родителями
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Эх я не знаю, как буду проводить этот новый год...Вот через месяцок решу..
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:19 | Сообщение # 18 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) имхо, гордиться тут нечем. Да никто не гордится, ара, щютка нэ понимаищь? Quote (Vinchensoo) Всегда нужно уметь обходить острые углы, даже с пьяными, даже в новый год. Потому что можно просто-напросто убить человека случайно и сломать себе всю жизнь. Через чур драматизируешь. Вообще Новый Год - это все таки семейный праздник, я например последние несколько лет справляю его в большом кругу нашего семейства(двоюродные братья-сестры, дяди, тети, и.т.д). А для того чтобы нахрюкаться с друзьями, всегда повод найдется.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Fyelo | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:01 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Помню случай был, маньяк завелся, так мы нашей группой решили на НГ поймать и избить... В общем вышло. Но без меня. Я бить людей не люблю... я на камеру снимал.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
Pesets | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:09 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужас! Что только под новый год не творится... не даром говорят, что два новых года по силе стресса равны одному переезду)
|
|
| |