Нечестно!!! :(
|
|
iNikit | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:01 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не подготовился к бел. лит. — учительница влепила 1 и сказала, что бы никоим я ей не нёс это ДЗ, так как всё ровно ничего не поставит. На следующий урок вновь поставила 1 и сказала, что за за то ДЗ, которое я не подготовил на прошлый урок.
Самый лучший юзер GCUP :3
|
|
| |
First | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:03 | Сообщение # 22 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) А меня все ненавидят, хотя я никому ничего плохого не желаю и не делаю
У каждого человека есть друзья и враги. Без этого практически не возможно. Ты же не 100 баксов же что бы всем нравится. Главное, что бы у тебя была цель и дело, которое тебя удовлетворяет.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 00:11 | Сообщение # 23 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Не подготовился к бел. лит. — учительница влепила 1 и сказала, что бы никоим я ей не нёс это ДЗ, так как всё ровно ничего не поставит. На следующий урок вновь поставила 1 и сказала, что за за то ДЗ, которое я не подготовил на прошлый урок. Ути-пути бедняжечка. Урок не выучил, и поэтому учительница плохая, плохая гадина, нельзя было наказывать нерадивого школотенка.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
arrow25 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 02:20 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Не подготовился к бел. лит. — учительница влепила 1 и сказала, что бы никоим я ей не нёс это ДЗ, так как всё ровно ничего не поставит. На следующий урок вновь поставила 1 и сказала, что за за то ДЗ, которое я не подготовил на прошлый урок. мне бы мои года)) яб показал училке где у парней писька)) . ну подтянись) это не сложно же, яб отдал многое за то чтоб попасть на твое место
Сообщение отредактировал arrow25 - Четверг, 27 Сентября 2012, 08:35 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 07:20 | Сообщение # 25 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Кончилась вода в чайнике в офисе, теперь ждать пока новая кипятится.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 07:45 | Сообщение # 26 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У тебя важнее всех
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:19 | Сообщение # 27 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) У тебя важнее всех Конечно, это Апокалипсис в масштабах офиса.
Сообщение отредактировал cougraAcc - Четверг, 27 Сентября 2012, 08:19 |
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 08:40 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, хах. Учусь в колледже, на первом курсе. Так как проходим программу 10-11 класса, Д/З делать нужно, о великий тролль Маркер. arrow25, LOL, после разговора с родителями, зав. отделения по нашей специальности ей точно мало не показалось
|
|
| |
Ohotnik | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 12:57 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем сочуствую Севодня как ни странно у меня все путем Quote (Flyns) Эхх...ну почему автор этой темы не учит русский язык? )))
какнибуть сяду учить)) Всего наилучшего)
World of Light ... выйдет когда-нибудь...
надо завязывать с играми!!...
|
|
| |
daun | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:09 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С потолка капает, прямо на бошку, наверное батареи включили, за зонтиком что ли сходить, не, не пойду.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:31 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я не понимаю PHP... даже элементарно гостевую книгу незнаю как создать ох...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
iNikit | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| andarky, http://php.su/php/intro/
|
|
| |
Gavolot | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:57 | Сообщение # 33 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| О боже почему мне так впадлу сидеть на парах и внимать тому, что говорят... Добавлено (27.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- И о боже почему я так устаю после пар и о боже почему за мой реферат мне поставили 3 и почему мне чтобы получить диплом программера придется еще и ходить на курсы. ВПАДЛУУУУ!!!! Добавлено (27.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- И почему я учусь на сварщика. Добавлено (27.09.2012, 14:57) --------------------------------------------- Все хватит)))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:58 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, а я сейчас бы лучше тупо отсиделся на паре, чем тут на работе свой бедный крошечный мозг напрягаю неизвестно зачем
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 15:28 | Сообщение # 35 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (arrow25) мне бы мои года)) яб показал училке где у парней писька)) . Да ты похоже не особо эволюционировал, так-то.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:47 | Сообщение # 36 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Маркер, хах. Учусь в колледже, на первом курсе. И от этого ты перестал быть школотенком? Всерьез в это веришь? Quote (iNikit) о великий тролль Маркер. Ты, наверное, удивишься, но я не оставил на этом сайте еще ни одного трололошного поста. Исключительно негатив, а то, что на него зачастую кто-то ведется, - их проблема.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 17:57 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты, наверное, удивишься, но я не оставил на этом сайте еще ни одного трололошного поста. Я надеюсь ты не считаешь свои ранее заблокированные и забаненые аккаунты.
|
|
| |
Маркер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:00 | Сообщение # 38 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Я надеюсь ты не считаешь свои ранее заблокированные и забаненые аккаунты. А там было что-то трололоподобное? А у меня есть заблокированные и забаненные аккаунты?
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:05 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А там было что-то трололоподобное? А у меня есть заблокированные и забаненные аккаунты? ну ты же сам все прекрасно понимаешь
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 18:21 | Сообщение # 40 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хочу в понедельник в военкомат!
|
|
| |