Ага, лучше бы закрыли социальные сети, которые нарушают десятки законов и не приносят пользы людям. Википедию закрыли, т.к. у нее денег не было - это не коммерческая организация. А соц. сети не закроют - у них есть денюжка... вы поняли о чем я...
Википедию отрубили, теперь пол рунета нету! жаль...
её не навсегда вырубили а только как протест законопроекту. А вот если бы протестовали все (гугл яндекс и прочие гиганты) то вероятно Россия присоединилась к 47 государствам.
Они выпустят новый закон, который доставит кому-то нервов и толком ничего не сделает, а потом будут говорить: мы хотя бы попытались.
А вообще, представьте: вы привыкли говорить в Сети всё, что вздумаете, не боясь наказания и вообще каких-либо последствий, а однажды это становится незаконным. Нехорошо, да? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 10 Июля 2012, 08:23
А у нас в этом году тоже приняли какойто закон об авторском праве. Теперь ничего качать нельзя с казнета (внутреннего трафика) все файлообменники закрыли.
Ага, а люди, как и при Горбачеве, стали бы всякую гадость химическую гнать в подвалах, да адиколон пить. Лучше будет?
Quote (aniEzes)
советское время еды не было почти и нечего выжили как-то
В советское время мы были второй по могуществу державой в мире. Я сомневаюсь, что тогда людям было нечего есть =)
А государство последствий не боится? Помниться, когда ex.ua пытались закрыть, не только Российским серверам досталось . Там и французы, и амеры расплачивались *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Причем здесь успешность? В данном случае показан объем информации. ЛОЛ
ЛОЛ, давно научился читать по-английски?
Тема пока в знак протеста. Это инициатива самой вики, а не гос-ва. Соответственно пиар или попытка что-то изменить/достучаться. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Закрытие временное. Завтра-послезавтра опять откроют. Это всего-лишь протест. Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.