| 

| Качественные проекты на gcup |  |  |  | 
| iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:41 | Сообщение # 1 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | На gcup.ru в последнее время очень мало по-настоящему качественных проектов. Я, например, могу назвать разве что Maggi. Но почти каждый раз, когда я констатирую этот факт, меня обвиняют в том, что я хейтер и обижаю школьников. Возможно, я не прав, и не заметил на просторах огромного форума действительно достойных игр.
 UPD: подсказали ещё Абдула. Ок, игра специфичная, но цельная и качественная.

Предлагаю всем отписать в этой теме, какие проекты на портале они считают качественными, и почему. По мере нахождения действительно крутых вещей буду обновлять первый пост.

Таким образом, эта тема поможет акцентировать внимание на крутых играх, покажет новичкам, куда стремиться и поможет выявить истинное положение дел с разработчиками на сайте.

Bread Games - пилим ураганный экшен!

Сообщение отредактировал iLORd - Среда, 20 Июня 2012, 22:02 |  |  |  |  |  | 
| Anarchyst | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 2 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | D'I'S'T'R'E'S'S от Жужи. 
 Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!

|  |  |  |  |  | 
| iLORd | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:55 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Anarchyst) D'I'S'T'R'E'S'S от Жужи.Обоснуй. Геймплея там особо нет ещё, как я понял. Графика хромает. Движок, если что, ещё несколько поколений назад мог выдавать более качественную картинку.

|  |  |  |  |  | 
| Saladin | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 4 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Ну Абдул то, епт! Абдул!   Ну и.... усьо. Более вспомнить ничего не могу. А форуму между тем уже четыре года.
 Добавлено (20.06.2012, 21:58)---------------------------------------------
 А еще вспомнил! Шоумаст когда то в готовые флешку про инопланетян на диком западе постил. Забавная такая и симпатичная.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  |  | 
| Anarchyst | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 5 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | iLORd, ладно, да. Но лучше чем половина местных проектов. Еще могу назвать - Затерянный мир от lorenso, или как там его звали, забыл. Еще был Shittas XPlay'a. Потом, War of Stels IV. Я серьезно. До сих пор вспоминаю, как его проходил
  Добавлено (20.06.2012, 22:05)---------------------------------------------
 Еще, Кузница богов или как-то так. Браузерка под WAP. Еще, конечно же, Warcastle.

Сообщение отредактировал Anarchyst - Среда, 20 Июня 2012, 22:02 |  |  |  |  |  | 
| Xageu | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 6 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Anarchyst, Шитэсс игра неплохая и интересная, но она не из "недавнего" времени. 

|  |  |  |  |  | 
| ahno | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:08 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Anarchyst) Потом, War of Stels IV. Я серьезно. До сих пор вспоминаю, как его проходилОпередил, я тоже про него написать хотел, и тоже на полном серьезе. Такой-то сюжет, такие-то диалоги.

|  |  |  |  |  | 
| Anarchyst | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 8 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | Загё, да в Абдулла я тоже уже месяца два назад играл по-моему. 

|  |  |  |  |  | 
| Xageu | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 9 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Anarchyst, только не говори, что в релизную версию ;-) 

|  |  |  |  |  | 
| Saladin | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:19 | Сообщение # 10 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Anarchyst, я думаю, под по-настоящему качественными играми он имел ввиду не лучших из худших. 
 Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  |  | 
| Anarchyst | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 22:22 | Сообщение # 11 |  |   Chaotic Evil Сейчас нет на сайте | Quote (Saladin) Anarchyst, я думаю, под по-настоящему качественными играми он имел ввиду не лучших из худших. Нет-нет, это реально качественная игра, она цепляет за душу. Серьезно.

|  |  |  |  |  | 
| Saladin | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 12 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Мне не понравилось. Слишком толсто. 
 Но давайте по сабжу. Вот очаровательная, милая адвенчура. Короткая, но такой бы я гордился.

Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
 |  |  |  |  |  | 
| anton-gar | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 13 |  |   WEBmaster Сейчас нет на сайте | Quote (Saladin)  Но давайте по сабжу. Вот очаровательная, милая адвенчура. Короткая, но такой бы я гордился. 
 Saladin, да, игрушка прикольная, правда, ну очень уж короткая.

|  |  |  |  |  | 
| mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:01 | Сообщение # 14 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Проект очень качественный: The Binding Of Isaac: Wrath of the Lamb |  |  |  |  |  | 
| iLORd | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 02:11 | Сообщение # 15 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Чуть позже разберусь с накиданным, всем спасибо) Но вот это я пропустить не могу: 

Quote (mobipak) Проект очень качественный: The Binding Of Isaac: Wrath of the LambЛОЛШТО?! Пойди поспи, прими глицин и перечитай первое сообщение, бро... Тут про проекты участников gcup)

|  |  |  |  |  | 
| mobipak | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 16 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | А какая должна быть планка качества? Добавлено (21.06.2012, 10:38)---------------------------------------------
 Качественные проекты на gcup
 Гиде они?
 О_о
 |  |  |  |  |  | 
| TideS | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 17 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Их нет. /thread
 |  |  |  |  |  | 
| poks | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:42 | Сообщение # 18 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Как вариант можно назвать "Тлито". Доступно для тестеров, но игрушка хорошо сделана, можно сказать с душой... Добавлено (21.06.2012, 12:42)---------------------------------------------
 Как вариант можно назвать "Тлито". Доступно для тестеров, но игрушка хорошо сделана, можно сказать с душой...

|  |  |  |  |  | 
| МистерИкс | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 19 |  |   Текстовик Сейчас нет на сайте | Quote (poks) Как вариант можно назвать "Тлито". Доступно для тестеров, но игрушка хорошо сделана, можно сказать с душой...Ну, RPG Maker и сторонняя графика - это не есть хорошо, но да, игра, судя по всему, делается для себя. А это немаловажно.

Три Пути - текстовый квест
 Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
 |  |  |  |  |  | 
| Bassel | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:35 | Сообщение # 20 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (poks) можно сказать с душой...А вот это правда
   |  |  |  |  |  
 |