Перлы нашего форума
|
|
MyACT | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 18:25 | Сообщение # 21 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| На прошлой неделе наткнулся на подпись Mobipak'a: Полчаса валялся по полу (Как дед из видио про прическу)
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 19:30 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Есть несколько видов 3д рисования. Научись выдирать фразы из контекста правильно, юморист. Так что Mobipak вполне мог сказать что-то по делу, а твои пол часа валяния на полу были вызваны твоей же недалекостью.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:14 | Сообщение # 23 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, ну может он в проекции рисует? А вообще да, фраза глупо немного звучит...
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 07:00 | Сообщение # 24 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, объясни мне как можно рисовать в 3d?!Когда он моделирует в максе!
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 08:38 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Благодаря каким телепатическим способностям я должен догадаться, что он моделит в чем-то? Кидай ссылку на пост, цитируй его полностью. Есть тула Paint Deformation. Есть 3д рисование на стенах и дорогах. Есть рисование текстур. Так что, смех без причины - сам знаешь чей признак....
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 10:22 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) что он моделит в чем-то? "Рисует в 3д", ты хотел сказать?Quote (DreamCraft) Есть тула Paint Deformation. Это скульптинг, рисование может быть в 2д, в 3д есть только моделирование которое делиться на скульптинг и полигональное моделирование. А вот текстурирование это уже рисование, правда 2д. В случае где рисуется по модельке это скорее скульптинг. Quote (DreamCraft) Есть 3д рисование на стенах и дорогах. Это вид граффити, и что по вашему любитель граффити забыл на сайте игроделов?)
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:09 | Сообщение # 27 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote рисование может быть в 2д Согласен. Но не будем забывать про эффект объемности под названием "изометрия". Но, в данном случае согласен, рисование сказано не к месту.
Quote Это вид граффити, и что по вашему любитель граффити забыл на сайте игроделов?)
Мало ли... Может он игру про граффити делает)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) "Рисует в 3д", ты хотел сказать? Не выдирай куски из текста подобно автору. Это был саркастический вопрос.
И чем конкретно тебя не устраивает фраза "Умею рисовать в 3д"? Если бы какой-нибудь крутой моделлер написал резюме с подобной фразой, то реакция была такая же? Или тому, кто читает, будет не понятно, что речь идет о работе с 3д, ммм? Если я напишу, что я 2д\3д артист, то вы начнете дружно ржать?) В общем, умываю руки. Снова началась дискуссия с детьми.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 29 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О_о ъЪЪЪЪЪЪ
|
|
| |
Тритон | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 07:49 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) yACT, Есть несколько видов 3д рисования. Рисовать прямо в 3D нельзя: текстуры редактируются только в развёртке, а сам моделинг ближе к лепке.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:25 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Рисовать прямо в 3D нельзя: текстуры редактируются только в развёртке Встречал программы для рисования текстур прямо поверх моделей.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IHTI | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:49 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть такая штука, типа 3д планшета, по точкам в воздухе рисуешь модель на компе.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 33 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) цитируй его полностью
Ломай его полностью
DreamCraft, а вообще было сказано
Quote (MyACT) На прошлой неделе наткнулся на подпись Mobipak'a:
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 34 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну ни игры на левлы для игры.
http://gcup.ru/forum/10-23516-388298-16-1339581617
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 18:52 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы такого наделали на первой странице, что у меня браузер ругается?
N/A
|
|
| |
Notin | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Code Почему когда я уже в скомпилированной игре загружаю сохраненную игру, то музыка не работает. Она начинает работать так после смерти гг или перехода на следующий уровень
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 37 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Notingham, пруф?
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:40 | Сообщение # 38 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| В нашем полку прибыло! Сегодня в комьюнити появился интересный экземпляр гуманоида который работает на Unity3d сколько себя помнит. Помнит немного немало себя 3 месяца. По профилю живет в этом мире уже 13 лет. Видимо была амнезия или период осознания своего я и потеря первых воспоминаний жизни растянулось на 12 лет и 9 мес.
Quote Гуманоид, работаю на Unity3D сколько себя помню(3 месяца)... Пруф
Можно найти в подписи;-)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheFlowOfFun) Что вы такого наделали на первой странице, что у меня браузер ругается? Это из-за alex32381, браузер на картинку в его подписи ругается.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 21:32 | Сообщение # 40 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Струганские
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |