GoGoUp :)
|
|
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для сайта GoGoUp начал собирать смешные вопросы с разных форумов. Добавить ссылку на пост можно в этой теме, либо в группе Googla.
всё о разработке и продаже игр.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Хм... Одного поста в теме "юмор игроделов" недостаточно?
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Хм... Одного поста в теме "юмор игроделов" недостаточно?
Не понял вопрос. Мне нужны весёлые вопросы.
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:02 | Сообщение # 4 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Цитата с сайта: Quote А ищё нужны модераторы с хорошим знанием английского и обязательно пишуших без орфографических ошибок на русском. И ещё несколько: Quote Обязанности: захадить в форум 3-4 раза в сутке. чем чаще тем лучще. смотреть чтобы небыло тролей. Лучше почитайте сами, это того стоит: Тык
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:20 | Сообщение # 5 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне нужны весёлые вопросы. черпай идеи из той же темы- "юмор игроделов")
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 6 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) черпай идеи из той же темы- "юмор игроделов")
Спасибо.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, хах,жесть,особенно ищу комманду
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 21:43 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| RomanPavlovich, ещё можешь поискать на кладбище тем в корзине то есть. Там я смотрел нубы ещё [irony]покруче[/irony]
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:05 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот почему он хочет модов с хорошим знанием русского языка
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В корзине жалко часто прикольные посты удаляли ТС-ы, но можн всё равно посмотреть на супернубов. Особенно темы "я ухожу"
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:58 | Сообщение # 11 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Думаю тебе не только Английский учить придется.Позор 29 лет а Родной Язык не знаешь
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:17 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Quote (MyACT) Думаю тебе не только Английский учить придется.Позор 29 лет а Родной Язык не знаешь Этот сайт для прикола
Всем добра
|
|
| |
MyACT | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 13 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, упс ,а я подумал чегото серьезное
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
RomanPavlovich | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 19:01 | Сообщение # 14 |
Почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Особенно темы "я ухожу" Спасибо
Quote (MyACT) я подумал чегото серьезное Конечно серьёзно, у них договор с blizzard и alawar уже подписан.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 10:08 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Создай опрос: Какой у вас экран на телефоне: *ЭЛТ *ЖК *LCD *Plasma
Всем добра
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 16 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Тут всё о наших проэктах:
Добавлено (17.02.2012, 18:54) ---------------------------------------------
Quote в новой белии будет всё. с начала у геймера будет 30 леса и 30 золота причем вы можете стать сразу любым пирсонажем - эльфом или ороком или человеком. на карте есть 3-и города первый 1-3 уровень второй 4-6 третий 7-19 самое большое чесло серебряных монет ето 100000000 самое большое числ золотых монет ето 10000 зделаю такие доспехи чтобы уровень защиты поднялся в 5 раз больше и зделаем сначала нож потом мастерской нож потом гладиус потом меч героя или разбойника рубанок и есть ищо 4 вида щитов деревяный щыт стальной щыт золотой щыт и наконец рыцарськый щит зделаем ещо модификаторы модификаторы можно включать в меч или лук и модификатор увеличит силу в 7 разов или ещо есть руины смерти , молнии , света они забирают по 30 жызни есть одна карта которою я придумал наверное вам понравится лес в лесу можно строить дом за 100 маленький дом за 350 большой дом за 1000 замок за 1 золотый и 1050 серебряных даже сад украшать можно мельницу строить можно стражников ставить стражники ето вашые друзя когда вы будете 75 уровня стражники будут на вас работать
На 360 слов насчитал только 2 запятые. Ужос.Добавлено (17.02.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote Особенности: ---Динамичный и захватывающий геймплей ---Три игрока на выбор ---Игровой движок класса AAA наверное CryEngine3 ---Кооперативный режим прохождения игры ---Возможность разделения экрана чтобы два игрока могли играть на одном компьютере на одной клавиатуре Добавлено (17.02.2012, 19:06) ---------------------------------------------
Quote Your message to: admin@alawar.ru was considered unsolicited bulk e-mail (UBE). [naher] Delivery of the email was stopped! - Я не знаю английского на и так понятно что ани как и Blizzard готовы купить у нас эксклюзивные права на нашу игру!!!!!!!!!
Перевод, любезно предоставленый гуглом: Quote Ваше сообщение: admin@alawar.ru считалось нежелательных массовых электронной почты (ВБО). [naher] Доставка электронной почты был остановлен! -
Моя команда
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:13 | Сообщение # 17 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) facepalm Quote (Cre-game) Этот сайт для прикола
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
shizofren | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 19:58 | Сообщение # 18 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Quote Этот сайт для прикола
Ну не настолько же!
Моя команда
|
|
| |
Dinaros | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 20:25 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нисколько не смешно. Это просто издевательство над юмором. А вообще:
Сообщение отредактировал Dinaros - Пятница, 17 Февраля 2012, 20:27 |
|
| |
Кластер | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 21:51 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ на форуме, без чувства юмора пошёл. Данный сайт, что выше ссылка, просто стёб и для смеха. Трудно наверное, когда человек не понимает юмора, жизнь становится скучна. Лично я посмеялся.
|
|
| |