Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Веселая игра, но тема не та. Пусть кто-то продолжит писать в том же духе, и можно играть. Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
У утиного кряка очень сложная экспоненциальная функция, ее сложно синтезировать, а воспроизвести посредством человеческих связок вообще невозможно! Лучше заведи себе настоящего утя, недорого, зато крякает все что угодно.
Без лицензии гуся не покупай. Нужен только дипломированный крякаль! Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
Вот такого бреда, я ещё не встречал! Боюсь спросить что за игра!
Что такое Crack
Crack - это результат взлома программы (взлома игры), который можно запускать без лицензионного диска, серийного номера и т.п. Crack - это взломанный EXE файл, в котором нейтрализован модуль защиты. Еще говорят, что сделать crack - значит отвязать (отучить) игру (программу) от диска. Иногда к креку относят образ диска (CD image), который можно запускать при помощи эмулятора привода (CD-ROM, DVD-ROM). Но это правильнее назвать рабочая копия, поскольку защита игры не нейтрализована (не взломана), но продолжает работать, принимая файл образа диска за лицензионный диск. Generic crack (general crack, ломалка) - это программа для автоматического взлома всех приложений (исполняемых файлов, EXE, DLL, экзешников), защищенных конкретной версией защиты.
Как же скачать crack и что за этим стоит? Поисковая машина Yandex испытывает более 4 миллионов запросов "скачать" и более 700 тысяч "crack" в месяц. В результатах поиска выдается около 8 сотен сайтов и 179 тысяч страниц Сети. В большинстве своем владельцы этих ресурсов просто привлекают жаждущих посетителей, чтобы увеличить трафик посещений и заработать на показах банеров. В лучшем случае вам дадут несколько мертвых ссылок на закрытые известными службами крекерские сайты, а в худшем - вы сможете скачать crack, точнее некий EXE файл в архиве ZIP или RAR. После запуска этот crack успешно установит на ваш компьютер троянца (троян, троянский червь, троянский вирус) и включит ваш компьютер в zombie-сеть для проведения DOS атаки на чей-то web-сервер в нужный момент времени. Стоимость zombie-сети из нескольких тысяч компьютеров, ждущих удаленной команды, сегодня колеблется от $300 до $400. Чтобы не стать жертвой аферы "скачать crack" и для защиты компьютера предварительно установите firewall (сетевой экран) и антивирус, а лучше всего универсальный блокиратор активности, который не будет ждать печальных последствий, а сразу предупредит об опасности.
Бич современного информационного бизнеса – это программы-взломщики электронной защиты лицензии или просто «кряки». Термин кряк или крэк – жаргонное слово из словаря жителей всемирной паутины, которое переводится как «взлом». В том же словаре можно найти «доморощенный» глагол от слова «кряк» - «крякнуть», что означает взломать программу, чтобы она не запрашивала активации или ввести в нее ложный, сгенерированный программой-кряком ключ, не являющийся настоящим лицензионным ключом, но усыпляющим программу, проверяющую ключи. Проблема кряков широко распространена во всем мире, поскольку авторы, выпуская тот или иной продукт, совершают работу по написанию, отладке и выпуску программы или скажем игры, призванной облегчить жизнь обычного пользователя, они намерены за свой труд получать прибыль. Но информация может распространяться от одного пользователя к другому без ущерба для исходной программы и получается, что кто-то, купив один раз программу, может сделать сколько угодно копий и пользоваться результатом трудов будут тысячи, а прибыль получена с одной продажи. Именно на этом этапе и возникает необходимость защиты своего программного продукта электронным кодом или кодом активации. Фактически, разработчики начинают продавать не саму программу а код ее активации. В случае с крупными программами, вроде компьютерных игр, ключом может служить сам диск, с которого устанавливалась игра – без диска игра не запускается. Однако, высокая стоимость оригинального программного обеспечения делает его не популярным и в интернете начинают появляться многочисленные программы-взломщики электронной защиты. Кряком может быть как новый файл для исполнения, кейген или просто инструкция по удалению из каталога с игрой неких файлов, отвечающих за запрос активационных кодов. В определенное время в интернете зародилось некое робин - гудовское движение, лозунгом которого было – в интернете все должно быть бесплатным, именно такие инициативные группы и начали выпускать всевозможные кряки и взломщики программ. На какие только изощрения не идут разработчики для обеспечения прибыли с продажи своих программ – от бесплатного апгрейда и поддержки пользователей при использовании ими лицензионного ключа до написания сложнейших криптографических кодов защиты от взлома, однако пока их «потуги» перед сетевыми хакерами тщетны.
Без лицензии гуся не покупай. Нужен только дипломированный крякаль!
Не, неправда, можно взять два кряка и взаимозакрякаться, тем более один кряк всегда может навернуться, не все качественные особенно на наших то рынках, так что запаска лишней не будет.
Сообщение отредактировал Matou - Пятница, 06 Января 2012, 00:41
Не, ну можно конечно купить нелегального крякаля, но опять же - вирусы, трояны... Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Кстати... Does a Duck's Quack Echo? - так называется один из эпизодов разрушителей мифов, в котором они пытались определить может ли кряк утки создавать эхо... они 3 часа пытались определить это... если найдешь эпизод, то там есть все нужные звуки...
Выкладывать кряки запрещенно правилами.. но возьми вот это:
Лицензия и еще раз лицензия. А то подсунут что-то не то, не открякаешься... Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Такого стеба (бреда?) я еще не видел . Поднимает настроение, спасибо) "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...