Результаты поиска
|
|
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 1 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удалено
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:37 | Сообщение # 2 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Да жди от них. Не будут искать. Но заявления я написал, осталось отнести. И оператору тоже заявление приготовил.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 3 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Четко. Минусы ставят за то что человек помощи просит. Офигенная поддержка. Добавлено (30.03.2012, 16:34) --------------------------------------------- horax, Даа... Испортил людей интернет. Везде мерещится развод. Кошмар... Не надо мне помогать. Сам разберусь. Сборище бессердечной школоты.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:31 | Сообщение # 4 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Прочитал внимательно. Моё мнение не изменилось. Я не прочь помочь, но это очень схоже с обычным разводом. Я видел аналогичное сообщение в интернетах уже. Можешь проверить баланс этого номера и убедишься в моих словах.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:26 | Сообщение # 5 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Я не думаю, что ты стал бы просто так отдавать деньги незнакомому человеку. Ты сначала прочитай внимательно что я написал, а потом уже выёживаться начинай.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 6 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| sk0rpi0n, ой смешно то как. Как бы не сдохнуть от смеха.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:17 | Сообщение # 7 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax, очень смешно и по человечески смеяться над людьми, живущими от зарплаты к зарплате.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 8 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) а ты собственно кто вообще, чтобы мы тебе переводили деньги?))) Я не заставляю, я лишь попросил. Может кто и поможет.
ahno, Один человек попросил номер для регистрации в одноклассниках. А так как я там не зарегистрирован, то не знаю всего этого и номер свой предоставил. Когда пришел какой-то код, я ему его написал, а он зараза такая начал использовать мой номер для оплаты каких-то услуг. Так я и остался с минусом на телефоне.
Какой народ недоверчивый. Никто не хочет помочь из-за излишней подозрительности. Ладно, не надо. Обойдусь.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:53 | Сообщение # 9 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadim-Alexeev, Я здесь пол года уже почти сижу... Не стал бы разводить местный народ и еще и на столь небольшую сумму... Может кто сможет всё таки... По чуть всем миром...
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:45 | Сообщение # 10 | Тема: Попался на удочку мошенника, помогите вылезти из минуса |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, кто сколько может перевидите денег на номер 89201445748 (мегафон)
Попался на удочку мошенника и ушел на 700 с лишним рублей... Сейчас уже удалось сбить до минус 116 с копейками... Но нужно еще как минимум рублей 150 наскребсти... Кто сколько может, выручайте...
Сообщение отредактировал GamKer - Пятница, 30 Марта 2012, 15:46 |
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:33 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите зарегистрировать игру! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чего смешно? Я помощи прошу!!! Добавлено (06.01.2012, 00:33) --------------------------------------------- Крякать как!!!
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:06 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите зарегистрировать игру! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребята, спасайте. Не знаю что уже делать. Скачал игру, но при ее запуске она требует ввести ключ. Я задал вопрос на нескольких форумах, мне сказали, чтобы игра работала, нужно крякать... Я подключил микрофон и когда при запуске игры выскочило окошко с просьбой ввести ключ я стал крякать! Крякал долго и громко, даже соседи стали стучать. Я даже сестренку просил покрякать, думал может женский голос нужен. Но толку ноль... Подскажите что делать? А как вы крякали? У кого получилось, пришлите запись с вашим кряканьем!!! Выручайте, игрушка очень интересная!!!
|
|
| |
GamKer | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:13 | Сообщение # 13 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Mkasss, Не то, у нас не много по другому ход решения идет. Но всё же спасибо, завтра переведу то что обещал =)
|
|
| |
GamKer | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:41 | Сообщение # 14 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, спасиб, сейчас пороюсь
|
|
| |
GamKer | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:36 | Сообщение # 15 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Не успеваю, завтра первым уроком сдавать, а я прибываю как раз со звонком.
Плачу по 2$ за каждый решенный.
|
|
| |
GamKer | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:12 | Сообщение # 16 | Тема: Шарящим в алгебре 10 класса посвящается =D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Признаюсь честно, с алгеброй у меня туго. А тут еще и тему пропустил =) В результате торможу по полной... Помогите решить 5 уравнений =)
1) 3cos X-2sin^2 X=0 2) 1+3sin^2 X = 2sin 2X 3) cos4 X - cos 2X = 0 4) 2sin X cos X = cos X 5) cos X >= корень из 3 / 2
|
|
| |
GamKer | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 07:49 | Сообщение # 17 | Тема: CMS для игрового портала |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Buran, Джумла в принципе подойдет. Спасибо.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:26 | Сообщение # 18 | Тема: CMS для игрового портала |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток =)
Какую CMS можете посоветовать для создание игрового портала с (блогами, клубами, файлами, статьями и так далее). Пробовал InstantCMS, запара там с настройкой. Выбираешь расположение одно, а появляется совсем в другом. Да и почему-то на таблицу стилей не реагирует, пытался настроить ширину блока авторизации, ну никак не хочет воспринимать. Кто, что знает пишите. Лучший вариант одобрю плюсом
|
|
| |
GamKer | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:11 | Сообщение # 19 | Тема: Visual Studio 2008 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tyomass, Для начала не плохо было бы освоить русский язык =) В настройках копаться не пробовал?
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:31 | Сообщение # 20 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну пока еще GSC не закрылась. На оф сайте даже сообщения нет по этому поводу. Возможно это просто пиар ход...
|
|
| |