Результаты поиска
|
|
GamKer | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:17 | Сообщение # 21 | Тема: Исполняем свои желания |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отметить Новый Год так, чтобы запомнить его до следующего Нового Года
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 18:32 | Сообщение # 22 | Тема: Перелейте для меня программу Галактика на другой хост |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спасибо))
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 25 Ноября 2011, 09:03 | Сообщение # 23 | Тема: Перелейте для меня программу Галактика на другой хост |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Народ, кто может, скачайте по этой http://javagala.ru/pc/windex.php ссылке программу Галактика (Лайт версию, она на 3.7 Мб) и залейте пожалуйста на RGhost или на dssbox, а то я не могу скачать, PHP страничку весом 2 кб скачивает засранец
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 24 | Тема: BF3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, ahno, Переигрывал, нашел сохранение, не у одного меня такая жесть была оказывается.
|
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 15:38 | Сообщение # 25 | Тема: BF3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Снова я и снова проблема.
Есть у кого-нибудь сохранение BF3 после миссии Гильотина? А то у меня возникла проблема после места где нужно было убрать машину с дороги и там РПГ с моста жахнул. 2 солдата, за которыми я должен следовать, сели в разломе перед грузовиком и сидят, мне показано "следовать" за ними, а эти двое остолопов сидят на месте... Задание там "атаковать противника с фланга". Пробовал ходить один, так там дверь закрыта.
Сообщение отредактировал GamKer - Пятница, 18 Ноября 2011, 15:40 |
|
| |
GamKer | Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 07:29 | Сообщение # 26 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Пытаюсь обновить, говорят что обновление не требуется о.О С сайта скачивается моя версия дров
Кстати, написано что моя версия драйверов поддерживает BF3, на сайте в списке там...Добавлено (18.11.2011, 07:29) --------------------------------------------- Всё, наладил! Нужно было обновить CCC!
Тему можно закрывать и в архив!
|
|
| |
GamKer | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 19:02 | Сообщение # 27 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Дрова говоришь... Я обновлял примерно недели две назад... Версия 8.56.1.15
|
|
| |
GamKer | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:53 | Сообщение # 28 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, Тянет всё кроме BF3. Да и по параметрам мой компьютер полностью подходит.
|
|
| |
GamKer | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 18:41 | Сообщение # 29 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Да, Radeon
|
|
| |
GamKer | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 30 | Тема: Ошибка при запуске Battlefield 3... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сегодня установил Battlefield 3, всё обновил, установил то что требуется, стал запускать... При запуске выскочила ошибка...
|
|
| |
GamKer | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 16:55 | Сообщение # 31 | Тема: Конец... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) andarky, почему? Вначале 20 века, на земле было не более полутора миллиардов человек, за 20 век количество выросло в несколько раз (сейчас уже за семь миллиардов перевалило). Если так и дальше пойдет, то скоро жить будет негде, работать негде, воды пресной и так мало осталось. Нефть исчезает и прочее.. прочее... прочее... В конечном итоге природные ресурсы истощаться. Да и как я уже говорил, пресной воды мало, а без нее как известно выжить не удастся в любом случае.
PS, в секунду рождается от 3-х до 5-ти детей
|
|
| |
GamKer | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 18:12 | Сообщение # 32 | Тема: Вы ругаетесь матом? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В крайних случаях. Мат иногда даже полезен, например если сильно заведен, то можно отматериться в волю и станет легче Также мат заглушает боль...
|
|
| |
GamKer | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 16:24 | Сообщение # 33 | Тема: Реализация системы диалогов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GameMix, Спасибо!)
|
|
| |
GamKer | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 15:19 | Сообщение # 34 | Тема: Реализация системы диалогов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Создаю текстовую игру, столкнулся с проблемой реализации диалогов на локациях. Диалог должен соответствовать следующим критериям:
1) Зависимость от отношения человека к главному герою. 2) Выполнил или не выполнил квест выданный главному герою персонажем...
Ну вот примерно так... Выносить каждый диалог в отдельную локацию желания просто нет, кто может, помогите с кодом...
Объяснять как новичку, ибо я только недавно начал осваивать GM и еще не до конца въехал что и для чего нужно...
|
|
| |