Это не из этой оперы. "Bad tattoo" это когда ты набиваешь на себе имя любимого человека, а потом вы расстаетесь, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Четверг, 01 Декабря 2011, 01:22
И потом, кто-нибудь задумывался, что настоящая татуировка как-то портит кровь? Такую кровь уже не продашь для переливания другим людям.
Моя кровь, никому не дам, я жадинка Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Я вот хотел делать татушку, но потом на благо передумал. Если и буду малеватся, то только Ворона на плече(означает вестник, отшельник, странник) и Крест в огне(Обозначение не принятия мира таким коков он есть, намёк на то что обладатель тату - "еретик") Я за временные татухи, пока что)) Может в следующем году и пойду делать, гравированый клык(недоверие) на одну щеку...
Нормально отношусь к тату, особенно к различным каллиграфическим надписям со смыслом. На англ., итал., испан., языках. Также красиво смотрится иероглифопись. Небольшие трайблы также ничего, особенно окольцовки на предплечье. Всегда мечтал сделать трайбл с шеи, плавно переходящий на грудь, но передумал... если и буду делать себе тату, то или иероглифы, или калиграфию.. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Делал тату дважды) Сразу после армии) Перед не хотел ибо профиль понижают) Может третью сделаю, посмотрим. Ну а по сути, но это мое личное мнение. Тут кто-то отписывался, как и за что в древних племенах делали тату. Сам придерживаюсь этого правила строго.
Если ты решился сделать тату на своем теле, помни, что это как минимум на всю жизнь. Сводить тату даже лазером очень накладно, да и не всегда это выглядит так как хотелось бы. И да, об этом скажут в любом салоне, что большое количество тату на теле увеличивает риск заболевания раком кожи. Увеличивает риск! А не "неизбежно ведет к этому".
Если ты считаешь, что добился в жизни чего-то положительного, или наоборот, о чем хотел бы постоянно иметь напоминание на своем теле - вперед)
Все остальное не в счет: (недоверчивый, злой, добрый, странник, или домосед) и т.д. и т.п. Так как люди меняются на протяжении жизни и мировоззрение меняется и то, каким ты себя видишь сейчас может отличаться от того, что ты будешь показывать другим через год) И просто действительно: к старости будешь чувствовать себя с гусями на руке, или клыком на щеке, как минимум глупо)
Сообщение отредактировал Fenrire - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 00:43
Fenrire, на счёт мнения, с тобой полностью согласен. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
На шею и голову/лицо не рекомендуется делать тату. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
вообще татуировки считаю не стоит делать - в тюрьме и блатной народ неправильно поймет, по крайней мере у нас за это глаз на жопу натянут, если сделаешь себе блатную наколку и не сидел. Шпана на улице бывает себе набивает название группировки или известную наколку "В кругу друзей", а я вообще нормально воспринимаю татуировки тюремные тех людей, кто реально на это двигается или армейские, а еще символ веры, а когда набивают себе всякий бред или какой-то *уило, который по***бываться хочет, то это хр**ово. У нас пацаны редко себе делают татуировки, город маленький и любого найти можно, и криминала много.
Не советуют и всё. Да и палево лишнее, легче тебя опознать будет. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Deniiel, повторюсь, тема не про то, нравится тату или нет. А про тату с гусями и прочей хренью, с примерами из жизни, если они есть. Как вариант, стоит прочитать название темы
а у меня мужик в доме напротив живет, из какой-то фигни "татухи" делает, выглядят как настоящие и смываются только ацетоном. Надо как-нибудь к нему наведаться...