1000 вещей, которые должен сделать человек за свою жизнь
|
|
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:30 | Сообщение # 81 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amri) Затроллить тролля до смерти затролить себя до потери сознания (жить то хочется!)
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
05142 | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 14:55 | Сообщение # 82 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
mecinvader
Сообщение отредактировал 05142 - Пятница, 11 Ноября 2011, 14:55 |
|
| |
Rox | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:06 | Сообщение # 83 |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Автор предложил интересную идею, жаль, что половина постов в теме служит....блин, даже слово подобрать не могу =)
В общем, от меня: 1. Написать собственную песню. Не знаю почему, но именно это желание у меня присутствует уже длительное время. Дело даже не в добычи денег или известности, а просто, музыка для себя и от себя.
2. Завести домашнего питомца. Когда жил с родителями, в доме мы держали пекинеса и немецкую овчарку. После переезда стало как-то немного одиноко. Думаю, частично дело в этом.
3. Сделать выход силой на перекладине. Это моя промежуточная цель. Конечно, это не подтягивания в горизонте, но выходы силой, как минимум, подразумевают хорошую спортивную форму. Не будем же превращаться в "овощей".
4. Снять видео, с достижением каких-либо результатов из этого списка. А что? Было бы забавно.
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| |
|
Человек-панчлайн | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:13 | Сообщение # 85 |
Action Script МАНЬЯК!
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rox) 1. Написать собственную песню. Не знаю почему, но именно это желание у меня присутствует уже длительное время. Дело даже не в добычи денег или известности, а просто, музыка для себя и от себя. это так сложно? Quote (Rox) Это моя промежуточная цель. Конечно, это не подтягивания в горизонте, но выходы силой, как минимум, подразумевают хорошую спортивную форму. Не будем же превращаться в "овощей". см. выше Quote (Rox) А что? Было бы забавно. +1
DMScript - мой язык программирования <--- Скажи "ДА!" загаживанию форума! Мы за троллинг, флуд и оффтоп!
|
|
| |
Rox | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:36 | Сообщение # 86 |
It's Lyndsey Time
Сейчас нет на сайте
| Quote (Человек-панчлайн) это так сложно? для человека, который с музыкой не имеет ничего общего + у него плохой слух и вкус - да, это сложно
IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
|
|
| |
STibyratARAXstaratoN | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 17:57 | Сообщение # 87 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уничтожить мир 666 раз, добиваясь аудиенции с богом(с)Edmi4 Спасти ребенка из под колес автомобиля. Выжить после остановки сердца на 3 минуты.
Ушел. Навсегда.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:17 | Сообщение # 88 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rox) для человека, который с музыкой не имеет ничего общего + у него плохой слух и вкус - да, это сложно Ты ж для себя хочешь записать, так что какая разница, есть слух или нет. Немного тренировки, и песня станет более или менее. Ну а если хочется певческой карьеры - то это уже профессия, а не "1000 вещей, которые я точно сделаю за свою не очень-то и длинную по сравнению с вечностью жизнь".
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:26 | Сообщение # 89 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| noTformaT,
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 18:32 | Сообщение # 90 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Max_Gamedev,
@noTformaT
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 19:15 | Сообщение # 91 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1000. Умереть!!!!!
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:34 | Сообщение # 92 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| 999. Верить что после смерти есть жизнь.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 93 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Buran, 1000. создать мега-супер-пупер-убийцу wow)
I am back, boyz
|
|
| |
M1ghtMortal | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:51 | Сообщение # 94 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, Buran, Вы как то не правильно, с конца пошли.
Java/C++/Unity(C#) Programmer. Мой блог MightMortal.RU
|
|
| |
Морриарте | Дата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:02 | Сообщение # 95 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| M1ghtMortal, я просто приписал что стоило бы сделать до смерти, а то Поварёнок, что то рановато это написал.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:10 |
|
| |