+++++++++ага: виден - и слышен Помните: пол года назад мы здесь обсуждали "пророчества" какого-то старого кретина, сейчас - "скрип земли"... Почему бы и нет?
Quote (doxl)
иерихонские трубы
Очередная "кара"? Старо, уныло_УГ.
Quote (Загё)
Может, это Годзилла?
Уже лучше: гороха наелась - вот и... скрипит?..
Может всем форумом создадим свой фейк, вроде этого - ну там, "вой Луны"... Или "рык мышей": мыши рычат, стало быть - конец света близок! Страшно? Можно ролик на эту тему сляпать - и на Тытуб! Главное - чтоб название поидиотичнееэпичнее, и тегов побольше.
Если ты не знал отправляются спутники к таким планетам вот они все данные и присылают.
Жгёшь
Quote (horax)
Может всем форумом создадим свой фейк, вроде этого - ну там, "вой Луны"... Или "рык мышей": мыши рычат, стало быть - конец света близок! Страшно? Можно ролик на эту тему сляпать - и на Тытуб! Главное - чтоб название поидиотичнееэпичнее, и тегов побольше.
Ни чего так идея. Распространить слухов по сети, а потом начать собирать деньги за спасение Кстати, буквально сегодня слышал на улице какой-то страшный гул... Он и раньше бывал, скорее всего это ТЭЦ, ибо тектонической активности в наших краях особо нет. Севернее горы всякие расположены, там бывают землетрясения, а у нас - нет. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
. Я не говорю про Москву (6ти балка вроде, в расчетах так)
Не путай. В Москве - подземный город. Там под землей пусто, а высотные здания давят на нее. Вот и вибрации... Это все искусственное.
Quote (doxl)
Если ты не знал отправляются спутники к таким планетам вот они все данные и присылают.
Я в ауте... Давай примерно посчитаем). Чтобы долететь до Марса, нужно примерно 14 лет. Марс - самая ближняя к нам планета! Теперь посчитаем, сколько лет человечество бороздит космос. Около 50-60 лет. Т.е., как несколько раз долететь до Марса. А не будем забывать, что расстояние даже до плутона в десятки (если не сотни) раз больше, не говоря о других системах... Так что, ну никак они не могли туда спутник послать)
А вообще, мое мнение - пьяный аркестр репетирует! И не нужно раздувать из этого непонятно что... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
да, идея прям для игры. звуковой лабиринт! бежишь в сторону звука....... Если по теме... ну, не знаю даже что и сказать. Вроде все сказали... а, это... Умрем! Мы все умрем! Я такое постоянно слышу.
Stalker_Shooter полет на Марс займет 2,5 года это туда и обратно. И это старые двигатели ионный двигатель довезет до Марса за 39 дней и обратно столько же. Откуда ты взял что 14 лет ? И если вы не знали то наши спутники уже далеко за пределами солнечной системы есть. 3 марта 1972 — запуск первого аппарата, покинувшего впоследствии пределы Солнечной системы: Пионер-10. (США). про пионер-10 Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:21
Давай примерно посчитаем). Чтобы долететь до Марса, нужно примерно 14 лет.
Гонишь, до Марса меньше года лететь и он не ближайшая планета, ближайшая - Венера.
Quote (Stalker_Shooter)
сколько лет человечество бороздит космос. Около 50-60 лет. Т.е., как несколько раз долететь до Марса.
Вояджер давно в транс-плутон улетел, хотя до края Солнечной Системы ему ещё ого-го как далеко.
Quote (doxl)
И если вы не знали то наши спутники уже далеко за пределами солнечной системы есть.
Нету, размеры нашей системы не ограничиваются орбитой Плутона, даже не близко и составляют примерно световой год. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Не путай. В Москве - подземный город. Там под землей пусто, а высотные здания давят на нее. Вот и вибрации... Это все искусственное.
Иногда лучше промолчать, товарищ сталкер. Москва по сейсмике 5-ый р-н, в расчетах принимается 6-ым. И по настоящему 6-тибальная территория от Москвы не так уж и далеко (километров 100-150).
Quote (Stalker_Shooter)
Я в ауте... Давай примерно посчитаем). Чтобы долететь до Марса, нужно примерно 14 лет. Марс - самая ближняя к нам планета! Теперь посчитаем, сколько лет человечество бороздит космос. Около 50-60 лет. Т.е., как несколько раз долететь до Марса. А не будем забывать, что расстояние даже до плутона в десятки (если не сотни) раз больше, не говоря о других системах... Так что, ну никак они не могли туда спутник послать)
Кто? Deep Space 1, точно летает на ионном движке, вроде была ещё вторая модель Дип Спэйса и тоже на ионом движке, но я не уверен. В теории ионый двигатель примерно за месяц должен развивать релятивистскую (околосветовую) скорость, но существующие модели этого не позволяют. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
О чем тут спорят? О гуле? Космос это по своей сути "вакуум", звуков там нет)) Прилететь к планете которая вот вот образуется - нет возможности. Услышать ее на расстоянии - тоже нет возможности. Никто из отписавшихся здесь никогда не слышал того что слышно на видео. Даже в коментах видосов нет строк типа "о, да, я это слышал, и это реально скрипела земля". Мож кто то помнит, тут писали про то, как к земле летит что то похожее на нло http://gcup.ru/forum/20-11302-1 , в данном случае это тоже самое. Будьте скептиками, а если хотите послушать скрип земли - молдавские ученные вам в этом помогут. Других способов нет @noTformaT
Ну вот я и говорю: ОБС. Точный рассчёт, как показывает практика, верить точным рассчётам в космонавтике нельзя, не пиар ли это?
Quote (Загё)
Иногда лучше промолчать, товарищ сталкер. Москва по сейсмике 5-ый р-н, в расчетах принимается 6-ым. И по настоящему 6-тибальная территория от Москвы не так уж и далеко (километров 100-150).
Наверное, он читал опус "Метро 2033", бред, далёкий от реалистики и фактов. Как произведение тоже шлак. Там написан вот такой псевдо-научный Dummheit. .xm Шаблон для разработчиков
Нужны лазерный микрофон и куча свободного времени Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.