Это как с НЛО Видят только алкаши etc, причем когда другой никто не видит, а сенсацию пытаются раздуть лишь второстепенные каналы. Имхо, какое-нибудь очистное сооружение или механизм. Если бы надо было, уже бы нашли источник.
Добавлено (24.09.2011, 15:19) --------------------------------------------- Я в коментах на ютубе вычитал, что эти звуки сопровождаются кучами мёртвых птиц, что объяснимо изменением полюсов. Вот ещё одно видео, это уже точно не подделка:
Есть информация что это звуки смещения коры под землёй вызывают но это еще не все комментарий с ютуба.
в библии писали - Ангелы протрубят в иерихонские трубы и огонь вырвется из под земли и смешается с кровью людей и упадёт вниз. В переводе это означало, что будут извержения по всему миру. даже не в местах вулканов. потом лава сожжёт всё на своём пути. включая нас. а после нас будет новая цивилизация
Нажимай.
Сообщение отредактировал doxl - Суббота, 24 Сентября 2011, 15:42
кароче есть инфа что Это звуки смещения коры под землёй вызывают но это еще не все в библии писали - Ангелы протрубят в иерихонские трубы и огонь вырвется из под земли и смешается с кровью людей и упадёт вниз. В переводе это означало, что будут извержения по всему миру. даже не в местах вулканов. потом лава сожжёт всё на своём пути. включая нас. а после нас будет новая цивилизация
Ерунда это. Абсолютно согласна с Загё. Да и тем более, если бы это было какое-то предзнаменование, то оно было бы повсюду. Может это там в ЧАЭС что-то завелось? Большое и страшное Meow...
я не говорю что это предзнаменование, я говорю что эти звуки издают смещения коры земли, а смешения коры вызывает смена полюсов земли который будет в скором времени. Главный вопрос к чему это все приведет, вот что лично меня интересует. Нажимай.