Бабушка спрашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Правильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коровка. - Умница. А кто любит хрюкать? - Антивирус Касперского.
Еще школьный перл: Физрук разговривает с ученицей, не пришедшей на тренировку(биатлон)
Quote (диалог)
Почему вчера не пришла? - Так какая тренировка в такую погоду? Дождь же... - в зале занимались! И это не тренировка, это секта... Тьфу... Секция!
Добавлено (22.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Скрин из мультфильма "Проект Зета"... Лого на стене справа вам ничего не напоминает?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Старый пошлый анекдот: Приехал американец в Китай. Смотрит на вывеску, там написано "Карате", а он прочитал "Кафе". Заходит и говорит: "Здравствуйте, сделайте мне два яйца всмятку". .xm Шаблон для разработчиков
Добавлено (23.09.2011, 15:22) --------------------------------------------- Вот анекдот-стишок
Если вдруг на твой винчестер Просочился злобный вирус, Не лечи его Лозинским; Вирус тоже хочет жить! Зараженные программы Раскидай по BBS’ам, И тебя твои коллеги Будут часто вспоминать.
Добавлено (23.09.2011, 15:23) --------------------------------------------- Q: Почемy Microsoft начала выпyскать игpyшки? A: Она занималась этим всегда, пpосто сейчас она нашла паpy ноpмальных пpогpаммистов.
Добавлено (23.09.2011, 15:24) --------------------------------------------- “reboot your computer” Stylus перевел как “переботинок ваш компьютер”…
"Штирлиц был пьян, но все же он дошел до своего рабочего стола и уснул на карте СССР. Всю ночь его неудержимо рвало на родину!"
-Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом... -???? -Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
*** Работа пpогpаммиста и шамана имеет много общего - оба боpмpчyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает.
*** 1: У меня гугл не открывается... 2: Лампочка на модеме горит? 3: Да. Только это не лампочка, а теристорный светодиод 4: Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне...
Лекция по С. Заочники. Полдевятого вечера. Препод безуспешно пытается вызвать интерес к теории у студентов, которые откровенно спят с открытыми глазами. Обращается к студентке на первой парте, которая тупо смотрит в пространство перед собой: Препод: -Например, нам нужно нарисовать ТОЧКУ на экране. ЧТО нам для этого нужно? Студентка (тупо): экран Препод (безнадежно): правильно, и фломастер
Хорошый програмист никогда не помрет с голоду, он будет доедать все то, что осталось в клавиатуре!
- Что ты пишешь? - спросили программиста. - Сейчас запустим - узнаем! - ответил программист.
*** *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Пятница, 23 Сентября 2011, 19:37