Контакт стал закрытым...
|
|
Бомбер | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:41 | Сообщение # 1 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/science/20110211/333005776.html - Пруфлинк Как думаете, количество школоты и быдла не будет увеличиваться дальше?
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) количество школоты и быдла не будет увеличиваться дальше Будут, будут. А вот спам ботов будет меньше. Надеюсь.
|
|
| |
Eye | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:54 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я давно хотел им предложить инвайты, но не достучишься до них...
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:57 | Сообщение # 4 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Больше был-бы рад, если тема называлась "Контакт закрыли".
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Будут, будут. А вот спам ботов будет меньше. Надеюсь. Думаю скорость спадет, но появятся очередные VIP в школах - у кого есть контакт. Добавлено (11.02.2011, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Riketta) Больше был-бы рад, если тема называлась "Контакт закрыли". Я бы тоже был бы ОЧЕНЬ рад!
Сообщение отредактировал Бомбер - Пятница, 11 Февраля 2011, 12:00 |
|
| |
|
TimKruz | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот и правильно, станет меньше дубль-аккаунтов, спамерщиков и просто дебилов... Хотя не знаю, на долго ли это... Год назад, вроде бы надо было вводить номер телефона, чтоб зарегистрироваться, типа один номер - один аккаунт. (я потом на фиг забыл логин и пароль) Но, думаю, эта система надёжней... Хотя любую систему можно взломать. Сам контактом не пользуюсь, считаю - мусор. Надо с кем-то поговорить (а я ни с кем и не говорю) - есть другие способы... P.S. По мне, так Я.ру и Майл.ру лучше. Майл.Агент удобный, по крайней мере. А на Яндексе всё спокойно, нет придурков и спамеров, да и не взламывают там ни чего, вроде.
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 11 Февраля 2011, 13:47 |
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:50 | Сообщение # 8 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| в топку ВК! юзаем jabber,icq,gtalk,ya online Facebook решает
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 13:51 | Сообщение # 9 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Facebook решает на фейсбуке реклама меня уже достала
@noTformaT
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) в топку ВК! юзаем jabber,icq,gtalk,ya online Facebook решает В топку айсикю, йаонлаен и лицекнигу.
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Дубль акков и спамеров от этого меньше не станет. Появилась уже хренова туча людей, раздающих инвайты на регистрацию. Quote (cougraAcc) ya online Отмочил
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 12 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Появилась уже хренова туча людей, раздающих инвайты на регистрацию. Вроде бы еще нельзя раздавать инвайты, от куда такая информация? Это еще не включенно
@noTformaT
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Вроде бы еще нельзя раздавать инвайты, от куда такая информация? Из самого контакта. Мне пришло лс с таким предложением от этого перца.
|
|
| |
Riketta | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:15 | Сообщение # 14 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, некоторые вип-типы могут, их относительно мало, но они есть.) В контакте - посути станивится сектой....
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| "Российский аналог Facebook" Всеми способами пытаются быть похожими... инвайты уже работают, просто возможность ими разбрасываться достпна не всем. Количество пользователей, которые будут их раздавать будет увеличиваться, но количество спама и прочей ереси это не на атом не сократит. P.S. Инвайты в соц. сеть без ЦА - это бред полный придумать это мог только Дуров и кО.
You Take My Breath Away
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 16 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Блин, теперь фейки плодить будет не так удобно =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
|
BOOM | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 18 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) В контакте - по сути становится сектой.... Мини мир, в реальном мире. Блин, скоро появиться какой ни будь тип, который создаст абсолютный искусственный интеллект (это вполне реально), и взломает контакт (Как в мульте, по моему называется "Летние Войны", как то так).
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:38 | Сообщение # 19 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Мини мир, в реальном мире. Блин, скоро появиться какой ни будь тип, который создаст абсолютный искусственный интеллект (это вполне реально), и взломает контакт (Как в мульте, по моему называется "Летние Войны", как то так). Точно! Я прям представил это!!! Искусственный интелект порабощает людей с помощью соц. сети... Эт прям сюжет для боевика...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 15:47 | Сообщение # 20 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Эт прям сюжет для боевика... Неее, не для боевика. Если такое появится провалится и он будет только рекламой для соц.сетей.
|
|
| |