Если и лохотрон, в чем подвох? потратить 5 минут в день, не составит труда, ответив на опрос. Конечно главное отвечать правильно, и писать комментарии как следует. Через месяц вот и узнаем. Просто если реально рекламодателям проще провести (закрытый) опрос на рекламу - пользователям, интересна она или нет перед запуском на ТВ, чтобы зря потом не тратить миллионы показывая по ТВ рекламу которая не интересна зрителям. Выгода есть, и очень большая, лучше заплатить (для них) копейки за опрос пользователей, узнав их мнение.
А что, если подумать глубже- то так и есть)
Quote (Vendet)
PS: Вот только сайт не внушает доверия, нет контактных телефонов, адресов компании и т.д., конечно если они сами как то выходят на связь с рекламодателями.
Или они не филиал какого-нибудь другого сайта, на котором получают эти заказы...
Наберу 100, уже послезавтра. Сделаю прокачку до второго левела (2 опроса в день), и будем ждать))) Если работает, то я реферальную ссылку выложу))))
Наберу 100, уже послезавтра. Сделаю прокачку до второго левела (2 опроса в день), и будем ждать)))
Дак копи сразу на Профи, там по 3 опроса, за пару дней вернешь потраченные деньги, главное успеть набрать минималку к концу декабря, а там после праздников новогодних и узнаем. HellRoom Games | Паблик
Очень похоже на развод. Пробовать не буду, 85% думаю что это лохотрон. Минимальная сумма вывода 800 рублей. Это точно лохотрон, очень большое ограничение.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:30
Лохотрон 90%. Учитывая репутацию ТС, возможно, сам к этому причастен. 1. Огромная сумма вывода. 2. Контекстная реклама и реклама с биржи ссылок, что для сайта такого уровня не приемлимо. 3. Нет норм контактов, юр. лица не будут работать с таким сервисом. http://winnland.com/ еще 1 сервис сомнительного содержания. Тоже лохотрон имхо, кто хочет- проверьте
Учитывая репутацию ТС, возможно, сам к этому причастен.
бхахаха.
Я никого не заставляю регистрироваться. Не хотите - ваше право. Я предложил, а ваше право не ввязываться. Мне не сложно потратить 5 минут в день, чтобы убедиться в том, лохотрон это или нет. Хотя полазил по ютубу, все рекламные ролики взяты с adme.ru, а это сайт про рекламу. + логин канала на ютубе не внушает доверия (логин состоит из кучи обычных букв без смысла).
У меня уже складываются впечатления, что 800р мне дали для разогрева так сказать, чтобы побольше народу привел. Ну увижу все позже.
Отвечаю на вопрос: В чем профит такого сайта? В контекстной рекламе. Хотя обычно платят за клики, но и за показы тоже некоторые рекламодатели платят. Сам за месяц на своем сайте зарабатывал от 2к только на контекстной рекламе, на показах. А сайт не такой уж и большой был.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан