Беда-беда...первое правило школоты... "школота называет всех школотой" Обрати внимание,я этого слова не говорил как ты себя неаккуратно выдал, ай-ай...
Добавлено (10.12.2010, 21:29) --------------------------------------------- "Ей богу, флудер на флудере. Куда админы смотрят! Вырезать вас надо, в смысле банить!"
Двумя руками ЗА В баньку тебя навеки... за обман, развод и холивар.
Из леса что ли вышел? Мурло какое-то, нормально написали, нет, надо себя хозяином вселенной обозначить. Не катит не не
Добавлено (10.12.2010, 23:45) --------------------------------------------- На заметку лохотронщику: работа на валютном рынке Forex в качестве трейдера - реальная возможность проверить свои экономические способности, попробовать провести анализ рынка и сделать из него свой "профит", благо брокеров сейчас дофига, => играй не хочу...
А не "кликни и получи шиш", потому что господин Lariay решил надолбать пару-тройку детей на клацанье. Его наверное во дворе обижают.
Литературы много, советов тоже. Прежде чем начинать, советую подготовиться, ибо владенть сленгом и понимать некоторые механизмы рынка необходимо, а также постоянно телеметрию просматривать, в особенности слежку за прогнозом\сам прогноз.
ПыСы
Ставка на повышение eur/usd долбится в районе 1.3230 уже больше 3 часов да, ночка будет бессонная...
Сообщение отредактировал OSWALD - Пятница, 10 Декабря 2010, 21:44
К твоему сожалению, я зарабатываю больше 60к в месяц, в Форексе не нуждаюсь и не привык просаживать родительские деньги. Еще раз говорю. Уйми свой бугурт. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Добавлено (11.12.2010, 00:31) --------------------------------------------- Ладно, дружище, я спать, а ты продолжай свои "60к" стричь и молиться на 800 рублей от опрософф.нет
Короче лохотрон это, автор говорит выводил деньги, но как, если сайт создан пару недель назад 27-Nov-2010 а ТС пишет:
Quote (Lariay)
Зарабатываю и снимал. Есть еще пара знакомых, которые 4к в месяц делают на этой штуки.
Как? они из будущего? сайт недавно открылся, а они уже рубят деньги. Короче сами думайте. Я считаю все последующие темы о заработке нужно выкладывать со скриншотами о переводе денег (в доказательства) с какой либо партнерки
Информация о домене OPROSOFF.NET Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD. Contact: +7.4955801111
Мог быть другой домен. Vendet, зачем тебе тогда реф. ссылка в подписе?
Quote (Lariay)
К твоему сожалению, я зарабатываю больше 60к в месяц, в Форексе не нуждаюсь и не привык просаживать родительские деньги.
Ага, поэтому тыкаешь на сомнительных сайтах и копишь по 800 рублей в месяц) OSWALD, Lariay, за устроенную перебранку забанены. Далее пишем по теме!Кто начал проверять- проверяйте. Высказывать гипотезы дальше смысла нет
Я всегда говорю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Зарабатывать деньги, сидя на заднице... люди, вы заелись. Каким же надо быть дураком, чтобы верить в заработок там, где много спама, рекламы, порнухи, тролей и т.п. .xm Шаблон для разработчиков
Довольно полезный материал, найденый на вебобороне:
Итак, например вы решили сделать покупку на сайте xxxxxx.ru которого нет в черных чписках. Привожу Вам последовательность шагов, с помощью которых Вы с высокой долей вероятности сможете установить является данный сайт мошенническим или нет:
1) Открываем http://www.reg.ru/whois/index и в строчке «Домен» вводим имя сайта без www (пример xxxxxx.ru) нажимаем «запрос» и смотрим на полученную информацию, Цитата:Домен: xxxxxx.ru IP-адрес: 82.98.86.176 domain: XXXXXX.RU type: CORPORATE nserver: ns2.sedoparking.com. nserver: ns1.sedoparking.com. state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person phone: +7 495 0000000 e-mail: webbrother@poishi.com registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2005.10.27 paid-till: 2009.10.27 source: TC-RIPN
на что прежде всего необходимо обратить внимание? Это на дату регистрации домена (открытия сайта), и на контактный телефон владельца сайта. Если сайт открыт недавно, то он потребует более тщательной проверки (об этом см. далее). Также не поленитесь позвонить по контактному телефону владельца сайта, уточнить у него юридическое названия фирмы, регистрационные данные (ИНН, ОГРН). Если вместо контактного телефона указано что-нибудь наподобие +7-495-0000000 или +7-495-1234567 то это уже само по себе подозрительно, зачем честному предпринимателю скрывать свой номер телефона? 2) Открываем поисковик http://www.nigma.ru (он хорош тем, что при поиске использует одновременно алгоритмы всех наиболее распространенных поисковых систем – яндекса, гуглы, яхо, рамблера) и вбиваем несколько поисковых запросов (примеры): - Имя сайта без www (пример: xxxxxx.ru) и внимательно просматриваем поисковую выдачу, нет ли об этом сайте негативных отзывов, возможно мошенники уже кого-то обманули, и обманутый не поленился написать об этом на каком-нибудь форуме, что вы и сможете увидеть в поисковой выдаче. Если ничего подобного не нашли, то не поленитесь вбить еще несколько поисковых запросов по следующим образцам: - xxxxxx.ru лохотрон - xxxxxx.ru кидалово - xxxxxx.ru кидалы - xxxxxx.ru мошенники - xxxxxx.ru аферисты - xxxxxx.ru развод И внимательно просматриваем поисковую выдачу. 3) Также рекомендую установить плагин Advisor к вашему веб-браузеру, он помечает сайты на которые были поданы негативные отзывы и претензии, инструкция по установке плагина здесь http://advisor.wmtransfer.com/ (чтобы пользоваться плагином не обязательно быть участником платежной системы Webmoney, он работает независимо от нее).
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...