Да..... Ты пока память тренировать будешь на сцирере игру уже создадут tongue tongue
В таком случае, почему вы не сядете за марио воркер? Там намного быстрее.
Мне очень нравится гамак. Удобный, много возможностей. Признаюсь, в сцирре не работал) однако мне ее смотреть незачем вообще, если возможностей гм мне более чем достаточно. Разве что бесплатность - но ГМ стоит того, чтоб его купить, да и мало кто зарабатывал уже на констракте.
"кнопки это плохо, кнопки это ужас" думает каждый из вас и пишет программу на ГМЛ, чтобы повысить свою самооценку. (типа я крутой программист, я могу написать сам, а не перетаскивать эти дурацкие шаблоны-кнопки) А вы не думали, что вы делаете то же самое что и кнопки, когда пишете код?.
Враньё!!! Я пользуюсь КНОПКАМИ. Не всегда. Но читать код часто лень а кнопка сразу понятно что делает. Короче, по выражением ХОЛИВАР я понимаю это типо флуд, да? В первый раз это слышу,(холивар) и я согласен. Просто спорить глупо, надо как не будь это доказать каждой из сторон.
Покажи хоть одну онлайн игру на Scirra Construct? Покажи хоть одну 3D игру на Scirra Construct? PS: По вашим заверениям делать там легко и быстро, значит уже, что то должны были сделать. HellRoom Games | Паблик
Vendet, я показал онлайн пример лишь для того чтобы показать что в скире можно сделать онлайн,если захотеть.Правда комьюнити у скиры меньше чем у ГМ поэтому проектов ещё маловато, ГМ ведь тоже не сразу был с огромными возможностями все Dll и доп. плагины ведь появлялись со временем,дайте время и скирре разрастись. Бек :)
я показал онлайн пример лишь для того чтобы показать что в скире можно сделать онлайн,если захотеть.Правда комьюнити у скиры меньше чем у ГМ поэтому проектов ещё маловато, ГМ ведь тоже не сразу был с огромными возможностями все Dll и доп. плагины ведь появлялись со временем,дайте время и скирре разрастись.
Да я не спорю, я тут юзал скиру новую версию, вполне не плохо, еще бы русификатор и нормальный русский файл помощи (help), было бы много качественных игр. HellRoom Games | Паблик
Согласен) Хотя я давно уже на flash перешел Так что мне пофиг на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть) HellRoom Games | Паблик
2.Scirra Construct[ 129 ][55.36%] что за? "..." Обогнал GM
Ой, да не верьте в это фальшивое голосование! Конструкт не может перегнать Гамак - он не имеет такого числа юзеров на Джисиапе, учитывая, что количество русских юзеров вообще чуть больше этой цифры, а активных среди них - только десятки, как это ни печально.
Quote (Deniiel)
первый раз это слышу,(холивар)
Холи-вар - Священная война. Проще выражаясь, с..ч.
Quote (Vendet)
Покажи хоть одну онлайн игру на Scirra Construct? Покажи хоть одну 3D игру на Scirra Construct? PS: По вашим заверениям делать там легко и быстро, значит уже, что то должны были сделать.
Да, Vendet, я прекрасно вижу твои последние ответы. Да, я уважаю тебя. Но это называется "Что в лоб, что по лбу" Уже неоднократно это обсуждалось. Но по-прежнему остаётся главным контраргументом "противников Конструкта". Вы же сами понимаете, что за всё время существования Гамака на нём вышло столько масштабных и качественных проектов, что "сопротивление бесполезно". Да, Гамак - мощный инструмент, но вся его мощь годами образовывалась за счёт огромного комьюнити и за его же счёт проявлялась. Но вы же спрашиваете о возможностях. И вам показывают, вот онлайн, вот 3д - возможности широки и расширяемы. В ответ :
Quote (Vendet)
Фигня
и
Quote (Vendet)
Бред
и своих монстров начинаете показывать.
Выглядит это так: " - А можно сделать онлайн-игру? - Можно. Вот... - Ну и где ваше Супер-ММО? - о_0"
Выглядит это так: " - А можно сделать онлайн-игру? - Можно. Вот... - Ну и где ваше Супер-ММО? - о_0"
А ведь правда, так и выглядит. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Короче давайте лет 5 пройдет, хотя даже года 3, заглянем в эту тему и продолжим Спустя пару годков, там и Финал версия Scirra Construct выйдет, и Game Maker 10 какой нибудь будет с возможностью портировать игры на все устройства, хотя он уже сейчас может почти на все самые популярные.
Quote (Evkoev)
Не спорю, так и выглядит, на то это и холивар, показываем на, что горазды, можно сказать я провоцирую, так как тут половина пишет такой бред, с кучей понтов и пафосных слов, тогда давайте померимся не готовыми играми и проектами (будь то программы), а просто возможностями наших программ. К примеру одна из сторон выкладывает на, что способен Scirra Construct в плане светового эффекта, в ответ ГМщики тоже выкладывают интересный пример с реализацией света, и так далее пример физики, партиклов, красивых эффектов и многое другое. Ведь примеров должно быть уже много, да и как вы говорите на Scirra Construct сделать будет легко и быстро, тут же не игру надо будет показывать и делать.
ЗЫ: Я уже не раз говорил -> Мне без разницы на чем вы делаете на сцире или на гамаке) Главное, чтоб интересно было играть)
ТяжолыйМолот, очень. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.