Пятница, 14 Мая 2021, 01:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » помогите сделать первую игру! (хочу сделать игру с помощью 3D Gamemaker)
помогите сделать первую игру!
денисДата: Пятница, 06 Марта 2009, 20:24 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как сделать игру с помощью 3D Gamemaker
ApatiДата: Пятница, 06 Марта 2009, 20:43 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Очень просто и легко.

P.S.: Какой вопрос - такой ответ. Будешь задавать конкретные вопросы - будут конкретные ответы. Подробные вопросы - подробные ответы.

денисДата: Пятница, 06 Марта 2009, 20:50 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
я сделал 1 уровень. но в игре когда врубаю невидимые стены.
ALPHAUserДата: Пятница, 06 Марта 2009, 21:19 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (денис)
я сделал 1 уровень. но в игре когда врубаю невидимые стены.

Объяснил...
Расскажи подробнее.





Сообщение отредактировал ALPHAUser - Пятница, 06 Марта 2009, 21:49
FinalQДата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как-то давно я покупал в магазине это говно... стенок нет потому что нет поддержки новых видео карт... да и вообще этот конструктор под 98 винду...

P.S. Может проблема не в видео картах, но напортачил точно не ты...

Сообщение отредактировал FinalQ - Пятница, 06 Марта 2009, 22:17
денисДата: Пятница, 06 Марта 2009, 22:58 | Сообщение # 6
был не раз
Сейчас нет на сайте
ясно
Lob$teRДата: Суббота, 07 Марта 2009, 10:23 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Дам тебе один совет, не трать свое драгоценное время на это, подбери что-нибудь другое.


TLTДата: Суббота, 07 Марта 2009, 14:55 | Сообщение # 8
Сейчас нет на сайте
Quote (FinalQ)
.. да и вообще этот конструктор под 98 винду...

Не дезинформируй. Нормально идёт на ME, XP, 2000, Vista.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
_FeRguS_Дата: Суббота, 07 Марта 2009, 21:23 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Не дезинформируй. Нормально идёт на ME, XP, 2000, Vista.

Идёт-то нормально, тока смысла в это НЕТ! dry И с DX10 не работает!
Где-то я видел, на каком-то форуме решали эту проблемму...но придерживаюсь мнения что лучше тебе денис посмотреть на другие конструкторы...их благо очень много smile


РусланДата: Суббота, 07 Марта 2009, 23:28 | Сообщение # 10
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Даже просто Game Maker лучше чем Game Maker 3D! biggrin
GC-VicДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 02:38 | Сообщение # 11
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если нужно понять как делать игры, то для начала стоит попробовать конструкторы типа Silent Walk FPS Creator, Sploder, Raycasting Game Maker, Game Editor, Game Maker, Game Weaver, GameBrix и т.п.

Game Maker 3D не предлагаю, если не нравится, но он для начала, для понимания сути неплох...


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
денисДата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 21:56 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
спасибо
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » помогите сделать первую игру! (хочу сделать игру с помощью 3D Gamemaker)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг