Результаты поиска
|
|
Lob$teR | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 1 | Тема: лучшая игра года |
участник
Сейчас нет на сайте
| ИМХО Call of Duty: Modern Warfare 2 Left 4 Dead 2
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 2 | Тема: Agent Jack[3D] |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, VizUp. На сайте есть.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 3 | Тема: как вы относитесь к дракам |
участник
Сейчас нет на сайте
| С самого детского сада дерусь) Пару раз было растяжение связок на руке, вывих ноги))))
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:15 | Сообщение # 4 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fyelo, как, если там под большим пальцем видно 4 пальца?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:01 | Сообщение # 5 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Рисунок неплохой, но почему он так пистолет держит? Я думал что при стрельбе указательный палец должен быть на курке.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:39 | Сообщение # 6 | Тема: Свинной грипп |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, у нас на районе в двух аптеках уже неделю нет ни марлевых повязок, ни мази противовирусной. понимаешь как можно навариться?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:03 | Сообщение # 7 | Тема: где взять звуки для игры на RGM? |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а при чем тут 2d графика? Добавлено (05.11.2009, 21:03) --------------------------------------------- http://gcup.ru/forum/35
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 8 | Тема: где взять звуки для игры на RGM? |
участник
Сейчас нет на сайте
| google.ru yandex.ru
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 9 | Тема: Геймдизайнерские тренды |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я думаю что сейчас в большинстве уважающих себя игр присутствует сендбокс и тотальная разрушаемость
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 10 | Тема: F.E.A.R. 2 Prodject original |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра классная. Продолжения будут до тех пор, пока феар не перестанет быть золотой жилой монолита и сторонних компаний(вспомним аддоны).
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:02 | Сообщение # 11 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, я имел ввиду на радикал фото, а то качать так стремно(
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:01 | Сообщение # 12 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
|
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:36 | Сообщение # 14 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хороший настрой, но перед этим еще надо будет много лет учиться. К тому же тебе нужна команда- один делать огромное количество моделей (или спрайтов), текстур, писать огромный код и т.д. ты просто физически не сможешь, и будешь делать двадцать лет, а за это время сто пятьдесят раз улучшится графика, будет сверх объемный звук и все в этом роде, и тогда игра уже не будет нужна вообще никому.
Сообщение отредактировал Lob$teR - Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:55 |
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 13:06 | Сообщение # 15 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| AZECK, можно без оскорблений? Я написал этот пост, что бы навести тебя на мысль о том, что для новичка клиентская ммо со сложным деревом развития, экономикой и т.д. это ад.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:43 | Сообщение # 16 | Тема: Где скачать последнее обновление движка fifa? |
участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а может он имел ввиду FIFE O_o?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 12:28 | Сообщение # 17 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| AZECK, я увлекся геймдевом и сразу решил создать трехмерный Фаллаут ммо с крутой графикой, большим количеством оружия и скиллов.Сам еще ничего не умел. Собрал команду из четырех друзей которые ничего не умеют. Дальше шести концептов дело не продвинулось. Теперь сижу, учу 3д моделирование, готовых проектов 0. Улавливаешь мысль?
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 18 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| Очень меняет, так как хоть это и клон, зато не шлак. Неспроста там несколько сотен тысяч человек.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 21:32 | Сообщение # 19 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, однако он неплохой в плане дизайна и он отлично работает.
|
|
| |
Lob$teR | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:52 | Сообщение # 20 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну во-первых кроме цвета и рисунка в шапке, главная страница ничем не отличается от вконтакте.ру. Решил посмотреть насколько сайт отличается от контакта, нажимаю "экскурсия по сайту" и все, ничего не работает. В общем очередной шлак-клон контакта с амбициями, который при этом еще и плохо работает.
|
|
| |