Самый лёгкий конструктор игр!
|
|
|
|
bazilvs | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gm как документированный и с примерами и unity как тот которым пользовался - слепил остров по примеру
|
|
| |
gamerX | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 22 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Гамак впереди)
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 21:24 | Сообщение # 23 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| нубстер самый легкий но его тут нет буду за гамак он мой 2 любимый конструктор
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:50 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) нубстер самый легкий но его тут нет буду за гамак он мой 2 любимый конструктор К сожалению, когда я создавал тему про нубстер не знал , а теперь места нету.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
demonx | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 08:58 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| да че вы про game maker заладили . он достаточно сложен в освоении!Я его конечно освоил, но нервов положи много!новечку намного легче будет освоиться в rgm и прочей елементарной байде, нежели в gm.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 11:44 | Сообщение # 26 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) да че вы про game maker заладили . он достаточно сложен в освоении! +1, к тому же самый простейший это Noobster, пару дней назад сам заглянул в него, и был приятно удивлён когда сделал игру за 2 минуты.
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нообстер
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:46 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Три наилегчайших конструктора: 1.РГМ 2.Нубстер 3.3D Game Maker
Сообщение отредактировал Evkoev - Среда, 26 Мая 2010, 15:47 |
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:47 | Сообщение # 29 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Нет, Game Maker прост в освоении когда действительно ХОЧЕШЬ его освоить. Я стал создавать на GM неплохие игры после пару дней освоения. Проголосовал за него.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) прост в освоении когда действительно ХОЧЕШЬ его освоить В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 16:39 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким. Я очень хотел научиться делать игры и я изучил бы что-либо любой ценой. А когда не хочешь осваивать программы, значит ты не хочешь учиться делать игры.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 13:26 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) В таком случае абсолютно любой конструктор можно считать самым лёгким. И движки и ЯПы... Не смотря на сильное желание один конструктор будет легче другого.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 05 Июля 2010, 14:00 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) И движки и ЯПы... Не смотря на сильное желание один конструктор будет легче другого. Абсолютно согласен. Это я и хотел сказать Buran-у. Но он в свою очередь подчёркивает другую мысль. Quote (Buran) Я очень хотел научиться делать игры и я изучил бы что-либо любой ценой. А когда не хочешь осваивать программы, значит ты не хочешь учиться делать игры. Для меня ГМ тоже лёгок , но не в этом дело. Говорится о лёгкости в совокупности всех конструкторов. "Выигрывают" по лёгкости те , в которых нет скриптов , ЯП , системы событий и действий , не нужно применять математических расчётов , и порой даже (!) не нужно знать игровых терминов. Ты же не будешь спорить о том , что Пайнт легче Фотошопа. Это очевидно. Но Фотошоп прогибается под справками , уроками и мануалами ,изучением путём проб и ошибок. "Он лёгок!"
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:33 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| RGM, 3d Game Maker и... Всем известный...... NOOBSTER !!!
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:58 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Game Maker легкий, если создавать не замудренные игры
|
|
| |
DNK | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:08 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, Гемыч легкий, но для платформера все-же скриптик нужон! Поэтому Нубстер в этом плане легче.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 37 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| все равно гамак проще, хотя... тут мож и не проще, а круче. Самый простой Advanture Maker, еще лет в 6 на нем игры делал... А нубстере судить не могу, я им не пользовалсо...
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 07:28 | Сообщение # 38 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Самый простой это скретч, хоть и с языком програмирования детским языком програмирования, его выучит даже ваша кошка или кот.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 17:10 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) А нубстере судить не могу, я им не пользовалсо... Нубстер легче гамака, 100%.
|
|
| |
NIKmikrus | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 23:13 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 001 Action сааамый простой
|
|
| |