Результаты поиска
|
|
splincool | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 17:50 | Сообщение # 1 | Тема: Конструктор для android.. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят всем привет, не могли бы вы подсказать конструктор для создания игры на андроид(желательно стратегии) Как по вашему гейм мейкер подойдет, не будет потом проблем с адаптацией на планшет..?
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 04:41 | Сообщение # 2 | Тема: [SOS]Пару вопросов о Гейм Мейкере. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата aFriend ( ) 3) EZ Если можно конкретней, ссылки на ресурсы, или их название:) Большое спасибо:) Ссылки на уроки если есть такие
Сообщение отредактировал splincool - Воскресенье, 06 Июля 2014, 04:42 |
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:12 | Сообщение # 3 | Тема: [SOS]Пару вопросов о Гейм Мейкере. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, появилось пару идей в голове, хочу задать несколько вопросов, заранее спасибо:) Сразу к делу: 1)Насколько хорошо в данный момент реализован перевод GM игр на IOS платформу? 2)Есть ли какие нибудь интернет ресурсы посвящённые конкретно этому?(создание GM игр на IOS) 3)Насколько трудно реализовать игру по локальной сети и по интернету? 4)Какие программы/версии GM лучше использовать для этого? Жду ответа, ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал splincool - Воскресенье, 06 Июля 2014, 00:31 |
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:39 | Сообщение # 4 | Тема: Как рисовать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как можно меньше деталей?еще вопрос мне ведь надо рисовать анимации а рисовать такое количество рисунков такого размера очень долгоемкий процесс.нет предложений как это упростить?планшет есть.
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:16 | Сообщение # 5 | Тема: Как рисовать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| как нарисовать персоонажа 70на70 если умею рисовать только на листе?рисовать и уменьшать?
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 6 | Тема: как лучше начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне все и не надо,достаточно знаний с которыми я смогу работать на движке и делать игры. Литературу не посоветуете кстати?
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 16:27 | Сообщение # 7 | Тема: как лучше начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну извините.исправил. А есть другие варианты?(мне 15 лет)
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 13:03 | Сообщение # 8 | Тема: как лучше начать? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак,здравствуйте.Я бы хотел спросить как лудше начать изучать программирование.В итоге я хочу изучить С++.Можно ли сразу начинать с него или лучще начать с более простого Visual Basic, Dark Basic?
Сообщение отредактировал splincool - Среда, 11 Мая 2011, 16:23 |
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 9 | Тема: о Dark Basic |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте уважаемые программисты.Я хочу задать вопрос с какими языками схож данный язык программирования?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 10:20 | Сообщение # 10 | Тема: Подскажите конструктор игр ala Worms |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| уроки есть в теме конструктора.по гейм макеру пожалуй побольше уроков
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:47 | Сообщение # 11 | Тема: Конструктор MMO FPS |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хочешь сказать что neoaxis со своим c# проще чем dark basic??
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:40 | Сообщение # 12 | Тема: Возможно ли изменить стандартный размер "пикселя" карты? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| думаю нельзя если не трогать исходники.если будешь менять надо язык програмирования знать
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:37 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос по эклипсу - выбор классов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| надо на офф форуме найти скрипт и придется копаться в исходниках.у тебя стоит vb6?
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 14 | Тема: Список программ которое позволяет создавать сетевые игры |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| такой список в разделе уже есть посмотти внимательно
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:25 | Сообщение # 15 | Тема: Ваши советы по ИИ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Линк я справку читаля же написал спрашиваю не примитивные а более-менее совершенствованные ИИ
|
|
| |
|
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:59 | Сообщение # 17 | Тема: Рпг на гейм-мейкер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ещё идеи есть?
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:58 | Сообщение # 18 | Тема: Админы добавте ресурс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для создания оформлять лень я так просто приметил если ув.Администрации понравится они добавят
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 19 | Тема: Я и GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| I ♥ GcUp
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:42 | Сообщение # 20 | Тема: Админы добавте ресурс |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://www.challengeyou.com сайт для создания 3д игр
|
|
| |