Результаты поиска
|
|
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:48 | Сообщение # 41 | Тема: Проверка дистанции |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать удар мышкой+проверку дистанции вот мой код Code if distance_to_object(Warrior or Mage_Male)<10 { heal -=global.damage } без проверки дистанции быстро жму на моба и он умерает а с проверкой дистанции хоть в упор жму а он ничё
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:45 | Сообщение # 42 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| проблемма есть если два панка(мой монстр)на карте то при нажатие на одного выделяются оба плизз хелп!
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:23 | Сообщение # 43 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| _____код ошибки______________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Draw Event for object PANK: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 5: draw_circle_color(x,y,max(sprite_width,sprite_height)+1,c_green,c_green,c_green,c_green,1) ^ at position 91: Wrong number of arguments to function or script.
Сообщение отредактировал splincool - Четверг, 10 Июня 2010, 12:23 |
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 44 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет.Я хочу сделать выделение врага нажатием кнпоки мыши тоесть при нажатии на обьект он выделяетася внизу зёлёным кругом и становится моей целью.Если можно чтоб цель была переменной.
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 45 | Тема: Направление |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/36-4309-1 читай там пример рпг смотри
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 46 | Тема: Напраление персонажа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно рабочий пример поворота персооажа? только чтоб вертелся не персоонаж а монстер
Сообщение отредактировал splincool - Среда, 09 Июня 2010, 19:37 |
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 47 | Тема: Направление моба |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну сори незаметил
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 48 | Тема: Направление моба |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| твоя ссылка недействительна
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:57 | Сообщение # 49 | Тема: Направление моба |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я сделал что за мной бежит моб как сделать что когда он бежит наверх ставится определённый спрайт когда вниз другой спрайт итд?
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 50 | Тема: Как сделать перезарядку спелла? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс тебе лови +
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:01 | Сообщение # 51 | Тема: Как сделать перезарядку спелла? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я создал обьект фаербалл и что когда жмёшь 1 он делается итд но вот вопрос как сделать чтоб мой персоонаж не мог делать фаерболлы с промежутком более чем 2 сек?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:44 | Сообщение # 52 | Тема: Пару вопросов по GM - выпадающее меню и флажок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тоесть ето сложно да?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:35 | Сообщение # 53 | Тема: Срочно нужна Помощь!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Есть спрайты такого типа как убрать это чёрный фон? Ребят это очень срочно как сделать невидимый фон?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:16 | Сообщение # 54 | Тема: Создание Gif |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует создание анимации из нескольких картинок. Допустим есть такое Просто стою Нога чуть выше Нога ещё выше Надо обьеденить в одну гифку если можно то как? Можно ли в стандартной рисовалке гейм макера?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 55 | Тема: Пару вопросов по GM - выпадающее меню и флажок |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Как сделать мм извините забыл как называется вобщем при начале игры 2 квадратика и там можно поставить галочку допустим male и female. И ещё как сделать такую вещь тут к сожалению ещё хуже обьясню ээ вот когда вы пишите сообщение там можно выделитьь текст и выбрать color size и вот там поле а когда на стрелочку жмешь открывается и можно выбрать P.S Извините что галемотню такую написал ну просто реально забыл
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:04 | Сообщение # 56 | Тема: Помощь с Портретами |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я читал что в фотошопе можно удалять тетрадные клеточки есть ли человек который сможет мне их удалить за спасибо?напишите в эту тему.
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 57 | Тема: Работа В NeoAxis |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак я видел там инструменты и создал свою мапу и подумал как то просто для движка когда захотел скомпилировать в ехе формат увидел что то не так после чего узнал всё таки что необходимы знания C# можно поинтнересоваться что именно решает С# вот я создал карту пользуясь инструментом Map Editor что делать теперь?сразу компилировать в ехе файл или есть ещё какие то действия?
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:46 | Сообщение # 58 | Тема: Neoaxis Компилирование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребят можно какой нибуть видео урок или статью плиззз
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:06 | Сообщение # 59 | Тема: Neoaxis Компилирование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тоесть если я хочу чтоб люди мои игры играли я должен их вместе с двигом давать?
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 10:25 | Сообщение # 60 | Тема: Neoaxis Компилирование |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот я создал мапу теперь как сделать чтоб играть на ней отдельный ехе файл?
|
|
| |