Результаты поиска
|
|
splincool | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:56 | Сообщение # 101 | Тема: Патроны |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно чтоб рядом с жизнями была переменная аммо1 но при етом в текстовом виде пример Аммо:100(переменная = 100)
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 102 | Тема: Привязка Обьектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс Добавлено (23.05.2010, 17:45) --------------------------------------------- можно ли изменить скорость движения рук?
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 16:45 | Сообщение # 103 | Тема: Привязка Обьектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| РУКИ НЕ ВЕРТЯтся
Сообщение отредактировал splincool - Воскресенье, 23 Мая 2010, 17:24 |
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 104 | Тема: Перезарядка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как сделать что при выстреле переменная reload приплюсовывается на 1 и когда достигает 5 выстрелы остонавливаются а каждые 6 секунд происходит перезарядка и переменная обнуляется я просто в таймерах плохо( если можно то сделайте что около бара хп написанно Ammo:и здесь число переменной аmmo1 буду благодарен
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 105 | Тема: Привязка Обьектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вобщем так нужно чтобы бегал чел но при етом его руки вертелись за мышкой тоесть если на вверху то руки показываеют пушкой туда заранее спс
Сообщение отредактировал splincool - Суббота, 22 Мая 2010, 21:41 |
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 21:01 | Сообщение # 106 | Тема: Ближние атаки в Платформере? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ладно как делать дальние атаки?
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 107 | Тема: Ближние атаки в Платформере? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пожалусто помогите как сделать ближние атаки в платформере
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 17:41 | Сообщение # 108 | Тема: Стратегия на GM |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сделай обьекты,создай, гороя ,мобов, систему жизней, систему добычи ресурсов ,а потом расставляй по карте
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:26 | Сообщение # 109 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Создайте скриптовый язык тогда буит более интересно и больше возможностей
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 110 | Тема: Engine001 (Map001) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что именно там непонятно? там как таковых скриптов нету а перетаскивание "ящиков" действий?
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:20 | Сообщение # 111 | Тема: Помогите с Игрой на GloryLands Web-Based MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ясно спс
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:54 | Сообщение # 112 | Тема: Помогите с ии!!!! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| обьясни подробней?что такое ии?
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:51 | Сообщение # 113 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| бери xtremeworld и если чё спрашивай я те отвечу
|
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:38 | Сообщение # 114 | Тема: Помощь с РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| сайт http://www.google.com/ не специалезирован по гейм макеру так смысл мне искать там если на сайте gcup.ru есть раздел посвещённый гомаку ?тоже самое если ты захочешь купить шокоадку а я тя отправлю в секонд ханд можно конкретно по моей проблеме?
Сообщение отредактировал splincool - Суббота, 22 Мая 2010, 12:39 |
|
| |
splincool | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 115 | Тема: Помощь с РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Итак я начал делать (рпг платформер) спрайты там пока убогие так что не удивляйтесь но мне интересно не ето итак 1)мой человечек проваливается в пол на половину а бывает не проваливается вроде мове то контакт установил а толку не особо 2)как сделать чтоб при нажатии влево во время прыжка человек шел с тойжей скоростью что и на полу токо человек при етом падал 3)а и ещё чтоб если долго пробел держишь не взлетать высоко Написал не оч понятно поетому вот исходник http://depositfiles.com/files/2i0f817tb
Сообщение отредактировал splincool - Суббота, 22 Мая 2010, 11:53 |
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 116 | Тема: Тему Закрыть |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Первый вопрос как лудше делать кодом или действиями D&D? Нужна помощь со всем) Начнём с Основ 1)Я сделал Круг и Прямоугольник Надо Чтоб я мог Двигать кругом на стрелочках а при прыжке гравитация притягивала к земле 2)У меня есть Стикман Спрайты но в формате гиф Как сделать что при нажатие кнопки влева игрался спрайт spr_stickman_left 3)Совет как лудше сделать жизни и ману(по 100 для примера) 4)у меня есть круг квадрат и треугольник допустим первый пункт выполнен теперь надо сделать чтобы при соприкосновение круга с треугольником отнималось 10 жизней Пока всё и очень большая просьба поподробней чтобы я не просто тупо код копанул а ещё и понял как что сделалось!заранее спс P.S За ошибки сорри
Сообщение отредактировал splincool - Суббота, 22 Мая 2010, 16:30 |
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:13 | Сообщение # 117 | Тема: Нужен Конструктор Action-Platformer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| game maker мне нравится но я не уверен что смогу в него вставить ефекты броков ударов итд т к не очень понимаю как там будет работать ето ну ладно возьму пока гейм макер
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 118 | Тема: Нужен Конструктор Action-Platformer |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен конструктор через который можно создать игру наподобие многих flash игр про стикмана пробывал на макромедии и не смог нужна ваша помощь Жду совета умных людей)
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 19:33 | Сообщение # 119 | Тема: Помогите с Игрой на GloryLands Web-Based MMORPG |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| щас попробую
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 120 | Тема: помогите поставить вов сервер через no ip! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| wowjp.net
|
|
| |