Результаты поиска
|
|
splincool | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 21:25 | Сообщение # 81 | Тема: 2D спрайты для игр. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| враги- (орк мужик,тролль мужик,пушка-пистолет,пушка-калашников,какованибуть юуга там с шестью руками)
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:47 | Сообщение # 82 | Тема: Помогите создать имитацию настольн. игры для неск. игроков |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я думаю что если ты создашь 3д настольную игру то ето будет довольно круто до етого не встречал таковых
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 83 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для начала подумай есть ли у тя деньги на сервер чтобы держать игру? 700-800 руб в мес для начинающих если в твою игру будут играть люди оч дорогой хостинг
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 09:55 | Сообщение # 84 | Тема: Помогите с программами для создания он лайн игры типа ММОРГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в поиске вбей
|
|
| |
splincool | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 85 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нообстер
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 86 | Тема: Перезарядка |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скрипт не работает
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:44 | Сообщение # 87 | Тема: Drag в ГМ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| можно ссылку?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:43 | Сообщение # 88 | Тема: Drag в ГМ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а можно осуществить бросок?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:22 | Сообщение # 89 | Тема: Drag в ГМ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нерабит дай исходник
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 16:06 | Сообщение # 90 | Тема: Gmphysics |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ня) http://www.game-maker.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=528
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 91 | Тема: Нужна программка для рисования зданий |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 2д или 3д?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 92 | Тема: опять вопросы насчёт сервера wow! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| напиши мне в личку я те обьясню
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:19 | Сообщение # 93 | Тема: Drag в ГМ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в скрипте ошибка
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:40 | Сообщение # 94 | Тема: Нужна программка для рисования зданий |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Paint? Photoshop?
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:18 | Сообщение # 95 | Тема: Drag в ГМ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| чтоб при нажатие мышкой на обект (как бы берёшь его в руку) он двигался по кординатам мышки пока не отпустишь
|
|
| |
splincool | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 14:07 | Сообщение # 96 | Тема: Привязка Обьектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrSmith) Получилось сделать одним объектом двумя строчками кода!!!! HandToMouse.gmk на FileShare.in.ua Если я буду использовать етот пример я смогу потом ещё к рукам привязать пистолет?
|
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:35 | Сообщение # 97 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| давай я за день набью 500 постов отвечая на все воросы читай справку ты наверно свои 100 так и набил
Сообщение отредактировал splincool - Понедельник, 24 Мая 2010, 16:40 |
|
| |
splincool | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:54 | Сообщение # 98 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я в справке лазил и и не понял как ето делать какой смысл мне писать посты если люди будут отвечать так Quote (Lgunchik) 1)надо 2)взять 3)справку 4) и сделать 5)всё самому или Посмотри тут: google.com ???
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:52 | Сообщение # 99 | Тема: Ещё пару вопросов по платформеру |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Как сделать систему смены оружия(должен менятся урон,спрайт пушки и спрайт пули) 2)Как сделать чтобы враг стрелял? 3)Как сделать инвентарь? 4)Скилл-Tree чтобы допустим на первом лвел не было доступных скилов на втором появилось заклинание скрытность на третьем там огненый шар) 5)Допустим четвёртый пункт выполнен и у перса есть два скила как сделать чтоб выбранный скилл отображался в окошке справа а скилы менялись нажатием кнопки допустим z P.S Просьба отвечать вот так 1) Ответ на первый вопрос 2) Ответ на второй итд
|
|
| |
splincool | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 22:46 | Сообщение # 100 | Тема: Привязка Обьектов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а как?
|
|
| |