Результаты поиска
|
|
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:38 | Сообщение # 21 | Тема: Ваши советы по ИИ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошая идея можешь скрипт набросать примерный?
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:32 | Сообщение # 22 | Тема: Ваши советы по ИИ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,нужна помощь с ИИ для рпг что вы посоветуете P.S В данный момент стоит самый простой ИИ 1)Проверка дистанции 2)Движение к герою
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:29 | Сообщение # 23 | Тема: Рпг на гейм-мейкер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну что посоветуете интересного?
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:11 | Сообщение # 24 | Тема: Рпг на гейм-мейкер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пока бета тест мы не создаём локаций делаем основы чтоб потом из них игру строить 1)Прокачка + 2)Квесты + 3)Инвентарь +- он реализован но чуть чуть по своему будет переделывать 4)Магия + Два класса (маг или воин) Маг сделан почти полностью Воин щас в стадии разработки Интерфейс сейчас рисуется Ну единственное щас думаю как делать ИИ моба для рпг Что-нить посоветуете?
|
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:47 | Сообщение # 25 | Тема: Рпг на гейм-мейкер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Решили с друзьями создать рпг на конструкторе гейм-мейкер делаем делаем и вот с толкнулись с тем что незнаем что делать) ну всмысле какие фишки всё что нам казалось у нас в бесконечной фантазии исчерпано плиз посоветуйте какие нить фишки для рпг
Сообщение отредактировал splincool - Пятница, 11 Июня 2010, 12:47 |
|
| |
splincool | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 12:05 | Сообщение # 26 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ок работает только как круг теперь уменьшить?
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 23:04 | Сообщение # 27 | Тема: Пару спрайтов для РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я и не говорю что они мои!
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:32 | Сообщение # 28 | Тема: Направление заклинания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тут таймер непричём надо чтоб при нажатие на землю появлялся объект ночью посижу мож получитсяДобавлено (10.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- ну я впринципе сделал таким скриптом что есть переменная used при нажатии 1 она становится равна 1 теперь поместим в комнату огромный обьект и ему в глобал маусе лефт поставим если used = 1 то создать обьект в mouse_x,mouse_y но за етим обьектом невидно других как же ето осуществить? Добавлено (10.06.2010, 22:32) --------------------------------------------- Сам разобрался хотя может способ нубский ну вот смотрите http://depositfiles.com/files/pz3beyfrw.
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:30 | Сообщение # 29 | Тема: Пару спрайтов для РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну у меня много вопрос но они воникают по ходу создания игры Quote (Veliky_Virus) Сделал бы ты их сам я бы тут и не писал. всмысле?не я их рисовал
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:29 | Сообщение # 30 | Тема: Направление заклинания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не мне кажется там чё то типо переменная clicked или true или false и при если тру то при нажатии создаётся обьект я просто синтаксис гмл плохо знаю я пробывал не получилось
|
|
| |
|
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 20:17 | Сообщение # 32 | Тема: Направление заклинания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| етот обьект и есть землятресение
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:48 | Сообщение # 33 | Тема: Проверка дистанции |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всё вышло спасибо
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:39 | Сообщение # 34 | Тема: Направление заклинания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нет допустим маг делает землятресение ему надо выбрать зону для заклинания
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:22 | Сообщение # 35 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ээ ребят всёравно все выделяются можно полный код?
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 36 | Тема: Направление заклинания |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно сделать такую фишку: 1)Игрок нажимает 1 2)Спрайт мышки изменяется (не обязательно) 3)Теперь игрок нажимает на землю и в этом месте появляется объект
Сообщение отредактировал splincool - Четверг, 10 Июня 2010, 19:19 |
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:02 | Сообщение # 37 | Тема: Проверка дистанции |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| health - здоровье персоонажа heal - здоровье монстра
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 13:01 | Сообщение # 38 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Mouse Event for Right Button for object PANK: Error in code at line 2: with Pank selected=0 ^ at position 7: Unknown variable Pank теперь вот так
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:58 | Сообщение # 39 | Тема: Проверка дистанции |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| if distance_to_object(Warrior or Mage_Male)<40 { heal -=global.damage } и всё равно не могу бить
|
|
| |
splincool | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:51 | Сообщение # 40 | Тема: Выделение Цели |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| всё равно двое выделяются
|
|
| |