| 3D Game Studio | 
|  | 
| 
| Ternox | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 11:48 | Сообщение # 1 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | 3D Game Studio - полноценный игровой конструктор, целая система для создания трехмерных игр. Для создания простых 3D-игр не нужно знать никаких языков программирования, но для более сложных игр имеется скриптовой язык. Игровые миры делаются достаточно просто: вы с помощью перетаскивания мышью расставляете на экране свои объекты, ландшафты, персонажей. Далее задаете им поведение и прочее. В комплекте поставляются дополнительные утилиты для разработки игры: создание объектов и их анимации. На завершающем этапе нужно настроить все параметры камеры, объектов и скомпилировать игру  Мне интерестно: как вам эта программа, норм? 
 Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:33 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Давно это было. Пятой версией пользовался. Мне понравилось, т.к. игру реально получалось делать без программирования - там тоько нужно было редактировать несколько строчек и всё, остальное мышкой таскаешь и расставляешь. А новые версии так вообще реальные. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 03:56 | Сообщение # 3 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Помоему, эта вещь не для новичков. А вот для полноценных студий-разработчиков - в самый раз! 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Hard | Дата: Пятница, 06 Июня 2008, 16:37 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (GC-Vic) А вот для полноценных студий-разработчиков - в самый раз!согласен. для полноценных команд, которые начинают свой путь в геймдевелопинг, этот инструмент как нельзя лучше подходит. Тем более на нём по сути можно реализовать почти всё, было бы умение.
 |  |  |  |  | 
| 
| =ZMEY= | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 20:36 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | А на чом по вашему лутше начинать тренероватса писать игры? |  |  |  |  | 
| 
| =ZMEY= | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 09:13 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (GC-Vic) А как этот вопрос вписывается в эту тему? Судя по твоему посту, тебе нужно тренироваться в тетрадке или хотя бы в Ворде.Это шутка?
 |  |  |  |  | 
| 
| Under_the_Line | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:49 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Ребят, а что технически лучше: 3D Game Studio или 3D Rad? На чём больше шансов сделать красивую разнообразную 3D игру а-ля Devil May Cry? 
 Dark Desires Service
 |  |  |  |  | 
| 
| Viruz | Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 8 |  |   KOLLEKTOR Сейчас нет на сайте | Quote (Under_the_Line) Ребят, а что технически лучше: 3D Game Studio или 3D Rad?1й вариант лучше

Quote (Under_the_Line) На чём больше шансов сделать красивую разнообразную 3D игру а-ля Devil May Cry?на том и на том, если сил хватит, здесь больше зависит от твоих способностей

|  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 01:01 | Сообщение # 9 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Я пробовал, неплохая прога. По принципам это Qwark подобный редактор Q3, HL, DOOM3. Скрипты похожи на С++, отдельно можно скачать редактор скриптов. Недостаток, прога платная, но к версии 6.22 можно найти таблетку, патч. 
 http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Angus | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 10:29 | Сообщение # 10 |  |   MS Visual C# Сейчас нет на сайте | А скажите как можно сделать игру в которой вид от третьего лица?  Добавлено (07.03.2010, 10:29)---------------------------------------------
 Порсто шутер слепить могу а теперь что-то вроде Корсаров,РПГ бегаешь бьёшь вот и всё.Как это можно реализовать не приминяя скриптов?

Учу PHP and Python
 |  |  |  |  | 
| 
| kiber01 | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 00:57 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Angus) А скажите как можно сделать игру в которой вид от третьего лица?Angus, на 3D Game studio ат третева леца ето просто
 читай тут 3dcreatortut.ru тут есть атветы

моя игра "car ball" тут:

|  |  |  |  | 
| 
| Angus | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:18 | Сообщение # 12 |  |   MS Visual C# Сейчас нет на сайте | Спасибо 
 Учу PHP and Python
 |  |  |  |  | 
| 
| anisimov | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:00 | Сообщение # 13 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Angus) Порсто шутер слепить могу а теперь что-то вроде Корсаров,РПГ бегаешь бьёшь вот и всё.Как это можно реализовать не приминяя скриптов?Во-первых пишите грамотнее. Во-вторых в 3DGS всё реализуется скриптами, на специальном С++ подобном языке WDL, на сайте производителя и в комьюнити можно найти скрипты на все случаи жизни. Да и сам язык довольно прост.

Quote (Under_the_Line) Ребят, а что технически лучше: 3D Game Studio или 3D Rad? На чём больше шансов сделать красивую разнообразную 3D игру а-ля Devil May Cry?С какой стороны лучше? Графика - примерно одинаково. Но если по части разработки то 3D Game Studio проще, хотя и требует внимания при разработке уровней, в частности надо отслеживать леакс -утечки. Это особенность Кварк подобных редакторов. 3DRad ориентирована на транспортные симы, 3D Game Studio более универсальна. Хотя и несколько привязана к шутерам типа HL.

http://vkontakte.ru/id56359373
 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал anisimov - Понедельник, 15 Марта 2010, 15:08 |  |  |  |  | 
| 
| Voldemord | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:54 | Сообщение # 14 |  | Лорд Волдеморд Сейчас нет на сайте | Лично мне эта прога очень понравилась!Вообще этот конструктор СУПЕР!Только жалко что моя нелицензионная версия уже не работает  ...Говорит купите лицензию... PS
 Надеюсь эта тема актуальна...
 |  |  |  |  | 
| 
| AnotherNoob | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:27 | Сообщение # 15 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (Voldemord) Только жалко что моя нелицензионная версия уже не работаетТоррент тебе в помощь!
 Люди, я подумываю выбрать этот двиг для разработки игр в своей команде. Как думаете, стоит?
 Команда начинающая.
 |  |  |  |  | 
| 
| Voldemord | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 12:06 | Сообщение # 16 |  | Лорд Волдеморд Сейчас нет на сайте | Quote (strade) Люди, я подумываю выбрать этот двиг для разработки игр в своей команде. Как думаете, стоит?Я думаю стоит.
   |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:05 | Сообщение # 17 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Quote (strade) Торрент тебе в помощь! Люди, я подумываю выбрать этот двиг для разработки игр в своей команде. Как думаете, стоит? Команда начинающая.Этот конструктор я нашёл,кряк нашёл нашёл твоей прихоьливой голове уроки пон ему а он ещё спрашивает!!!

Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:09 | Сообщение # 18 |  | старожил Сейчас нет на сайте | А он для комерческого использования годится? |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 19 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Lorderon, да если ты его купишь! 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  |