На каком конструкторе легче сделать такую игру?
|
|
Spyro23 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 15:21 | Сообщение # 101 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (wolf) подскажите что выбрать для создания 3D RPG!(Подобие игры ARX FATALIS) RPG от первого лица, прогу желательно без навыков программиро 3D RPG Builder.
Black Snowflake Games
|
|
| |
wolf | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:01 | Сообщение # 102 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| попробую, спс. будут ещё у кого нить варианты?
в погоне за мечтой
Сообщение отредактировал wolf - Пятница, 10 Апреля 2009, 17:03 |
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 18:02 | Сообщение # 103 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Quote (wolf) подскажите что выбрать для создания 3D RPG!(Подобие игры ARX FATALIS) RPG от первого лица, прогу желательно без навыков программиро wolf, не знаю такой игры ну вроде TES ? 3DGame Studio или используй TES Construction SET от Morrowind или Oblivion если игра в фентези, там замениш модели экспортируешь нужные из 3DMAX построишь мир, а заменишь логотипы и менюшки в игре в ручную, там легко. Если не фентези то лучше GECK от Fallout3 , но там как игру изменить, что бы не было видно , что это фаллаут я хз.
|
|
| |
wolf | Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 12:37 | Сообщение # 104 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) не знаю такой игры wacko попробуй, вдруг понравиться
в погоне за мечтой
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 11:13 | Сообщение # 105 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял TPshooter онлайн легче всего делать на gm7+dll но я в нём не чего не смыслю плиз ответьте на несколько вопросов 1)Можно ли сделать онлайн игру на freeware GM7 2)Не моглибы вы мне дать сылку на архивчек с gm7pro+39dll
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 14:51 | Сообщение # 106 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) 1)Можно ли сделать онлайн игру на freeware GM7 Нет, в бесплатной версии, вроде, как раз-таки и отключены возможности подключения и расширения функциональностей GM. Quote 2)Не моглибы вы мне дать сылку на архивчек с gm7pro+39dll За кряки и ссылки на них ЗАБАНЮ любого пользователя! Поэтому не провоцируй кого-то нарушать правила нашего сообщества. Всё незаконное обсуждай и оставляй в личной переписке, не выкладывая в паблик. 39dll можно скачать на официальном сайте GM или на других сайтах по GM.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
psihrus | Дата: Суббота, 18 Апреля 2009, 22:05 | Сообщение # 107 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Cтрого но поддаётся логике какому сайту нужны проблемы
|
|
| |
Lexx | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 17:47 | Сообщение # 108 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мне надо конструктор или движок на котором можно создать 3д РПГ. Сложность в том что движок мне надо чтобы в нём ВСЕ скрипты можно было вставить через какой нибудь ГУИ интерфейс
С уважением.
Сообщение отредактировал Lexx - Суббота, 25 Апреля 2009, 17:48 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Апреля 2009, 19:00 | Сообщение # 109 |
Сейчас нет на сайте
| Посмотри Panda3D и NeoAxis Engine.
|
|
| |
Lexx | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2009, 13:56 | Сообщение # 110 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наврятли, мне нужен такой двиг в котором можно все скрипты можно вставлять с помощь пользовательского интерфейса, а не писать самому. Добавлено (26.04.2009, 13:56) --------------------------------------------- В общем 3д РПГ я уже решил на чём буду делать, у меня следующая просьба. Нужен предельно легкий в правке конструктор jRPG-игр с возможностью играть по локальной сети
С уважением.
|
|
| |
Noble | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 20:39 | Сообщение # 111 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нужeн конструктор или двиг грaфикa: 2d очeнь хорошaя физикa. хочу создaвaть 2d инди игры. Добавлено (11.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- нужeн конструктор или двиг грaфикa: 2d очeнь хорошaя физикa. хочу создaвaть 2d инди игры.
|
|
| |
DenisRaa | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:48 | Сообщение # 112 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Люди умные подскажите!! мы с другом хотим сделать свою игру в стилях FPS, RPG,RTS. Я для FPS качал рэйкастинг и FPS creator но они оба с оловянной графикой(про рэйкастинг вообще молчу) подскажите двиган или редактор с хорошей графикой и полностью без программирования!! И ещё я как не искал так и не нашёл редактор для RTS хотя бы 2D, но супер лёгкий.....
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 14:03 | Сообщение # 113 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Noble) нужeн конструктор или двиг грaфикa: 2d очeнь хорошaя физикa. хочу создaвaть 2d инди игры. Смотри такие: Game Maker, Game Editor, Construct, The Games Factory, Multimedia Fusion, ZGameEditor и т.д. Quote (DenisRaa) Я для FPS качал рэйкастинг и FPS creator но они оба с оловянной графикой(про рэйкастинг вообще молчу) подскажите двиган или редактор с хорошей графикой и полностью без программирования!! FPS creator плох??? Дамс. Тогда юзай FPS creator X10 - графика мощнее. Unity - классная графика и прост в освоении, Sauerbraten - очень прост и графика хорошая. Ещё смотри: Dimension3, Blender и т.д. Quote (DenisRaa) И ещё я как не искал так и не нашёл редактор для RTS хотя бы 2D, но супер лёгкий..... Смотри: Glest, Stratagus, ORTS
|
|
| |
DenisRaa | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 21:41 | Сообщение # 114 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо чел, помог....
|
|
| |
Потрошитель | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:20 | Сообщение # 115 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2? Я хочу сделать похожую игру))
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 116 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2? Я хочу сделать похожую игру)) А расскажи про жанр игры. Тут, наверное, в это не играли, и не потому, что взрослые шипко, а потому, что головой в игрострое залезли, что вообще....!!!!....
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GameCube | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 117 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Потрошитель, может тебе лучше создать какую-нибудь модификацию, а не игру? Ведь когда имеешь опыт с модами, легче создавать игры. Это мой совет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:41 | Сообщение # 118 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| GameCube, иногда модинг сложнее... Если это не Морровинд
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GameCube | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:56 | Сообщение # 119 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, Но когда создашь 1 мод, поймёшь как трудно будет создать игру (конечно, на качественном уровне).
Вместе мы добьёмся успеха!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 20:36 | Сообщение # 120 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2? Лего - это стиль, это не жанр. Графику любой игры, любого жанра можно стилизовать под лего. Бери конструктор и движок нужного жанра - делай игру, просто вместо обычных 3D-моделей используй стилизованные под кубики лего. Всё.
|
|
| |