OpenSpace3D
|
|
Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:43 | Сообщение # 21 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) ну я имел виду освоишь А, ну если я ещё за него возьмусь... Потому как Quote (Странник) Я сейчас как бы на Construct сижу И с 3D у меня пока проблемы. Банально не умею моделировать в 3D и анимировать эти модели.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
kkolyan | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну у меня ситуация полегчи я в 3d max моделировал и анимировал, очень класное дело, тебе тоже советую начать.Ну со scirra дела тоже норм.Блин если хоть что нибудь про этот конструктор на русском найдёшь скинь сюда.
РЭП ЖИВ!!!!!
Сообщение отредактировал kkolyan - Среда, 26 Января 2011, 19:51 |
|
| |
Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:05 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) ну у меня ситуация полегчи я в 3d max моделировал и анимировал, очень класное дело, тебе тоже советую начать. Он стоит ого-го сколько. Крэк же брать не охота. Если за что возьмусь, так за Блендер.Quote (kkolyan) Блин если хоть что нибудь про этот конструктор на русском найдёшь скинь сюда. Окей.
|
|
| |
kkolyan | Дата: Среда, 26 Января 2011, 22:24 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Он стоит ого-го сколько. Крэк же брать не охота. я с кряком и не чё, правда баги мелкие есть,я не когда не чего не покупаю зачем тратить деньги....я коплю)) спасибо если тебе урок "Как сделать TDS шутер в construct" нужен я кину,а то он уменя завалялся
РЭП ЖИВ!!!!!
Сообщение отредактировал kkolyan - Среда, 26 Января 2011, 22:29 |
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) если тебе урок "Как сделать TDS шутер в construct" нужен я кину,а то он уменя завалялся Не, это я знаю. Сейчас потихоньку начинаю пилить свою TDS Погулял по интернету. Пока глухо насчёт конструктора.
|
|
| |
kkolyan | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:03 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Сейчас потихоньку начинаю пилить свою TDS Ну сделаешь я оценю))
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |
bodasoft | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В описании сказано что он может использовать ресурсы блендера. Как импортировать их в конструктор?
|
|
| |
jazzy | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 13:37 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может кто нибудь расскажет как импортировать .mesh в конмтруктор........вроде в add mesh все правильно делаю.......результат нулевой Как я понял проблема с кирилицей в пути C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Scol Voyager\Partition_LocalUsr
Сообщение отредактировал jazzy - Понедельник, 11 Апреля 2011, 14:18 |
|
| |
monk05 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 15:53 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понял, что plugIT - это блок. Кто-нибудь знает, как создавать свои блоки?
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:20 | Сообщение # 30 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| Я во всем разобрался
|
|
| |
monk05 | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:44 | Сообщение # 31 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, если ты во всем разобрался, можешь ли ты нам помочь в освоении OpenSpace?
|
|
| |
DDTAA | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:49 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм...у меня трабл с плеером-ошибка связи с активекс. Как её исправить можно? вин 7, активекс в браузере включён.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
sumkin | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:22 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| народ, я перевожу документацию к OpenSpace3D, кто может помочь пишите в личку Добавлено (16.12.2011, 15:47) --------------------------------------------- а и ещё преведено уже где то 50страниц Добавлено (16.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- а и ещё, сколько в 3D модели для OpenSpace3D может быть полигонов?
|
|
| |
Matik | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:01 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Блин подскажите мне что надо сделать чтобы конструктор работал нормально... Какой раз уже его скачиваю. Запускаю любой пример и на экране 2d изображение отображается а 3d нет... Просто черный экран.. Может дополнительно устанавливать что то надо?
|
|
| |