3D Engine 001
|
|
Romantik | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:37 | Сообщение # 1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Итак, он выйдет через месяц, но в начале его\о дадут только избранным, а потом тока триалки..я жду, тк. первый Engine моя любимая проога!!!!
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:56 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ждём. Интересно, конечно, как там будет реализованно 3Д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 07:51 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| TLT, а я видео видел! там всё также будет, только 3D, даже редакторы такиеже!!!
|
|
| |
vinurd | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 08:03 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кто нибудь нашел способ как руссифицировать текст в этом конструкторе? Добавлено (07.07.2009, 08:03) --------------------------------------------- eщo может кто знает как использовать их картинки объектов с сайта в папку сэмпл кидаю они нигде не отображаются?
|
|
| |
Dark_Falcon | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 09:35 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=JmPRugWOotQ http://www.youtube.com/watch?v=SBdDDLplUU8&feature=related
|
|
| |
mihas2 | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 11:57 | Сообщение # 6 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| круто
|
|
| |
vinurd | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пасмарел второе видео, оригинально они решили проблему 3д,опустив угол камеры создалось псевдо 3д присутствие,первое видео ниочем не говорит объекты я могу в максе,блендере покрутить и снять там же расписанную стену,как я понял их теперь можно будит отдуда добовлять,вместо того чтобы вырисовывать сидеть. Второе видео более информативно. Сам движок и так был не плох,хося это псевдо 3д ему не помешает,в нем влегкую можно собрать Сакред1, правда рисовать надо будет очень и очень гига мега много. Так пока я с ним разбирался у меня остались несколько нерешенных вопросов,может кто знает как сделать начальную заставку?
|
|
| |
mihas2 | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| не дождусь
Сообщение отредактировал mihas2 - Среда, 08 Июля 2009, 22:32 |
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 04:12 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 2D map 001 мой любимый конструктор ! Жду с не терпением ! Надеюсь хороший конструктор будет !
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:28 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я тоже там надеюсь может будет создать gta 5 с стрептизом баром
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) я тоже там надеюсь может будет создать gta 5 с стрептизом баром :D Насмешил, gtasa_love! А ведь уже почти полгода прошло, а 3D-версия до сих пор не вышла. 001 is becoming 3D soon! - более ничего радующего.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 04 Ноября 2009, 14:07 |
|
| |
миха | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да уж!!!!!!!
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Может его и вовсе не будет???
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Нет, они обязаны таки его сделать. Уже вовсю раструбили о нём.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 15 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Тот же самый Мар001, только с 3Д стенами... ночего удивительного, только игры весить больше будут... По мне, лучше стандартный конструктор версии 1.006.003 в 2Д
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:38 | Сообщение # 16 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, для пряморукого моделлера такой простор фантазии.....
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 03:53 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3D map engine, это только цель(желание) которое хотят достичь разработчики, у них во всю идёт работа над исправлениями 2D, так что 3D они занимаются мало, и по-моему ещё долго ждать тридэшный мап 001
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а нету точный даты выхода 3д мпа 001??? уш сильно мне он поравился
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Итак, он выйдет через месяц, но в начале его\о дадут только избранным, а потом тока триалки..я жду, тк. первый Engine моя любимая проога!!!! Пост написан более полугода назад....
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну 3д мап досих пор не вышел забросили его??
|
|
| |