netkiller, смотря кто делать игру будет ... Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
netkiller, да не скажи . Если делать игру хорошо , то хоть на Mario Workere может получится игра куда покруче игр которые сделаны на самых крутых конструкторах , но по тупому . Map001 - офигенная вещь !
Интересно , а можно будет проект который сделан в 2д перенести в 3д , и продолжить его???
Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 25 Февраля 2010, 15:23
На Марио Воркере можно сделать только игры типа того же Марио или Контры "не путать с CS" короче говоря платформеры. Хотя в Контре и СуперКонтре местами был вид сверху, в отличие от других платформеров. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Четверг, 25 Февраля 2010, 16:08
anisimov, всё равно на нём можно сделать очень хорошую игру если приложить усилия . А кто говорит что Map001 - плохой конструктор , тот очень ГЛУБОКО ошибается . Жду 3D версию !
Василий, тут все дело в стиле и игровой механике (попробуй найти две абсолютно разные игры на нем) Но вот 3Д версию было бы интересно посмотреть, даже не в целях создания игр, а просто как программу no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!
Василий, тут все дело в стиле и игровой механике (попробуй найти две абсолютно разные игры на нем)
Всё равно , интересно играть в игру , которая хорошая , и не важно , какая у неё там механика . Ну или даже на Dendy ОЧЕНЬ МНОГО игр которые сделаны одинаково . Но в них играют . Так что я прав
Quote (YemSalat)
Но вот 3Д версию было бы интересно посмотреть, даже не в целях создания игр, а просто как программу
А мне наоборот . Я её жду не дождусь . Главное чтоб можно было готовый 2д проект перенести в 3д и продолжить
Спорить не буду, скажу только что все основные хиты на денди (марио, танчики и т.д.) - все с разной механикой. Да и в те времена не разгуляться особо было no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды!