Пятница, 16 Мая 2025, 20:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь по FPS Editor CE
Zombi_86xДата: Пятница, 02 Мая 2025, 08:55 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ, всем привет !!!
Помогите по конструктору FPS Editor CE. Уже 2 недели разбираюсь что да как ? И не получается сделать, или создать ящик (по типу 3D). Чтоб его можно было подвинуть или разбить.
ЕСЛИ ЭТОТ КОНСТРУКТОР ТАКОЕ МОЖЕТ. Декорации просто не то что мне нужно, и смотрится не естественно. Можно добавить 3D модель, весь инет перешерстил так ничего и не нашёл (Ни 3D модель, ни похожего).
Как в меню сделать заставку с анимацией, или Каст-сцену с анимацией.

Помогите, в интернете ничего нет по этому конструктору. Бесполезные мануалы и ни одного урока.
COOLGAMERДата: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:23 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Так спроси в сообществе FPS Editor CE

Сообщение отредактировал COOLGAMER - Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:24
Zombi_86xДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 04:18 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER,
Привет, я сижу на этом сайте уже 2 года. Первый аккаунт длился около полтора года. Задавал много вопросов, и получал не единого ответа.
Создал новый аккаунт. (Старый забыл) И также смотрю что сайт по играм и по разработкам живёт активно. Я решил создать свою игру, и освоить для себя конструктор.
Так как я не знаю не единого языка программирования. И всё также, как и в прошлый раз ... Много вопросов задаёшь, и получаешь не единого ответа.
И мой вывод этого сайта таков... На куй мне сдался.... Если от вас помощи не какой. Даже в простой услуге помощи не помогут. Пишут: - Сходи туда ?
- Посмотри то ? - Загляни сюда,туда ? (Русским языком пишу что я не я не знаю не единого языка программирования) И мой вывод от всего этого таков: Ну вас лесом....
crazy crazy crazy
AlexanderBekkerДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 08:10 | Сообщение # 4
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Zombi_86x ()
И также смотрю что сайт по играм и по разработкам живёт активно.

Вы несколько преувеличиваете. Высокая активность была здесь ещё лет 10 назад. Сейчас её скорее нет, чем есть. Сайты нынче практически утратили былую популярность, и все сейчас перекочевали в соц. сети и мессенджеры. И им в будущем найдётся замена, я думаю. Ничто не вечно.
Цитата Zombi_86x ()
Много вопросов задаёшь, и получаешь не единого ответа.

Ну так активности почти нет, многие старожилы давно поуходили.
Цитата Zombi_86x ()
Пишут: - Сходи туда ? - Посмотри то ? - Загляни сюда,туда ?

Вам же всё-таки дают ссылки на полезную информацию, которую вы ищете. Чем это не помощь? В 2025-ом году в интернете можно найти ответ практически на любой вопрос. Мне было бы проще дать вам почитать гайд, в котором изложена суть вашего вопроса, чем писать то же самое самому. А ещё вы быстрее получите ответ от ChatGPT, причём довольно качественный, развёрнутый и с примерами. Он даже и относительно хороший код вам напишет. Советую попробовать.

Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam.
Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4
Страница разработчика в Steam
Паблик ВК: BekkerDev Studio
GUYVERДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:21 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Next
GUYVERДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:28 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если не отвечают, возможно, никто не использовал этот конструктор.
Вики в папке с конструктором.
Форум есть на itch, есть группа в вк. Задай вопрос там, может ответят.

Next
TLTДата: Понедельник, 05 Мая 2025, 16:48 | Сообщение # 7
Сейчас нет на сайте
Zombi_86x, ты кому-то помог?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Zombi_86xДата: Среда, 07 Мая 2025, 00:09 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Test 1 Скачайте, посмотрите....

Вот что смог сам сделать, без помощи других. И на это потратил полтора часа.
Буду снимать уроки для таких же новичков как я.

- Я сам этот конструктор не знаю, но пытаюсь что-то с него выжить. Хотя RGM попроще (Но я RGM-ку не пробовал) зациклился на этом.

Сообщение отредактировал Zombi_86x - Среда, 07 Мая 2025, 00:17
MagicHeroДата: Среда, 07 Мая 2025, 09:37 | Сообщение # 9
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В чем проблема если делается с нуля выбрать тот конструктор по которому ЕСТЬ активное сообщество и туториалы. Хотя глянул и в ютубе полно роликов типа этого https://www.youtube.com/watch?v=PNKgO_Z5rSU где все рассказывают. Зачем тут спрашивать где этот конструктор многие вообще не видели а тем более и не работали с ним.
Zombi_86xДата: Среда, 07 Мая 2025, 12:52 | Сообщение # 10
был не раз
Сейчас нет на сайте
MagicHero, Я тебя услышал. Хорошо что есть понятные люди. На некоторых сайтах, уже бы послали по лесу.

Я много задавал вопросов по конструкторам и движкам. Какой самый лёгкий на сегодняшний день. И многие ответили либо Unity или Unreal Engine. Но там надо язык программирования
знать. Так как я уже не раз упоминал что я не знаю ни одного языка. И всё же продолжают мне попробовать что-то из них. Предлагали RGM-ку попробовать. Но я скачал первый мне попавший конструктор, и это Easy FPS Editor CE. Конечно он показался для меня не понятный, и что там делать и с чем его едят. Была бы русифицирована на Русский язык куда уже было бы проще. Я та русский, английского не знаю. Так вот я перишастал весь интернет, и ничего ни нашёл о нём. Ни мануалов (которые бы помогли), ни уроков. Скорее он уже заброшен разработчиком. Так как я каждый час пытаюсь с ним связаться через сайт - itch.io и через VK. Ноль внимания. Полазив полтора часика в конструкторе, я немного хоть разобрался. И нашёл много много багов, из-за которых я могу потратить уйму времени разрабатывая свою игру. Одна ошибка и всё. Как то так в основном.
Спасибо, что выслушал меня.... и это... УДАЧИ ТЕБЕ СТАЛКЕР :D :D :D

Добавлено (07 Мая 2025, 13:10)
---------------------------------------------
MagicHero, сколько бы не пытался щас перейти по твоей ссылке. Ни как ни хочет её открывать.

Как то так.....

MagicHeroДата: Четверг, 08 Мая 2025, 10:31 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата MagicHero ()
сколько бы не пытался щас перейти по твоей ссылке. Ни как ни хочет её открывать.

Обычная ссылка на видео с ютуба которую как и любой ролик на ютубе сейчас надо открывать с использованием прокси. Глянул, может скопировал не полностью но все отлично открывается. Можно вообще просто вбить в ютубе FPS Editor CE и получить много роликов с туторилами.
GUYVERДата: Пятница, 09 Мая 2025, 13:49 | Сообщение # 12
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Zombi_86x ()
Test 1 Скачайте, посмотрите....
выбери другой файлообтеннник 20 мб качать 25 минут blink

Next
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг