Результаты поиска
| |
Zombi_86x | Дата: Пятница, 18 Июля 2025, 17:18 | Сообщение # 1 | Тема: GameGuru Classic |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игроманам привет!!!
У меня вопрос? Где скачать конструктор GameGuru Classic. Сколько инет не шарил, нигде не нашёл. Есть, попадаются. Но демо версия не к чему. Купить в Стиме я не могу. Так как у меня стоит Виндовс 8.1 (х64) Лайт. Стим не поддерживается. Я ищю полную версию.
Переустановить систему я не могу. Для меня Виндовс 10-ка не по мне, помойку собирает в подсистемных файлов. Устанавливал, удалял мусор всякими разными прогами (какими только не пробовал). После перезагрузки система слетает. Вот из за чего не люблю 10-ку.
Буду благодарен за помощь!
|
|
| | |
Zombi_86x | Дата: Четверг, 17 Июля 2025, 04:54 | Сообщение # 3 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Привет !!! Долго не отвечал, работал.
Вот пример того что мне надо, глянь: https://cloud.mail.ru/public/FaSf/eo6qAQQkV
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Суббота, 12 Июля 2025, 04:10 | Сообщение # 4 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Респект тебе и Уважуха !!!!!
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Четверг, 10 Июля 2025, 07:41 | Сообщение # 5 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да
Добавлено (10 Июля 2025, 07:49) --------------------------------------------- demoscene, *****Вот подходящие: https://cloud.mail.ru/public/LqUQ/6D2uSLKun https://cloud.mail.ru/public/dT8r/YXp3MTibA https://cloud.mail.ru/public/CN3H/p9eT7CXnm *****И при этом чтоб они выглядели так: https://cloud.mail.ru/public/bLMb/qCkRbfvJj
*****Занимаюсь меню игры: https://cloud.mail.ru/public/UAgv/LGdr9FH34 - Это просто шаблон, так как меню основного я уже переделал. С твоей помощи, что ты мне посоветовал сделать (Недостатки).
РЕСПЕКТ ТЕБЕ, И УВАЖУХА!!!!
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Четверг, 10 Июля 2025, 07:54 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Четверг, 10 Июля 2025, 07:03 | Сообщение # 6 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Привет! У меня графический планшет есть. На нём рисуешь, потом печатаешь через принтер. Всё цветное. А через комп получается чёрно-белое, почему так я не знаю. Заказал себе другой.
А рисуешь на планшете набросок, и встроенный в него программа ИИ выдаёт тебе рисунок. Как то так. А вот с удочкой, он мне хрень какую то выдаёт. Но набросок который выслал. Он сделан через прогу Pencil 2D (v0.6.6). Умел бы рисовать, сам бы нарисовал.
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Четверг, 10 Июля 2025, 02:33 | Сообщение # 7 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Привет! Спасибо за отзыв. Я в дольнейшем учту все ошибки.
Я всего лишь новичок в среде разработки. Я ещё не изучил все плюшки-ватрушки этого конструктора. Учусь только. Это мой первый проект, то есть шаблон для меня. Игру я делаю один, и для новичка это сложновато. В конструкторе есть много запутанного, что сразу не додумаешься что да как.
Гифку которую ты мне отправил, это то что я и имел ввиду.
Игра чёрно-белая из-за того что спрайты рисовались на графическом планшете, рисуется цветным а сохраняются без цветов. Ну я так и собрал в кучу. Пока другой планшет идёт с Ozon, я ищу помощи у вас. И для себя ещё изучаю конструктор.
2-ой проект я собираю на конструкторе Easy FPS Editor CE.
Добавлено (10 Июля 2025, 03:03) --------------------------------------------- demoscene, Я вот щас нарисовал анимацию: https://cloud.mail.ru/public/Dqvw/6FXb9hmgC Вот то что мне примерно надо. Я просто не художник. А на твоей Гифки, там Нахлыст. Нужна удочка.
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Четверг, 10 Июля 2025, 03:26 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 18:22 | Сообщение # 8 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, https://cloud.mail.ru/public/VxaD/3QqNu9oMS - Это всего лиш шаблон.
У меня щас в разработке большой проект - Моя рыбалка (v0.0.1) .
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 17:59 | Сообщение # 9 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Привет! Щас тогда скачаю Облако Mail.Ru, и скину. Если так можно.
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 17:50 | Сообщение # 10 | Тема: RGM (v4.50) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кто знает как можно перевести игровой конструктор RGM c Eng на Rus язык. Сам конструктор. Желательно 4.?? версии, так как 5 версия полностью не рабочая (с багами, и лагами).
Буду рад даже программы для перевода, если они рабочие.
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 07:23 | Сообщение # 11 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev, Привет!
У меня нет YouTube, так что я не смогу посмотреть. Но спасибо. Я пользуюсь Rutube. И 3D модели пробовал, не то пальто. Мне надо спрайты чтоб как будто чел в руке держит удочку (Всё в этом духе). Как например в этих играх: https://yandex.ru/games/tag/rybalka_246Добавлено (09 Июля 2025, 17:41) --------------------------------------------- slagusev, Привет ещё раз. Загрузил я Blender, и модели удочки. Ковырялся около 3 часов. И ничерта не разобрался. Так что не по мне это, почему я помощи и прошу у вас. Ролики просмотрел, как пользоваться в Blender. Ничего не понял, очень сложная программа для меня. И не понятная.
Вот из-за этого я и выбрал конструкторы, (такие простенькие) загвозка в том что не могу найти подходящих спрайтов. Мне всего то надо анимированная удочка. Заброс, паклёвка поплавка и вываживание удилища.
Я бы загрузил картинку (Набросок) но у меня выдаёт ошибку. Ссылка на картинку - тоже ошибка.
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Среда, 09 Июля 2025, 08:02 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, 09 Июля 2025, 06:06 | Сообщение # 12 | Тема: Нуждаюсь в помощи |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Нуждаюсь в помощи, я начал разрабатывать игру про рыбалку. На игровом конструкторе Clickteam Fusion 2.5, и вроде бы всё идёт по плану. Но загвоздка у меня с удочкой. Перепробовал много вариантов, и не могу сделать спрайты (или найти) : 1) Рука держит удочку (вид от первого лица) 2) Заброс удочки (вид от первого лица) 3) Вываживание удочки (вид от первого лица) Я много сайтов перешарил, также сайты с ИИ. Но без результатов. Чепуху суют (вид с боку, или не то что надо).
Так я и ненашёл нужных спрайтов. По этому и обращаюсь к ВАМ. **** ПОМОГИТЕ **** (Помощника впишу в свою игру)
|
|
| | |
Zombi_86x | Дата: Среда, 25 Июня 2025, 20:53 | Сообщение # 14 | Тема: FPS Editor CE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Привет !
Я новичок в этой сфере, и не знаю ни одного языка программирования (коды, скрипты и так далее). Я перепробовал все программы для создания игр (Конструкторы, движки и тому подобное). Так они все сложные и не понятные, без перевода (так как я Английский не знаю).
Хотя и на Easy FPS Editor CE присутствуют скрипты. Но можно обойтись и без них. (Хоть она и на Английском, но здесь всё понятно и просто) как и на RGM v4.5. Но создать простенькую стрелялку с истреблением всякой нечисти сделать можно (Пример: Уровней 100).
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 06:40 | Сообщение # 15 | Тема: FPS Editor CE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Привет !!!
Пробовал уже и не раз. И через сайт Itch.io и другие, всё бесполезно. Кто-то говорит что он сейчас разрабатывает новый игровой конструктор. Его страницы закрыты.
И ещё говорят что Easy FPS Editor CE это просто копия конструктора Easy FPS Editor PRO и Lite который изначально был очень сильно сыроват (при том ещё и с багами). Просто в Easy FPS Editor CE были убраны баги и много недоделок. И на сегодняшний день он считается лучшим проектом.
Но дело в том что у него нет полной информации, мануалов и туториулов. Вот что обидно. Ведь из за этого у этого конструктора нет никакой популяции. Такое ощущения что он его забросил. Жаль, конечно.
Перевода Русского языка нет, 3D модели поддерживает md3 - формата (но их Xyu найдёшь). А компилировать их с другого формата 3ае6ёшь_ся (на одну модель 1-2 ДНЕЙ уходит, и программ х...его туча нужно будет).
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Понедельник, 23 Июня 2025, 06:42 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Понедельник, 23 Июня 2025, 01:41 | Сообщение # 16 | Тема: FPS Editor CE |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет !!! Ребята, помогите пожалуйста мне по игровому конструктору - FPS Editor CE. Много часов, дней шастаю по интернету в поисках какой либо информации по FPS Editor CE. И ничего не нашёл. Нет уроков, справок. (На YouTube пару роликов нашёл, но они вообще не о чём). Так же есть мануалы, которые по описанию не от этого конструктора (они либо от FPS Editor PRO или FPS Editor Lite). Я же хочу с писаться с разработчиком этого конструктора. Вот с ним: CG8516 (Clark) :'( Кто знает как связаться с ним - Помогите.
Может кто знает про FPS Editor CE что-то. Я имею в виду разрабатывал на нём игры. *** Приму любую помощь: Описания, мануалы, уроки (текстовые или видео). Всему буду рад.
В VК есть сообщество по FPS Editor. Писал много раз (каждый божий день) и ни ответа, ни привета. Как то так.
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Понедельник, 23 Июня 2025, 01:59 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 15:47 | Сообщение # 17 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev, Привет !!!
Как сделать леску мне уже друг подсказал. Я уже знаю как.
Ну спасибо за помощь.  Добавлено (02 Июня 2025, 15:56) --------------------------------------------- TLT, Привет !!!
Я с Фотошоперами со всякими не дружу. Мне как то и со стандартным Поинтом удобней работать. А если сильно приспичит, онлайн редакторов куча всяких в помощь.
Спасибо !!!
Тем более у меня сейчас есть планшет для рисования (его подключаешь к пк) и стилусом рисуешь. Через программу на пк (которая устанавливается при подключений) можно подделать или подрихтовать рисунок. В проге есть функция: Сохранить как спрайт PNG.
5к потратил не зря потратил на OZON. Советую приобрестивсет. (Поиск: Планшет для рисования стилусом для ПК) Я лично так писал..... Добавлено (02 Июня 2025, 16:07) --------------------------------------------- TLT, Привет !!!
Я с Фотошоперами со всякими не дружу. Мне как то и со стандартным Поинтом удобней работать. А если сильно приспичит, онлайн редакторов куча всяких в помощь.
Спасибо !!!
Тем более у меня сейчас есть планшет для рисования (его подключаешь к пк) и стилусом рисуешь. Через программу на пк (которая устанавливается при подключений) можно подделать или подрихтовать рисунок. В проге есть функция: Сохранить как спрайт PNG.
5к потратил не зря потратил на OZON. Советую приобрестивсет. (Поиск: Планшет для рисования стилусом для ПК) Я лично так писал.....
(Один минус есть: при сохранении большого спрайта он почемуто сохраняется чёрно-белым, но не все)
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 21:05 | Сообщение # 18 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| MagicHero, Привет !
Я с тобой согласен. И ради этого сходил купил себе планшет для рисования (Кстати удобная штука). Уже приступил рисовать. Спрайтов для игры очень много надо. Идею свою для игры уже описал, написал и распечатал (3 тонких тетради, 5 общих и 3 альбома). Задумка давнишняя. Так как я уже разговаривал с другом что он меня время от времени будет учить на конструкторе (Он просто давно уже им пользуется) сделать мультиплеер.
Неплохо так что игра у меня будет мультиплеерной, добавлю её в VK, OK, VK Play. Пускай люди играют.
Купил ещё игровой движок GameGuru Мах. На нём неплохо так шутер мультиплеерный сделать (На нём легко, как обещают). Ну я ещё не пробовал. Рисую спрайты.
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 10:34 | Сообщение # 19 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Kxarog, Привет !!!
Я уже вырезал, так качал. Они тупо пиксельные (стрёмные). Либо они уже есть в каких то играх. Так мне же хочется чтобы в моей игре были свои. Как то так.
А про конструктор я имел кто с ним уже встречался, может поможет мне кто (подскажет) что то новенькое. Что я ещё не знаю. (Например: звук клавиш, как например от удочки до поплавка сделать леску (чтоб она болталась как будто на ветру))
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 02:29 | Сообщение # 20 | Тема: Clickteam Fusion 2.5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет !!! Кто нибудь знаком с конструктором Clickteam Fusion 2.5, так как я в данный момент его по тихой изучаю. Смотрю много роликов в интернете, где то сам учусь что-то. У меня сейчас скачана полная версия конструктора + она на Русском языке. Могу поделится: Напишите кому надо. Так вот я хочу создать игру: Моя рыбалка (Симулятор рыбалки). И у меня есть небольшая загвоздка, мне СРОЧНО НУЖНЫ СПРАЙТЫ (Ресурсы) для игры. Я не художник, рисовать не умею. А в интернете спрайтов на эту тематику (такие как - рыбалка) почти нет, даже платных. 3D модели не пойдут, так как Clickteam Fusion 2.5 - это игровой конструктор. Он разработан под спрайты, текстуры и так далее. Я почти неделю сижу в интернете в поисках ресурсов для своей игры (накачал ХeРНu всякой). Так если кто может помочь со спрайтами на тему рыбалки напишите, договоримся. Или подскажите в какой программе их можно создать, там пиксельную или рисованную. Главное чтоб она была лёгкой (так как уже упомянул что Я НЕ ХУДОЖНИК) тем более рисовать на компе. Платные спрайты я не находил, но если кто найдёт - подскажите. Я куплю.
|
|
| |
|