Обзор игры "Grand Russian Auto"
|
|
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:27 | Сообщение # 1 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Мой первый опыт в создании обзора игры. Лазил по одному форуму и нашел эту игру.
Моя команда
|
|
| |
EchoIT | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:38 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, пока не смотрел, но если обзор "озвучен" тем же голосом, что и игра See The Dawn, то это однозначно вин. После экзамена приду, гляну, отпишусь.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Понедельник, 19 Января 2015, 10:38 |
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 10:42 | Сообщение # 3 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) See The Dawn Обошлось без АУДАСИТИ
Моя команда
|
|
| |
embanan | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:01 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Речь безэмоциональная, шутки плоские, явно заранее приготовленные, дикция более менее нормальная. Почему была выбрана глючная и настолько недоработанная игра не понятно. В целом потенциал есть, но нужно очень много работать. Если оценивать по 10 бальной шкале то 3 ( только за дикцию ).
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:02 | Сообщение # 5 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата embanan ( ) Почему была выбрана глючная и настолько недоработанная игра не понятно. Потому что душа просто плакала показать это.
Моя команда
|
|
| |
triptix | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:28 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Речь не слышно за этой жуткой музыкой
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:31 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) Речь не слышно за этой жуткой музыкой Буквально 10 секунд в старте, потом нормально. А музыка действительно б-гмерзкая.
Моя команда
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Автор - святая наивность. Решил поддержать разработчиков 4мя баллами.... Секрет открою: инсталлы и оценки игры куплены. Вы имеете дело не с инди разработчиком, а с представителями "индустрии говна" у которых дедлайн разработки проекта 1 неделя максимум.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 11:40 |
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 9 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) Секрет открою: инсталлы и оценки игры куплены. Вы имеете дело не с инди разработчиком, а с представителями "индустрии говна" А можно подробней?
Моя команда
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:05 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren ( ) А можно подробней? Можно:
1. на юнити за неделю делается болванка игры (чаще покупается сет или с AS или с друг источника) 2. криворукие дешевые моделеры худо-бедно моделят или также покупаются модели на стоках 3. собирается десяток билдов с разными вариациями г*вна. 4. в билды вставляется реклама 5. вариации публикуются с десятка разных аккаунтов в ГП 6. покупаются инсталлы и оценки, чтобы вывести это г*но в топ "набирающие популярность" 7. профит.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 14:06 |
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 11 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ranger, это немного не честно и вообще, есть сомнения, что это хоть как-то взлетит.
Моя команда
|
|
| |
Ranger | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 15:09 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| shizofren, Не честно??? Бизнес ищет лазейки в системе для зарабатывания денег, а не занимается благотворительностью. на Йосе такого нет, ибо модерация. Гуглы сами расплачиваются за демократию в паблишинге. Хотя, гуглам пофигу. Свое бабло они тоже отстригают. Страдает конечный покупатель, который считает что у него есть свобода воли при выборе игры)))
Цитата shizofren ( ) есть сомнения, что это хоть как-то взлетит. Поверь, работает. Взлетают не все, но в общей массе прибыльно. Лично знаю человека в портфеле его компании больше 1500 игр и хз сколько аккаунтов на ГП.
Сообщение отредактировал Ranger - Понедельник, 19 Января 2015, 15:10 |
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:33 | Сообщение # 13 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Ranger, вряд ли с этой игрой такое. Автор на форумах игроделов много писал, что не совсем разумно для такой схемы.
Моя команда
|
|
| |
Milfy | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:26 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| и как этот шлак на коленке без рекламы собирает в гугл плее по 10000-50000 загрузок за короткое время, а нормальные годные проекты год столько собирают??
Добавлено (19 января 2015, 21:26) --------------------------------------------- Ranger, разве на таком можно заработать? тем более без доната, только реклама. при учете что надо отбить затраты на оценки и инсталлы хотя на том же аккаунте в гугл плее есть вообще точь в точь игра, только с другим названием, иконкой и моделью машины. тоже 10-50к загрузок. бред. люди делают годные проекты, а такой шлак собирает больше
Сообщение отредактировал Milfy - Понедельник, 19 Января 2015, 21:28 |
|
| |
Strekozlinski | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:32 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger ( ) 6. покупаются инсталлы и оценки Не совсем понял, каким образом это делается?
[2D] Литературовед [Google play]
|
|
| |
Milfy | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:50 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Showman ( ) Не совсем понял, каким образом это делается? погугли продвижение приложений в гугл плей. обычно по 5-6 рублей за 1 установку. т.е чтобы продвинуть как тут надо 10000 установок = 50000 рублей на одно говноприложение. с такого можно заработать больше 50к рублей чтобы окупить и выйти в плюс?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 23:43 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren Создание темы не в том разделе (shizofren) сегодня Описание раздела "обсуждение игр": Цитата Разговоры об играх и игровой индустрии в целом. Обсуждение популярных и не очень игр на различных платформах: PC-игры, консольные и приставочные игры, игры с аркадных автоматов и т.д. Моя тема про то, что я сделал обзор. Предметом является не обсуждение игры, а создание обзора. Да и в самом обзоре сказано, что это "игрой назвать сложно, так как нет основной составляющей - сюжета". То есть, предмет темы не вошел в рамки других разделов, что соответствует описанию раздела "флейм":
Пользователь shizofren заблокировал прием сообщений от группы "Администраторы", поэтому ответ тут:
Обзор - это обсуждение. Сюжет - это не основная часть игры. Для обзоров игр есть 2 варианта: раздел Игры или Видео. Флейм - это обсуждение тем, для которых нет специального раздела. Это не оффтоп или не возможность скинуть с себя ответственность по поиску соответствующего раздела. Следующее замечание будет последним - 100% замечаний. Поэтому рекомендую не нарушать правила и не спорить с их хранителем. Приятного общения!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Ranger | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 06:02 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Milfy ( ) разве на таком можно заработать? Можно, если пользовать межстраничные объявления левых сетей. 25 - 30 центов за клик без возможности закрыть или пропустить рекламу. Можно целую батарею выстроить в 3 баннера подряд. Правда такое гуглы не любят, ругаются матом и банят аккаунты. Но у подобных контор аккаунтов, что у дурака фантиков.
|
|
| |