Какие игры вы сейчас ждете?
|
|
НезНал | Дата: Вторник, 15 Мая 2018, 17:11 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| . жду игры с красивыми, прилично обнаженными телками, типа такой
3d графикой, умным сюжетом и юмором. знаю, этому не бывать, но помечтать-то можно
вес файла с игрой в пределах 4 или 8 Гб
кратко о себе в прогах дуб липовый
Сообщение отредактировал НезНал - Вторник, 15 Мая 2018, 17:18 |
|
| |
El_zurdo | Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 17:23 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хоть мой старый комп и не потянет, но все равно жду: Stalker 2 GTA 6 Outlast Trials
|
|
| |
ZBTech_Gamma | Дата: Четверг, 16 Июля 2020, 23:24 | Сообщение # 43 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Я жду игру Челюсти. Уже второй год жду.
Сообщение отредактировал ZBTech_Gamma - Четверг, 16 Июля 2020, 23:36 |
|
| |
alexsilent | Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 13:13 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не помню писал я в этой теме или нет, но теперь жду только две AAA игры:
1) TES 6 - надеюсь там не будет микротранзакций и ограничение модов и мододелов, а также не будет банов в сингл игре за что-либо вообще, это моя игра, как хочу так и играю. 2) Starfield - жду, чтобы поскорее доделали и начали уже делать первую игру.
PS и остальное только инди, в инди играх нет постоянного онлайна, нет банов, нет микротранзакций и контроля над игроком, во всяком случае пока что, и я имею ввиду сингл игры PPS ещё интересно глянуть Киберпанк 2077 на ютюбе, но шанс что мне эта игра понравится - небольшой
Сообщение отредактировал alexsilent - Пятница, 17 Июля 2020, 13:18 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 14:43 | Сообщение # 45 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) TES 6 - надеюсь там не будет микротранзакций и ограничение модов и мододелов, а также не будет банов в сингл игре за что-либо вообще, это моя игра, как хочу так и играю.
Что-то подсказывает, пока они не выпустят Скайрим для новых консолей PS5 и XBox, шестая часть не выйдет и не будет даже раскручиваться. Т.е. ждать ещё 1-3 года, как минимум.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 16:21 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ждал джва года больше десяти лет новый Half-Life, и он вышел, теперь жду, пока появятся деньги на VR. Жизнь - скорбь. Но таки осилил прохождения на ютубе, и теперь жду ещё продолжения
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 17 Июля 2020, 18:04 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду Wild Rift Eastward на мой взгляд довольно таки занятная адвенчура Scorn Path of Exile 2, хотя первый я прошёл чуть больше половины...
А вообще есть куча игр, которые давно ещё хотел поиграть. Поэтому я ещё жду когда у меня появится уйма свободного времени
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 19:45 | Сообщение # 48 |
Сейчас нет на сайте
| "Двух часов мало, чтобы увидеть финал каждой истории, налюбоваться графикой или найти все тайны STALKER 2. Но их хватило, чтобы остаться под впечатлением". За месяц до выхода STALKER 2 западные издания опубликовали максимально положительные "финальные превью" с впечатлениями от рабочей версии игры — STALKER 2 хвалят IGN, Eurogamer, GamesRadar и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |