Самые убогие игры
| |
Saladin | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22:52 | Сообщение # 181 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Поскольку я так понимаю все остаются при своих, предлагаю свернуть уже откровенный оффтоп, тем более что он себя исчерпал. Приятно спорить с умным человеком, но хорошенького понемножку
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
fox2134 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 182 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Самые бяки)ихмо: Counter Strike(all) Wow Quke Вроде всё)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:34 | Сообщение # 183 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fox2134) Counter Strike контру не тронь. это классика. само то с людьми играть, сбросить нервы после работы.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:36 | Сообщение # 184 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ? Что это?
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:49 | Сообщение # 185 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| А Big rigs: over the road racing была?
|
|
| |
GeForceVolume | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 16:52 | Сообщение # 186 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| fox2134, если под Quke ты подразумеваешь Quake, то дизлайк. Он - отец всех шутеров (почти всех)!
Guitar Hero - Blur
|
|
| |
Ekichi33 | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:47 | Сообщение # 187 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лично по мне любая MMORPG Бяка. (особенно корейская или китайская)
50-й уровень рисовать сложно когда до этого нарисовал 49. (Том Холл)
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:26 | Сообщение # 188 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cytter - http://falcoware.ru/Cytter.php
|
|
| |
SilkT | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 02:38 | Сообщение # 189 |
участник
Сейчас нет на сайте
| fox2134, все игры хорошие и собрали немало фанатов.
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 09:54 | Сообщение # 190 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все Гарри Поттеры
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 10:41 | Сообщение # 191 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Notingham) Все Гарри Поттеры Ну не скажи. Узник Азкабана вполне неплох. Одна из любимых игр в детстве.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 192 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Counter Strike - все части. Minecraft. Wow. La2. PW. World of Tanks Добавлено (18.08.2012, 13:23) --------------------------------------------- для деградатов, тыкающих минусы обьясняю - это мое Имхо (не знаете что такое - в гугл)
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:51 | Сообщение # 193 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, Объясняю для особо "одаренных". Тема называется "самые убогие игры". Если вы пишите здесь свое "ИМХО" не подкрепляя его какой-то аргументацией (опять же, не основаной на собственном имхо - оно здесь никому не нужно, если, конечно, вы не какой-нибудь_убер_гений_камрад) - значит вы обычная школота, которая интеллектом не блещет и которой лишь бы что-нибудь ляпнуть в интернетах. За это и минусуют (лично я с радостью минусую в этой теме всем таким "критикам" которые еще под стол пешком ходят, а уже пытаются показать из себя знатоков). P.S. Я никого не оскорбляю. В твоем случае, термин "имбецильность" часто применяют в медицине => это не "мат". Никого конкретно я таковым не называл, просто указал причину, по которой можно распознать человека с таким отклонением, а минус - за отсутствие аргументации в твоем посте. Удачи.
|
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:26 | Сообщение # 194 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, какая аргументация может быть у имхо? ну ок. CS - еще в 1.6 я сам иногда поигрываю, но CSGO убогое говно. Minecraft - вообще не понимаю смысла в этой игре. песочницы не по мне. в сингл не играл вообще. WoW - ну тут без комментариев. унылая мморпг, если что то в ней хочешь получить - потрать кучу времени и денег. La2 - еще хуже. PW - тоже самое. вообще мморпг не по мне. WoT - без комментариев. вся игра сводится на кати-стреляй
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:38 | Сообщение # 195 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) какая аргументация может быть у имхо? Я выпал. Quote (BigPen) еще в 1.6 я сам иногда поигрываю Quote (DreamCraft) Counter Strike - все части А ок. Quote (BigPen) Minecraft - вообще не понимаю смысла в этой игре Что там непонятного? Даже идиоты поймут, если поиграют подольше. Quote (BigPen) вообще мморпг не по мне Тогда никакого адекватного взгляда в этой сфере от тебя и не жди. Расписал от не фиг делать. Quote (BigPen) WoT - без комментариев. вся игра сводится на кати-стреляй Да и не играл походу. Полчаса посидел и свалил.
Какая-то унылая попытка оправдаться у тебя, аргументации здесь и близко нет.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 18 Августа 2012, 14:39 |
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:42 | Сообщение # 196 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, А кто ты вообще такой, чтобы к твоему ИМХО прислушивались? Все, что ты сейчас написал - детская белиберда, опять же, без единого аргумента. Quote (BigPen) я сам иногда поигрываю, но CSGO убогое говно. Почему? И не нужно говорить "мне не нравится графика" или Quote (BigPen) не понимаю смысла в этой игре Если ты смысла не понимаешь, то это значит что ты не очень умен. Не более. Игра тут не причем. Quote (BigPen) в сингл не играл вообще Как ты вообще можешь говорить что-то об игре, не поиграв в нее? "Гений"! Quote (BigPen) ну тут без комментариев Quote (BigPen) тоже самое. вообще мморпг не по мне Quote (BigPen) без комментариев О боги! Это глобальная ММОРПГ. В них первостепенной важностью и является - максимум часов геймплея. Хотя кому я это объясняю... Quote (BigPen) вся игра сводится на кати-стреляй Это, внимание, игра про танки. Танки - катятся и стреляют. Прыгать они не должны.
В общем, очередной обиженный на минус великий игрокритик. Который, что тут скрывать, глуп до ужаса и, банально, не хочет признавать этого. P.S. Повторюсь, аргументируйте свои "доводы". Минус где-то рядом.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 18 Августа 2012, 14:44 |
|
| |
BigPen | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:09 | Сообщение # 197 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Якудза, чтобы в игру играть много часов, нужно чтобы она понравилась. если игра не нравится с первых минут, зачем в нее играть? заставлять себя через не хочу? Quote (DreamCraft) Как ты вообще можешь говорить что-то об игре, не поиграв в нее? "Гений"! мне хватило мультиплеера Quote (DreamCraft) Если ты смысла не понимаешь, то это значит что ты не очень умен. Не более. Игра тут не причем. я имел ввиду что не люблю песочницы, если не дошло до тебя.
Quote (DreamCraft) А кто ты вообще такой, чтобы к твоему ИМХО прислушивались? а тема для чего? чтобы написали свое мнение.Добавлено (18.08.2012, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Полчаса посидел и свалил. мне этого хватило. ничего интересного не нашел в этом говне
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 198 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, если ты не понял, что до тебя пытались донести нормальные люди, повторю: это тема об убогих играх, а не об играх, которые тебе не понравились. Не понимаешь разницы = страдаешь кретинизмом.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:31 | Сообщение # 199 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BigPen) если игра не нравится с первых минут, зачем в нее играть? заставлять себя через не хочу? Чтобы вникнуть в суть и открыть для себя что-то интересное, нужно играть гораздо дольше - это раз То, что она тебя не понравилась, то, что она не для тебя, то, что ты её понял, не делает её убогой - это два. Поиграть всего пару минут и прозвать игру говном высшая точка идиотизма - это три.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 18 Августа 2012, 16:31 |
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 200 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| BigPen, ты сам не дорос до "убогих игОр" и говоришь, что они не нравятся, хотя ты даже самую простую игру. По теме - у меня была игрушка на Android "1st Vinni The Viking". Баги жуткие, нажмёшь направо - идёт вправо, потом без всяких причин поворачивает влево, нажимаешь влево - гг идёт влево. Ничего не понимаю. Система прокачки реализована через одно место, несоблюдён баланс. Вот как надо аргументировать. А говорить, что "ММОРПЖ гавно, саздатели идиоты" только из-за того, что она тебе не нравится - это некрасиво и мерзко. Мне вот тоже не нравится ММОРПГ после игры в Танки Онлайн, но убогими назвать их не получится. Под всех не подстроишся.
|
|
| |
|