Если это правда, то вся концовка в моих глазах реабилитируется.
Я почитал слова под спойлером. Если честно, то мне это даже в голову не пришло, что я сделал неправильный выбор. Я хотел последовать предложению Призрака и управлять жнецами. А тут оказывается был глюк. Если бы не прочитал, то никогда бы и не узнал.
Подсказок мне явных никаких в игре не дали. А Призрака спасти нельзя. Там получается так: Либо он тебя убивает из пистолета, либо ты его. По тому что жнецы овладели его разумом уже. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 13 Марта 2012, 14:53
Спойлер конечно жесть. Тоже до такого не дошел бы сам. В этом ключе, в моих глазах, финал выглядит еще более потрясающим. За одним исключением. Я не видел в красной концовке как шепард очухался. Может смотрел невнимательно. Тем более это значит что масс эффект еще не закрыт в том виде, в котором он есть сейчас. И возможно, помимо нелепых длс еще будет полноценное продолжение ЭТОЙ серии, а не продолжение по вселенной. Якудза, браво! - наверное фанатизм это не так уж плохо GameMaker Easy Menu
надо только перевести спойлер на английский и отослать биоварям.
Согласен. Может они не осознано сделали такой конец. Люди обычно находят в книгах или фильмах то, что и не думал показывать автор. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Такс, тогда у меня вопрос, каким образом увеличить боеготовность? Для этого нужно играть в мультиплеер или как? Я собрал полную шкалу войск поддержки и две трети боеспособных. Не нашел какие еще войска можно переманить на свою сторону. GameMaker Easy Menu
надо только перевести спойлер на английский и отослать биоварям.
На официальном форуме тема с теорией о галлюцинациях Шепарда за 4 дня уже перевалила за 300 страниц. И это далеко не конец... Посмотрел модели. Долго думал о жизни. (с) zilbogo
Сообщение отредактировал Groove619 - Вторник, 13 Марта 2012, 22:18
Вы уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями:
Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Выберите контроль над Жнецами и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Уничтожьте Жнецов и не спасайте Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив.
Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части :
Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 – Вне зависимости от спасения Андерсона, Земля будет спасена, выберете уничтожение Жнецов, чтобы увидеть, что Шепард жив.
И предположение с галлюцинациями не моё, но мысль появилась ещё до ознакомления с предположением.
Robin-Locksley, точно не знаю, но если играешь мужчиной, то базу ты уничтожишь. В случае с женщиной, она по канону (по-крайне мере 3 части точно) ренегат, поэтому к "Церберу" относилась положительно, следовательно, база сохранена. Советую, кстати, девушкой поиграть, озвучка фем-Шепарда - высший пилотаж.
Добавлено (14.03.2012, 00:03) --------------------------------------------- Robin-Locksley, для полной боеготовности нужно потрудится. Поищу соответствующий FAQ в интернете, если уже выложили. Если найду - выложу.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 14 Марта 2012, 00:01
Q: Сколько концовок в игре? А: Семь - Большой большой спойлер.
Очки армии - Концовка
< 1750 – Земля уничтожена в любом случае. 1750 – Земля спасена, Жнецы тоже живы. 2050 – Земля спасена. Шепард присоединяется к Жнецам. 2650 – Жнецы уничтожены вместе с Землей. 2800 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард погиб. 4000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Андерсон и Шепард выживают. (Если не спасти Андерсона, погибнут оба) 5000 – Жнецы уничтожены. Земля спасена. Шепард выживает, даже если не спасти Андерсона
Q: Народ, мне одному кажется что в игре чертовски мало диалогов и их выбора??? А: Настройка=>повествование=>режим диалогов=>полное вовлечение
Q: Можно ли сделать что бы Ева выжила? A: Нужно было сохранить записи Мэлона (ученика Мордина) во второй части
Q: Можно ли примерить Гетов и Создателей? A: Схема действий, чтобы был мир.
МЕ2: Уничтожение еретиков Тали не выгнана с флота Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения МЕ3: спасти адмирала Заал'Кориса Уничтожить экскадрилью Гетов Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) Плюс значительно прокаченная шкала парагона. Правда во второй части можно еретиков перепрограммировать, как это сделал я, и всё равно прийти к согласию Гетов и Кварианцев.
Q: Как пройти миссию Арии "Синие Светила"? - Там короче главе этих наёмников надо решить проблему с генералом Оракой, т. к. он ему мешает вести дела. Можно конечно убрать генерала, но я решил идти по пути героя. В общем генерал попросил провернуть что то с оружием. Я пошёл в магаз неподалёку и обратился к продавцу Канник. Тот попросил какие то артефакты взамен на оружие. Где достать эти артефакты? A: ГНЕЗДО КОРШУНА - ВУЛАР
Q: Когда появится Миранда? A: Появится в цитадели, ждите и проверяйте список сообщений почаще, от нее письмо будет.
Q: Где находится Ирунэ? А: Внутренняя территория совета - Скопление Этона - Ару - Ирунэ(Ируна).
Q: Есть в игре точки невозврата, ака Свой-Чужой в МЕ2? Какой это квест? А: Одна из первых точек - Миссия по излечению генофага кроганов на Тучанке. После нее на Цитадель нападут и часть побочных квестов провалится
Q:Насколько сильно мультиплеер влияет на финал игры? А конкретно, можно ли вообще без него обойтись, чтобы ничего кардинально не изменилось? A:
Говорят, если не играть в мульт, то Шепард несомненно умрет в конце игры. Хотя мне писали, что если импортировать сейвы из МЕ1 в МЕ2 и из МЕ2 в МЕ3 со всеми выжившими персами, и пройти чуть ли не все сайд-квесты в МЕ3, то можно надеятся на хеппи-энд и без мультиплеера
Q: Где искать другие терминалы по квесту "Ханар-дипломат". Подскажет кто? А: Квест забагован но пройти можно если будешь его сразу выполнять. После того как активировал 1 терминал в посольствах, иди в доки беженцев и 2 терминал должен быть сразу у входа. Если смогли его активировать, то следующий терминал находится в конце тех же доков, а дальше уже все просто. Если же у 2 терминал никак не реагирует то скорее всего уже забаговано.
Q: Кому на Цитадели нужны знамя 1-го полка? A: знамя 1 полка отдаешь турианцам, которые сидят за столом справа у барной стойки (где Джеймс) в баре частилище
Q: Кому отдать схемы терелей "Цербера"? A: Коды отдаешь человеку в президиуме после сюжетного нападения "цербера" на цитадель (после Тучанки)
Q: Что именно нужно продавцу Каннику в Общине Призидиума? Говорит, что "редкие артефакты", а где их достать? А: На одной из систем должен появится синий значек, при наведение на который будет видно с каким заданием связан. Там на планете раскопки... бла бла.. дальше понятно все.
Q: Как победить жнеца на планете кварианцев? что нужно делать когда он упирается в упор? A: Стрелять в красный глаз.
Q: Возможен ли вариант, при котором Мордин остаётся жив во время задания по излечению генофага? А: Вроде его можно убедить не лечить кроганов. Но тогда придется убить Рекса.
Q: МиниFAQ по сканированию планет A:
Награда (Тип) Кластер, Система, Планета
Сканируйте после посещения Марса
Пусковые ракетные установки (50 военных ресурсов) Колыбель Сигурда, Скепсис, Ватсон
Кредиты Колыбель Сигурда, Декорис, Лаина (Laena)
Знамя 1-го Полка (артефакт) Апийский Крест, Кастель, ДигерисApien Crest, Castellus, Digeris
Команда Инженеров Волуса (50 военных ресурсов) Скопление Этона, Сату Аррд, Налиш
Интерферометрический Массив (45 военных ресурсов) Бета Аттики, Геркулес, Элетаниа
Ученые ExoGen (50 военных ресурсов) Бета Аттики, Тесей, Ферос
Q: Где найти родную планету Элкоров, Деккуну? A: Селианская туманность - Фотнес.
Q: В квесте "Цитадель: батарианские коды" надо найти консоли, где эти коды использовались. Одна в больнице, а остальные где искать? А: Вторая в доках, где стоит "Нормандия". Третья в доках с беженцами. Если вы проходили "Гибель с небесь" в первом Mass Effect, то вас ждёт встреча со старыми знакомыми.
Q: Где отыскать сеты брони? A: Под смойлером Спасибо .mixail. за это.
Сеты Брони Mass Effect 3
Сеты Брони которые можно купить в магазинах Цитадели Броня Терминуса Броня Инферно Броня Дракон Броня Коллекционеров Броня Цербера
Во время приключений по галактике, вы сможете найти следующие сеты брони: N7 Хане-Кедар (Hahne-Kedar) Армакс Арсенал (Armax Arsenal) Совет Серрайса (Serrice Council) Киншаса Фабр. (Kassa Fabrication) Ариакэ Текнол. (Ariake Technologies) Броня Розенкова (Rosenkov Materials)
N7
Все части брони N7 находятся автоматически. Особенность: 10% к здоровью.
Хане Кедар
Грудная часть: можно найти во время миссии Тучанка – Спасение Турианцев. Плечевая часть – Арсенал Элкос Комбайн. Броня на ноги – во время миссии на Палавене. Наручи появляются случайным образом во время игры. Особенность: каждая часть +10% к урону оружием
Армакс Арсенал
Грудная часть: Раннох – Адмирал Корис Плечевая часть – Палавен Броня на ноги – миссия Сур'Кеш Руки – N7, атака Цербера Особенность: каждая часть дает бонус +5% к урону оружием и 10% к урону в ближнем бою.
Совет Серрайса
Грудная часть: Гриссомская Академия Плечевая часть – Лессус: монастырь Азари Броня на ноги – Штаб Цербера Руки – Спортивные Товары Нос Астра Особенность: каждая часть дает бонус +10% к урону умениями
Кеншаса Fabr.
Грудная часть: Марс Плечевая часть – Арсенал Спиритин Броня на ноги – Аррае: Ученые Цербера Руки – Раннох Особенность: каждая часть дает бонус +10% к щитам
Ариакэ Tech.
Грудная часть: Кеншаса Fabr. Плечевая часть – Аттический Траверси: Отряд Кроганов Броня на ноги – Коммуникационный Хаб N7 Руки – Марс Особенность: каждая часть дает бонус +10% к урону в ближнем бою
Броня Розенкова
Грудная часть: N7 – Топливные Реакторы Плечевая часть – Горизонт Броня на ноги – Запросы Спектра Руки – Тучанка, миссия "Бомба" Особенность: каждая часть дает бонус +10% к скорости восстановления сил
Нашел обычный FAQ. FAQ'a для полной боеготовности пока нет, как появится, выложу
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 14 Марта 2012, 00:23
А я щас первый эффект установил. Скажу сразу, что в первой части разрабы перестарались с локациями.
Нормандия просто гигантская. А Цитадель вообще нереально большая. Прицеливание просто ужасное. Враги дохнут как мухи. А щит вообще пропадает за доли секунд. Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
1. центральная точка игры, в которую герой возвращается время от времени, и должна быть детально проработана. => больше особых мест и персонажей. 2. и совсем она не большая. да и весь ME-1 невелик. хочется больше)) все правила форумной игры Дуэль Программистов
Создатели игры, наконец, стали отвечать на недовольства фанатов по-поводу концовки: У них спрашивали в твиттере, почему с концовками все так плохо, и собираются ли они что-то менять. На что один ответил: "Если бы вы знали, что мы готовим для ME3, вы бы ни за что не расстались со своей копией игры". Затем у двоих разных разрабов геймеры спросили прямым текстом: "Неужели игроки подверглись индоктринации со cтороны Bioware?". На что один ответил: "Пока ничего не могу сказать - не все еще прошли игру". А второй написал: "Тщщщ... Конечно нет! *бегает глазами*
Инфа 100% выйдет over90000 DLC за 10 баксов каждое и позже игра во вселенной ME. И я уже абсолютно уверен, что финальная борьба с Жнецами, встреча с Призраком, финальный выбор - обманка Жнецов.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 14 Марта 2012, 20:14
встреча с Призраком, финальный выбор - обманка Жнецов.
Можно было бы просто всё упростить: Ты сотрудник Цербера, а Призрак тебе доверяет и даёт задания лично. А ты летаешь и как истинный патриот поднимаешь человечество над другими расами!
Quote (Якудза)
вы бы ни за что не расстались со своей копией игры
Можно было бы просто всё упростить: Ты сотрудник Цербера, а Призрак тебе доверяет и даёт задания лично. А ты летаешь и как истинный патриот поднимаешь человечество над другими расами!
Это было во второй части, лично я ожидал того, что в финале у Шепарда появится возможность помириться с Призраком и стать уже полноценным оперативником "Цербера".
Mass Effect 3 — Разработчики хотели, чтобы финал нам запомнился Mass Effect 3 Кейси Хадсон, директор и исполнительный продюсер Mass Effect 3, обсудил с Digital Trends спорную концовку игры и то, что BioWare с самого начала планировали вызвать столь полярную реакцию у фанатов.
«Я хотел, чтобы игра стала незабываемой вплоть до столь разнящейся реакции со стороны фанатов, которые активно обсуждают значение концовок, дальнейшие события и судьбу персонажей, учитывая все произошедшее.
Для меня это является неотъемлемой частью захватывающей истории. Здесь всегда была некая загадочность и пространство для интерпретации. Это история, после завершения которой, людям все еще есть, что обсудить».
Как известно, по сети гуляет уже не одна «теория лживой концовки». Если брать их в расчет, то упоминание Кейси о том, что в дальнейшем нас ждет «действительно отличный синглплеерный контент» в качестве будущих DLC, для неудовлетворенных фанатов звучит несколько обнадеживающе. Однако не стоит возводить надежд без официальной
Mass Effect 3 — СЛУХ: DLC «Правда» и новая истинная концовка
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.
Создается ощущение, что выпускать полноценные игры стало дурным тоном. Я просто не понимаю почему мне нужно покупать какие то куски игры, которые должны, нет, просто обязаны быть одной игрой. С каких пор это длс вообще стали основным а не дополнительным контентом? Нет, то есть я думал что все, точка поставлена в нужное место, возможно эти самые длс что-то уточнят, дополнят... Но чтобы приходилось основную историю докупать в виде загружаемого контента это просто наглость. Наверное я все таки поспешил с оценкой биоваровского труда. Не дает покоя их менеджерам дойная корова близардов, решили и сами подоить, пока есть возможность. И самое обидное, что ведь правы! Ведь купим мы эти длс, потому что зудит в заднице дойти до настоящего финала. Эх... GameMaker Easy Menu